![]() |
Цитата:
|
Вот я и притопала - чото загулялась до 12)))))))
ну итог плачевен - 2 доски с ролами и 5 бокалов мартини-сок))))))гыгыгы - и полное отсутствие стыда))) Машулик - ты будишь великолепна - красоты не бывает много!!! Олик скинь ссылку на топ)))) |
Иришкин, я боюсь, что буду как "баба на чайник". По этому и хочу Ольчика глянуть.
Погуляла, и слава богу! Мне уже кажется, что я порог в 70, а тем более в 65 ни когда не переступлю. |
Девулечки, я тоже всю неделю в загуле. В среду с подруженцией сидели в суши до часу ночи, вчера ночью приползла с ДР у подруги. гульнула на славу!!! И ни капельки не стыдно!!!!
Девулечки, простите, меня, сумасшедшую!!! За то, что было, есть, и все равно будет неизбежно!!! Я вас всех очень люблю и целую!!! |
Когда все вместе гулять пойдём? Так я ответа и не дождалась.
|
Так предлагайте точную дату!!! Я с удовольствием!!!!
|
Цитата:
Дык там стока всего, мож чего друго присмотришь;) Цитата:
Девы, нужОн совет какие краше? http://fotki.**********/users/natakit...106354/?page=3 http://fotki.**********/users/natakit.../106368?page=4 Я , кстати, ЖРУ блины:008: Нахалка я:015: |
Ольчик, мне вторые больше понравились.
Я супа наварила кастрюльку, сижу, грущу, вся в думах-нужно мне энто удовольствие, или нет... Но уж сварила, куда деваться-всего неделя!!! Запах по всей квартире. Искала куриный бульончик-кубик, не нашла в своих закромах, думаю, что с ним было бы не так некамильфо по запаху. Маришка посоветовала приправы какие-нибудь добавить-пойду, поскребу по сусекам, может, и правда, запах отобьет. Буду только вечером и утром его употреблять, на работе народ не вынесет этого запаха точно-убегут из офиса..:)) Эффект обязательно будет, в этом я не сомневаюсь, в прошлый раз, лет 7 назад 6 кг ушло!!! Весы сломались точно, врут безбожно так, что есть повод для размышления..... купить новые, простенькие, электроные... Ну, всем удачки...Настроение ниже плинтуса-хандрю... |
Олик, а мне первые больше понравились - очень оригинальные!!!!!
|
ПРидётся брать две пары:023::023:
Хотя там ещё одни меня заинтересовали:006: Тока вот ,хде бабки-то взять??:033: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |