Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 06.02.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21322668)
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"

НЕ знаю даже, что и сказать:008: Я бы сначала испугалась, а потом все-равно обрадовалась:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо

lusya 06.02.2009 01:33

девули спасибо за поддержку:flower:

конечно - для нас это был сюрприз:) (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку)
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.

Veroni 06.02.2009 01:34

Забыла про транспорт - мы скорее всего туда поездом, а от поезда возьмем трансфер до санаторий, т.к. до санатория как-то сложно добираться

Veroni 06.02.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21323850)

конечно - для нас это был сюрприз:) (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку)
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.

Люсь, так может самочувстуие и связано с беременностью? Я тоже мечтаю о погодках и о второй девочке :love:

MaDi 06.02.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21323850)

Это с каждым годом будет напрягать все больше;), поэтому раз уж так получилось, принимай поздравления:flower::flower::flower: А мальчика почему не хочешь???

lusya 06.02.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21323790)
Люся, процедуры входят в стоимость - по плану 3-4 в день. Но если тебе покажется мало или если мало назначит врач, можно докупить на месте. Они там смешные деньги стоят - массаж в районе 50-100 рублей на одну зону, УЗИ тоже около 100 руб., всякие ванны вообще по-моему даже меньше 100 руб. Вообщем все очень демократично

ой, вик, ты так расписываешь хорошо, что самой захотелось))))) заодно и мужа подлечить, чего-то совсем иммунитет у него упал(((((

Торпиль 06.02.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21321841)
О! Только заметила!
Я ЭЛИТА !!!!! :080::080::080:

поздравляем:support:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21322668)
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"

ой как здорово:love:
я хочу второго-девочку,но боюсь:001:

Veroni 06.02.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 21324102)
ой, вик, ты так расписываешь хорошо, что самой захотелось))))) заодно и мужа подлечить, чего-то совсем иммунитет у него упал(((((

Сейчас туда многие ломанулись, т.к. цены на санатории (и не только) за границей взлетели капитально. Поэтому я все никак не могла забронировать - на лето это вообще практически не реально. Хотела на прямую в санатории забронировать, не получилось - все выкупили турфирмы и везде во всех санаториях мне на лето отвечали отказом, везде говорили, что цены пока не известны. Поэтому заказывала через турфирму, которая выкупает там места. И то мне дали только одну дату - от 07.06, остальных дат просто нет. меня все очень-очень устраивает в этом отдыхе кроме одного - боюсь голимой совдепии. Обещали ремонт. Хотя с другой стороны за такие деньги если и правда как описывают - в лесу белки, птички поют, воздух чистейший, чистое озеро + хорошее лечение, тогда можно и совдеповские условия проживания потерпеть. Вобщем еду на проверку:support:

lusya 06.02.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 21323919)
Люсь, так может самочувстуие и связано с беременностью? Я тоже мечтаю о погодках и о второй девочке :love:

наверное, как-то связано. просто с юлькой я вообще не знала, что такое плохое самочувствие почти всю беременность, только на последней неделе ноги стали отекать(
я связываю это с постоянным ношением дочки на руках, она тяжелая и ручная девченка)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21323980)
Это с каждым годом будет напрягать все больше;), поэтому раз уж так получилось, принимай поздравления:flower::flower::flower: А мальчика почему не хочешь???

я наверное сужу по себе, я с сестрой(хотя мы не погодки) могу поделится почти всем, а вот брат какие бы у нас ни были чудесные отношения все-таки мужчина, и некоторые вещи не понимает(
а в общем мальчика хочу, но попозже :))

olesenka 06.02.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 21284854)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 21291245)
Алена, а встает уторм он в одно и то же время?

Спасибо за поздравление :)
А про цветок открытий :046: Вы его обязательно возьмите на всеобщее годовасие, может кто-то еще захочет простимулировать гениальность в ребенке :))

Да, в одно и тоже..+/- полчаса:)
Захватим наш чудо цветок..заметано:046::046:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 21291434)
Подпись нашла на форуме:046:
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.

:046::046::046:
Отправила своей подруге...для нее сейчас это очень актуально:(:(:( потому как 2 полоски, а он КАЗЕЛ!!!!!!!:015::015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21292714)
Всем привет!

Ален, цитата потерялась... :)
Андрюха пацан правильный, с понятиями, к чужим невестам не пристает, тем более к тем, кто его на голову выше :)))) :046:
Аленка чудо, такая девчонка позитивная, егоза только, придется Димке за ней бегать :)) в кадр ваще не поймать :)

еда тут

)

Ну, блондины с голубыми глазами всегда опасны для женщин!:))..даже маленьких:046:
а по сравнению с Димой ..Алена СУПЕРМЕГА СПОКОЙНАЯ дэвушка:073::073::073:...потому как Дима в принципе не сидит без движения....точнее даже если сидит, то как минимум машет руками:091:
Про еду не могу посмотреть..не пускает:015::015::015: Может в контакте кинешь?

Цветок уже берем!:)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.