Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

БИА 27.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 78350020)
Девочки, я сходила на прием к гинекологу, она отправляет к эндокринологу и терапевту - снова через направление в жк. И прописала кучу анализов! Вы анализы платно сдавали? Там какие-то редкие, типа фактора 8 и фактора виллебранда, в их лаборатории такие не делают. И она мне сказала, что у них анализы платно. Я совсем запуталась.

сдавала их бесплатно по направлению из ЖК в консультации №30 на Маяковского(при Снигеревке которая),но там запись почти за 2 месяца

Mila Kapitanova 28.03.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от БИА (Сообщение 78356239)
сдавала их бесплатно по направлению из ЖК в консультации №30 на Маяковского(при Снигеревке которая),но там запись почти за 2 месяца

вы по какому тел записывались в Снигеревку?
мне тож туда надо за консультацией и анализами

Dione 28.03.2012 04:00

девочки, а как к ним на платное попасть? и вообще, на роды мужа пускают? и кто на платном лежал, можно ли мужу оставаться в палате надолго (ладно не на ночь) или есть какое-то расписание?

psisha 28.03.2012 04:51

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 78376069)
девочки, а как к ним на платное попасть? и вообще, на роды мужа пускают? и кто на платном лежал, можно ли мужу оставаться в палате надолго (ладно не на ночь) или есть какое-то расписание?

Я платно рожала в сентябре, может что и изменилось :) заключать договор можно с 36 недели, нужно чтобы все анализы были и пройти их гинеколога. Про присутствие мужа на самих родах не спрашивала, мой пришел в родилку после того как ребенка взвесили замерили, а мне швы сделали, был с нами в родзале пока нас в палату не перевели. А оставаться в палате нельзя, там часы посещения одинаковы для всех палат ;)

Lilou 28.03.2012 05:05

Цитата:

Сообщение от БИА (Сообщение 78356239)

Я уже записалась на платные на пр.славы, просто от меня это другой конец города:(((

А много анализовтребуют для комиссии?
Вот кровь (все анализы, которые пока прописали) будут 3500
Тест на толерантность к глюкозе сдам в жк бесплатно
На ЭКГ и мониторинг записалась в алмазова за 3000 ( оба)
Пока это те анализы, которые назначил гинеколог
С результатами иду к терапевту и эндокринологу
Если нет смысла рожать бесплатно, то мне лучше лишний раз с массой анализов не заморачиваться :) я тогда договор заключу и просто буду ждать ( рожать в мае)
У эндокринолога я спрошу про квоту, но они честно говорят? А то сразу замашет руками и скажет нет, они же в платниках больше заинтересованы?

БИА 28.03.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Mila Kapitanova (Сообщение 78373138)
вы по какому тел записывались в Снигеревку?
мне тож туда надо за консультацией и анализами

я не помню,мне врач телефон на направлении писал,а его забрали.если надо могу спросить у подружки,она не так давно записывалась

БИА 28.03.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от Lilou (Сообщение 78376193)
Я уже записалась на платные на пр.славы, просто от меня это другой конец города:(((

Если нет смысла рожать бесплатно, то мне лучше лишний раз с массой анализов не заморачиваться :) я тогда договор заключу и просто буду ждать ( рожать в мае)
У эндокринолога я спрошу про квоту, но они честно говорят? А то сразу замашет руками и скажет нет, они же в платниках больше заинтересованы?

про комиссию не подскажу,поскольку особо не узнавала.завтра иду с результатами анализов крови к гематологу,если найдет показания,то будут пробовать подать на комиссию,но в своих шансах сильно сомневаюсь,поскольку по результатам анализов у меня все хорошо.хотя при моем диагнозе (по информации из интернета) в период беременности показатели доходят до нормы,поэтому на что они тогда должны ориентироваться не очень понимаю.но я честно говоря не знаю какие у меня показатели обычные,т.е не в период беременности.поскольку сдаю анализы только беременная

ВитаВи 28.03.2012 09:57

Цитата:

Я сразу спросила и у эндокринолога и у гематолога, есть ли у меня шанс попасть к ним по квоте, мне был ответ, что я их пациент. Насчет заинтересованности платных пациентов: мне не хателось проходить всех врачей, которые мне назначил гинеколог и я решила рожать в Алмазова платно, меня отговорил сам гинеколог (а я пришла к нему платно, но он потом отменил мне оплату), так как я их пациент. Сейчас нахожусь в Алмазова на дородовом (бесплатно) - жду ПКС.

*Гусёна* 28.03.2012 12:22

Цитата:

у меня разных анализов и обследований вышло примерно на 15 тыс. на славе тоже сдавала ФАТ, фактор 8 и виллебранда. кстати взяли очень хорошо и без синяков. берут из ОБЕИХ рук сразу. фат нельзя брать из одной вены с другими. так что будь готова.
результаты вышли точнее, чем в Алмазова и мне дали квоту по рекомендации Колоскова.

Mila Kapitanova 28.03.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от БИА (Сообщение 78376307)
я не помню,мне врач телефон на направлении писал,а его забрали.если надо могу спросить у подружки,она не так давно записывалась

если сможете узнайте, а то у меня есть один тел. я дозвониться не могу по нему пока

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.