Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Mila Kapitanova 28.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от ВитаВи (Сообщение 78377753)
Я сразу спросила и у эндокринолога и у гематолога, есть ли у меня шанс попасть к ним по квоте, мне был ответ, что я их пациент. Насчет заинтересованности платных пациентов: мне не хателось проходить всех врачей, которые мне назначил гинеколог и я решила рожать в Алмазова платно, меня отговорил сам гинеколог (а я пришла к нему платно, но он потом отменил мне оплату), так как я их пациент. Сейчас нахожусь в Алмазова на дородовом (бесплатно) - жду ПКС.

С каким вас диагнозом взяли?

Катерина79 28.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от ВитаВи (Сообщение 78377753)
Я сразу спросила и у эндокринолога и у гематолога, есть ли у меня шанс попасть к ним по квоте, мне был ответ, что я их пациент. Насчет заинтересованности платных пациентов: мне не хателось проходить всех врачей, которые мне назначил гинеколог и я решила рожать в Алмазова платно, меня отговорил сам гинеколог (а я пришла к нему платно, но он потом отменил мне оплату), так как я их пациент. Сейчас нахожусь в Алмазова на дородовом (бесплатно) - жду ПКС.

И мне интересны диагнозы???....врачи сразу сами говорят о возможности бесплатных родов???

БИА 28.03.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Mila Kapitanova (Сообщение 78387289)
если сможете узнайте, а то у меня есть один тел. я дозвониться не могу по нему пока

вечером напишу

Gasja 28.03.2012 13:18

Девчонки, скажи те реально вообще попасть рожать в Алмазова бесплатно, срок 31 нед.? С чего начать надо? Спасибо

angelbaby 28.03.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Gasja (Сообщение 78391087)
Девчонки, скажи те реально вообще попасть рожать в Алмазова бесплатно, срок 31 нед.? С чего начать надо? Спасибо

Приходите туда на прием к гинекологу и начинаете жаловаться на ВСЕ!:)

Gasja 28.03.2012 13:42

А надо записаться, подскажите телефончик? У меня давление повышенное, а в 13 рд не хочу =((( А сколько там стоит платные роды и отдельная палата?

zinka 28.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 78392117)
Приходите туда на прием к гинекологу и начинаете жаловаться на ВСЕ!:)

А я дурында, пришла с сомнительными анализами, направлением из ЖК к гематологу по поводу низких тромбоцитов, анемией, гипотериозом и чего-то там еще в анамнезе и убеждала врача, что я - здоровее все! Она поверила. Буду недельки через 2 делать ПКС платно.

Dione 28.03.2012 15:03

по телефону сказали, что стоит вся эта радость 66700, если размещение в трехместной палате. а если хочешь одноместную, то еще 2200 за каждый день. итого... 73 тыс, при том что посещения только 2 часа в день может прийти один родственник... ну может бесплатно и имеет смысл все это. не готова я наедине с ребенком сразу после родов остаться )))

ВитаВи 28.03.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Mila Kapitanova (Сообщение 78387453)
С каким вас диагнозом взяли?

Эндокринолог с гипопаратиреозом (АИТ компенсированный гормонами не прокатывает), гематолог - наследственная тромбофлебия и тромбоцитопения (болезнь Виллебранда?). Девочки, не кидайте в меня тапками, но эти два диагноза могут существовать друг с другом (они друг друга частично компенсируют, проявляется только Виллебранд), так мне объяснил гематолог Алмазова Колосков. Ну есть ещё разная другая мелочь.

Катерина79 28.03.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от ВитаВи (Сообщение 78400017)
Эндокринолог с гипопаратиреозом (АИТ компенсированный гормонами не прокатывает), гематолог - наследственная тромбофлебия и тромбоцитопения (болезнь Виллебранда?). Девочки, не кидайте в меня тапками, но эти два диагноза могут существовать друг с другом (они друг друга частично компенсируют, проявляется только Виллебранд), так мне объяснил гематолог Алмазова Колосков. Ну есть ещё разная другая мелочь.

А диагнозы у Вас выявили в Алмазова или только подтвердили?-еще мне интересно по поводу анализов,при посещении эндокринолога и гематолога,с какими анализами идти на прием лучше всего?-а то меня направили,вот думаю что подготовить чтоб зазря не ходить....или они после приема лучше подскажут что сдать???

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.