![]() |
Цитата:
У вас торт шикарный :008: |
Всем добрый вечер! Никто не подскажет, закупка мяса сейчас идёт?
|
Цитата:
А из миндаля как делала? Можно на *ты* и через личку, не засорять эфир)))) СПАСИБО за оценку)))) |
а кто такие торты заказывает, вернее по какому поводу? интересно, не жалко есть такое достоинство?))
|
Цитата:
Как вот есть будут....дааааааааааааа, вопрос интересный))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
от него неееежно откусывают)
|
Девочки, вы будете смеяться....
Именинник - ПОВАР....:001: это он такое захотел.... |
Цитата:
|
Ну фиг знает девочки))) но я бы такое есть не стала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приглашаю завтра на пару часов на волшебный тренинг "Моя любимая богиня".
В четверг в 18.00 на Центральной 1 к.1. Как всегда бесплатно. Желательна сменка и вода. Каждая женщина играет ведущую роль в истории своей жизни. То, что для одной женщины свершение, другой может показаться полной бессмыслицей, многое определяется тем, архетип какой богини в ней преобладает. Это могучие внутренние схемы или архетипы объясняют основные различия между женщинами. Одним, например, чтобы ощущать себя состоявшейся личностью нужны семья брак и дети. Женщины другого типа превыше всего ценят свою независимость и успех, поскольку заинтересованы в том, что важно именно для них. Каждая женщина может узнать себя в одной или нескольких греческих богинях. Возможно это снабдит женщину могущественными образами, которые можно эффективно использовать для понимания и изменения себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на этаже в подъезде живет кошка, мы ее с соедями кормим, помагаем, чем можем, так вот "а у нас сегодня кошка родила вчера котят" четверых...может быть, нужен котенок кому, понимаю, что маловероятно, но вдруг, тогда пишите, доставим:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, незнаю я уже занижает-не занижает:009: Я вчера домой приехала, маленький несёт дневник,а там:010: Вообщем скатились мы:001:( русский и литература -без комментариев:010:, и математика -ужас-ужас) . Вот тут опять (чисто моё мнение)-если кл. рук. видит проблемы, не правильнее сразу же связаться с родителями??? Не хочет идти на контакт, ну тогда уж ставьте оценки в дневник сразу же, а не за месяц выписку делайте, или в конце концов ведите эл. дневник( у нас в старой школе родителей даже ругали если не заходили в эл.дневник, сначала все вроде препинались,что некогда,неудобно,но потом привыкли.) А мы сейчас конечно будем подтягивать.Уж говорила,просила,плакали оба,пугала тем что на второй год останется... поэтому даже незнаю. Переводить в другой класс всё таки попробую. И я про тортик- шедевр:flower: Но на любителя сюжетик:)) |
Всем добрый день!
Кто-нибудь кушает Гипоаллергенный нутрилон 1? Нам уже на 2 скоро переходить и у нас осталось 5 баночек по 400 гр. (привозили из Финляндии). С радостью бы продали всего за 1500. Если кого-то заинтересует - пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!!!
Я опять со своими орехами )))) Прошу помощи - ну никак не набрать нам 10 человек, на данный момент 7, троих не хватает для доставки в Сертолово (((( В связи с этим, хотела попросить кого-ть из вас об услуге сделать заказ на ваш ник... Я сама все формы заполню, от вас потребуется только отписаться по моему сигналу в теме, что заказ оставили, а потом, опять же по сигналу - что оплатили...Остальное - моя забота! Пожалуйста, помогите, большой вес набирается в этом выкупе, очень бы не хотелось забирать мешки из города... |
Цитата:
А про ситуацию, ну НЕ ПОНИМАЮ! почему даже психолог (!) учит ребенка как себя вести с учителем, а не "учителя" этого поганой метлой :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то эти новые драконовские условия поставщика на доставку смешали нам все карты...:005: |
Девочки, а кто нибудь в курсе, работает ли сегодня сбер?
|
Цитата:
Сегодня утром вспомнила, что хвост не слепила коту :065: Пойду его апгрейживать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |