Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Dione 02.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69567152)
Девочки, я конечно еще не мама, у меня первый только будет, но я в данный момент не понимаю всего этого. Материнство, также как и беременность - это не болезнь, поэтому я не вижу никаких проблем в том, чтобы поехать с дитем на дачу, или в торговый центр, если надо, или в гости. Да, куда угодно. По моему, это такое счастье - маленький ребятенок, что мне, по крайней мере сейчас, не представляется, как я буду его оставлять, пусть даже своей маме, а сама ехать развлекаться. В общем, я за совместное времяпровождение, что бы это ни было. Уже представляю как, бы мы поехали за границу, куда нить в Грецию с пупсиком)) по моему это так замечательно, чтобы он поплавал в море, ведь соленая вода очень полезная.
п.с. опять же заграницей не принято своих детей отдавать бабушкам, все ездят с ними везде и в отпуск и по могазам - в испании к примеру иногда увидишь мамочку в магазине, так кажется что она только что из роддома вышла. Это все жизнь, не надо ее бояться.

ну у вас все впереди :)
я тоже сначала думала, ах, как здорово с мелким возиться... ездить с ним везде :065:

отдых с мелким - это имхо не отдых, даже не смена обстановки. отдых бывает только от мелкого. если О ЩАСТЬЕ! пришла бабушка на пару часов, а ты бежишь куда угдоно, ОДНА:080:

Xelli 02.11.2011 12:27

Я со своим старшим хожу везде! Для нас была не проблема взять лежак(кресло) для ребенка и поехать в гости, на дачу, на дачу к друзьям, поехать кого-нибудь встречать на машине, в магазин, в торговый центр, жаль тогда не было Меги, ездила бы и туда, в ленту, о*кей и т.д. Никаких вирусов я не боюсь! ребенок ничего такого не цеплял! не капризничал, вел себя идеально. Без проблем в год полетели в Турцию. В год только потому, что летом (когда у мужа был отпуск) ребенку был год. Было бы раньше полетела бы раньше. Я не вижу в этом проблем и сложностей для себя. Но в любом случае это личный наш выбор.
У нас есть друзья, которые категорически никуда не ходят только потому, что у них есть ребенок. А уж если муж вырвется (раз в год), то в 19 ему будет звонить жена, т.к. он должен приехать, помыть ребенка и положить его спать! А как же у них режим.
К стати режим своего ребенка я полностью подстроила под наш.
Так что тут кто как к этому относится. Убедить, переубедить людей практически невозможно.

MiracleOfLove 02.11.2011 12:28

Всем Доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69553149)
@@@@@@ держитесь

Спасибо!!! Очень стараюсь.

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 69554250)

ну может он еще передумает... У Вас родиться здоровенький малышок, он посмотрит и сам решит, что крохе нужно летом на воздух! Пусть так и будет!

Я сама всеми руками за свежий воздух для малыша!!! :)))

Цитата:

Сообщение от Фелушка (Сообщение 69561414)
а я наоборот не хочу сама... у нас очень хорошая дача, на берегу озера, в погранзоне с финляндией, лес, чистый воздух, горячая вода, канализация, все блага цивилизации. Но не хочу. в отпуске с мужем побуду пару недель и может, сама еще недельку поживу. когда медицина под боком - мне как-то спокойнее. была бы машина еще не одна в семье - так может и пожила бы, и то 2,5 часа пилить до города.

Цитата:

Сообщение от Vesnusha (Сообщение 69565928)
А почему, чем он мотивирует? Ведь так нам повезет, что мы летом родим, что малыши все лето, свои первые 3-4 мес могут постоянно проводить на воздухе!! В общем не паникуйте раньше времени, может еще переубедите его!!! :)

Мотивирует скорее тем, что там нет условий (канализации, горячей воды и т.д.), но вот лично для меня это не проблема. А по поводу медицины, то у нас до города без пробок пол часа где то, да и поликлиника даже имеется, причем напротив моего дома :))) В итоге остается 7 месяцев, чтобы его убедить, хотя это очень сложно :)):)):))

MiracleOfLove 02.11.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69560409)
Меня попросили написать отказ от госпитализации. Сказали вести дневник давления. Выдали дневник! подробно все расспросили про давление. Но у меня повышенное, пока сделали вывод, что это у меня страх такой на белый халат врача. Потому что дома у меня нормальное давление.

Я писала отказ, потом все же дали больничный, лежала дома вроде стало получше, побежала опять на работу. Все уговоривают опять на больничный, но я не хочу, по крайней мере, хоть и тяжело, но собираю себя, встаю и иду на работу, а на работе уже времени нет думать о том, что плохо и как то даже бодрее и быстрее день проходит. А дома лежишь и только думаешь о том, что тебе плохо. Я пока только платно наблюдаюсь, в консультацию только на следующей неделе записана, посмотрим, что там врач скажет.

