![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Reveuse |
всем привет! вы уже и встречатся собрались??? эх, я тож хочу, но из германии до любого района питера далекова-то получается ;)
а я в прошлую пятницу рассказала своему ребенку, так теперь, оказывается, весь детский сад знает! ;) все воспиталки, когда меня видят, сразу улыбаются до ушей. я понадеялась на то, что ребенок обычно не рассказывает в саду ничего, даже если мы в зоопарк ездили или еще куда, а тут не удержался и любимой воспиталке сразу рассказал, а она уже разнесла по всему саду. зато я уже договорилась о месте в саду для второго - обещали взять ;) |
1. Reveuse
2. Такая сякая |
А мы вчера дочке рассказали о грядущем пополнении. Увидеть столько счастья в детских глазах - это самые ценные моменты жизни :love: Она уже давно сестренку просила. Завалила меня вопросами как малыш развивается и растет, как его из животика достают, как его бегать учат :)) , а потом выдала: мама надо срочно придумать куда ставить елку и кроватку :046:
|
Цитата:
дети:love: Цитата:
о, какая прелесть)))) передай дочке, я тоже над этим вопросом задумалась)))) |
Цитата:
А у меня племяннику 6 лет, он ждет тоже малыша, но пока гипотетически, я его спрашивала, хотел бы он, он ответил, что очень хотел бы общаться с малышом, но пока не уверен, что у него получится, т.к. малыш ведь будет очень маленький. |
1. Reveuse
2. Такая сякая 3. pristupik |
давайте прикинем количество, кто реально был бы готов пойти на встречу в любой район города в выходной или вечер буднего дня?
1. Reveuse 2. Такая сякая 3. Флайли 4. pristupik 5. AnaSteishaღ Цитата:
Цитата:
какая у тебя линейка большая :)) |
Цитата:
поэтому я пока ребенку не говорю :065: вообще я думала ближе к лету рассказать :009: когда в декрет пойду. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
|