Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

*IVA* 27.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 29855079)
в лупполово, сегодня заведующая отзвонилась что нас берут

И мы туда же! Первый раз пойдем, правда в старшую группу.
Вы как планируете добираться?
Ведь с развозкой не удалось ничего :(
Утром нас в большинстве случаев будет муж отвозить, а вот вечером...:016:
Как не хочется у поста переход этот делать, светофора-то нет :001:!!! Да и с ребенком в непогоду там стоять..:( Те, кто уже ходил, поделитесь опытом поездок на маршрутках. Может не все так и страшно и проблематично?:005:

Вопрос, собственно ко всем, кто в этот садик ходит (пойдет) !!!:support:

Mas`ka 27.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 29858838)
всем привет.Ире еще раз спасибо за наводку про торты. вот какой у нас был вчера тортик :)

Потрясающий торт! Вкусный? И с годиком вас :support:

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 29855079)
в лупполово, сегодня заведующая отзвонилась что нас берут

Поздравляю!!! :flower:

Евгешик 27.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 29859420)
Как не хочется у поста переход этот делать, светофора-то нет :001:!!! Да и с ребенком в непогоду там стоять..:( Те, кто уже ходил, поделитесь опытом поездок на маршрутках. Может не все так и страшно и проблематично?:005:

вот с этим проблема......ищу варианты......пока ничего :(((((
Мне вообще придется кататься еще с маленькой дочкой....так что вариант маршруток отпадает :((

Dich 27.08.2009 15:06

да, тортик вкусный, даже именинник успел засунуть туда руки и облизать, пока мама отвлеклась. Оценил...

Киця Мура 27.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 29859991)
да, тортик вкусный, даже именинник успел засунуть туда руки и облизать, пока мама отвлеклась. Оценил...

С годиком вас!:flower:

А я своему руки держала, так он лицом в торт:004:

Зиня 27.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 29859420)

Я туда ездила подавать документы: дорогу на развилке просто не перейти - водители - быдло - не пропускают :wife: Пока на проезжую часть не выскочишь - они не остановятся. ну и на маршрутках дорого получается (Сертолово - пост Гаи 30 руб+пост ГАИ - Лупполово 45= итого утром туда-обратно (если мама обратно едет в сертолоо после того, как ребенка отвела в сад) и вечером также, получается 300 руб в день :010:). Очень надеюсь, что получится что-нибудь с развозкой

Matrenka 27.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 29850677)
ооооо, крошка Лю, спасибо!!!! Цена мне подходит :)) Слушай, а как волосья после этой стрижки? Просто я ж блондинка теперь - крашусь каждый месяц - волосы ломаются :001: думала, может, помогут мне горячие ножницы :065:

на счет волос - у меня вроде не секутся и не ломаются, но у меня с этим и раньше не было особых проблем, поэтому не знаю, есть ли результат, или же это просто разводка на деньги:046::046::046:. в любом случае попробуй, может понравится.
На Парковом проезде мне тоже вроде предлагали горячие ножницы, но я там так стриглась, мне и без горячих ножних насчитали около 1000 за стрижку, а с ними, наверное, :010:

*IVA* 27.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 29860787)
Я туда ездила подавать документы: дорогу на развилке просто не перейти - водители - быдло - не пропускают :wife: Пока на проезжую часть не выскочишь - они не остановятся.

Вот именно, а на дорогу выскакивать с малышом :001:!!!

Цитата:

Сообщение от Зиня (Сообщение 29860787)
ну и на маршрутках дорого получается (Сертолово - пост Гаи 30 руб+пост ГАИ - Лупполово 45

а почему до Лупполово от поста 45 рублей??? я два раза за 18 р. доехала! на 435 или 444 (не помню точно) автобусе, там их 3-4 маршрута ходит. Долго не ждала. Но это пока погода хорошая и днем было...А вот как вечером добираться??? Пробки, забитый транспорт и все такое...

Я так поняла, что с развозкой уже гарантированно ничего не вышло!

Может есть из родителей добровольцы?? Раз уж так мало желающих оказалось , может найдется, кто будет за деньги нас забирать?? :091:
Уж лучше я заплачу человеку 40-50 р. но доеду с ребенком без пересадок до Сертолово.:flower:
Понятно, что без обязательств на ежедневные развозки, да и время все не подгадают, но хоть периодически, созвониться - и вдруг совпадем по времени...:008:
Ведь не столько денег жалко (у меня получилось 150 р./день), сколько детей мотать и опасности подвергать! До садика я и сама доберусь...

Евгешик 27.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 29862912)

а почему до Лупполово от поста 45 рублей??? я два раза за 18 р. доехала! на 435 или 444 (не помню точно) автобусе, там их 3-4 маршрута ходит. Долго не ждала. Но это пока погода хорошая и днем было...А вот как вечером добираться??? Пробки, забитый транспорт и все такое...

Может есть из родителей добровольцы?? Раз уж так мало желающих оказалось , может найдется, кто будет за деньги нас забирать?? :091:
Уж лучше я заплачу человеку 40-50 р. но доеду с ребенком без пересадок до Сертолово.:flower:
Понятно, что без обязательств на ежедневные развозки, да и время все не подгадают, но хоть периодически, созвониться - и вдруг совпадем по времени...:008:
Ведь не столько денег жалко (у меня получилось 150 р./день), сколько детей мотать и опасности подвергать! До садика я и сама доберусь...

С развозкой не вышло - народу видимо не надо. Подписалось только 4 человека.
Я тоже готова платить определенную сумму человеку, кто бы помогал с поездками. Но где ж его найти?

Зиня 27.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 29862912)

я ездила на маршрутке. по расписанию должен был быть автобус (435), но так и не дождалась, поэтому ездила на маршрутке 433

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.