UlkaKolbasa 02.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69555360)

нет, это генетическое заболевание
на узи видят не даунизм. а маркеры этой болезни. Они говорят о том, что СД возможен с той или иной вероятностью, не более того. Еще делают анализ по крови. Там тоже только риски, но не утверждение. Если риски высоки, то предлагают сделать прокол - плацентобиопсию. Этот анализ точен на 99.9 процента. А потом как родители решат.

да, именно так
поэтому многие и идут к хваленому лебедеву, потому как он иногда сразу по резултатам узи делает и прокол. В других случаях на прокол отправляют на леснозаводскую или в Отта...

.

Спасибо, понятно!
Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69539052)
вот наше последнее достижение :)) извините за хвастовство :))

Здорово как.....

Dione 02.11.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69567815)
Я со своим старшим хожу везде! Для нас была не проблема взять лежак(кресло) для ребенка и поехать в гости, на дачу, на дачу к друзьям, поехать кого-нибудь встречать на машине, в магазин, в торговый центр, жаль тогда не было Меги, ездила бы и туда, в ленту, о*кей и т.д. Никаких вирусов я не боюсь! ребенок ничего такого не цеплял! не капризничал, вел себя идеально. Без проблем в год полетели в Турцию. В год только потому, что летом (когда у мужа был отпуск) ребенку был год. Было бы раньше полетела бы раньше. Я не вижу в этом проблем и сложностей для себя. Но в любом случае это личный наш выбор.
У нас есть друзья, которые категорически никуда не ходят только потому, что у них есть ребенок. А уж если муж вырвется (раз в год), то в 19 ему будет звонить жена, т.к. он должен приехать, помыть ребенка и положить его спать! А как же у них режим.
К стати режим своего ребенка я полностью подстроила под наш.
Так что тут кто как к этому относится. Убедить, переубедить людей практически невозможно.

это еще от ребенка зависит. у меня такой активный и так легко цепляет разные вирусы, что мы до двух лет с ним были вообще не разлучны и никуда не ездили, кроме как к бабушке и в парк. на лето на Волгу, где рядом хорошая станция Скорой помощи. Наверно я перестраховщица, но для меня Турция с мелким - просто анриал. После двух лет ездили на море, за границу. А после пяти - совсем сказка. Эх, рождались бы они хотя бы двухлетними :))

3елёНка 02.11.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 69567701)
ну у вас все впереди :)
я тоже сначала думала, ах, как здорово с мелким возиться... ездить с ним везде :065:

отдых с мелким - это имхо не отдых, даже не смена обстановки. отдых бывает только от мелкого. если О ЩАСТЬЕ! пришла бабушка на пару часов, а ты бежишь куда угдоно, ОДНА:080:

О да.Я как вспомню:001:Первые 3 месяца постоянного плача,если куда то нужно,то бегала бегом.Потом в 3 месяца полезли зубы:001:.
В автокресле не сидел,первые 10 минут и всё,и потом 2 часа крика и я с игрушками-книжками:support:.
Я немного расслабилась года в полтора,мы уже могли взявшись за ручку куда то вместе пойти и провести время.

Barbariz 02.11.2011 12:39

Хаюшки,девушки)))

Сантошка,если я еще не опоздала с советами, то нос можно мазать эваменолом(мазь с ментолом),пиносол,промывать физ раствором часто,ну это я так делаю)если совсем закладывает нос я капаю по капельки в нос виброцил или називин)

Юля
, про даунизм
,на сколько мне говорили - беременость можно прервать и на позднем сроке,делают операцию,ну или там еще какие способы есть...но это тоже каждый решает,я на самом деле недавно задумалась если бы мне поставили такой диагноз..я бы не смогла ни на каком сроке прервать..лично мое мнение.

Dione 02.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69568544)
О да.Я как вспомню:001:Первые 3 месяца постоянного плача,если куда то нужно,то бегала бегом.Потом в 3 месяца полезли зубы:001:.
В автокресле не сидел,первые 10 минут и всё,и потом 2 часа крика и я с игрушками-книжками:support:.
Я немного расслабилась года в полтора,мы уже могли взявшись за ручку куда то вместе пойти и провести время.

у меня первые полгода был в слинге. дома, на улице, везде. в туалет ходила со слингом. в коляске не лежал и не спал. какая там нафиг икея, дома бы угомонить. кормешка каждый час, в автокресле ессно не сидел, в машине тоже только в слинге, а это небезопасно. спал по часу-полтора - потом в слинг! чуть что не так, сразу сопли. до сих пор как вспомню, так вздрогну :065:
оставаться стал с моей мамой только после полугода. с папой собственным вообще не хотел, т.к. папа работал много, он его и не видел.
хорошо стало после полутора-двух лет, когда соображать начал и было возможно договориться

Barbariz 02.11.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69568544)

щас народ распугаете:)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.