Цитата:
Сообщение от Зиня
(Сообщение 29860787)
Я туда ездила подавать документы: дорогу на развилке просто не перейти - водители - быдло - не пропускают :wife: Пока на проезжую часть не выскочишь - они не остановятся.
|
Вот именно, а на дорогу выскакивать с малышом :001:!!!
Цитата:
Сообщение от Зиня
(Сообщение 29860787)
ну и на маршрутках дорого получается (Сертолово - пост Гаи 30 руб+пост ГАИ - Лупполово 45
|
а почему до Лупполово от поста 45 рублей??? я два раза за 18 р. доехала! на 435 или 444 (не помню точно) автобусе, там их 3-4 маршрута ходит. Долго не ждала. Но это пока погода хорошая и днем было...А вот как вечером добираться??? Пробки, забитый транспорт и все такое...
Я так поняла, что с развозкой уже гарантированно ничего не вышло!
Может есть из родителей добровольцы?? Раз уж так мало желающих оказалось , может найдется, кто будет за деньги нас забирать?? :091:
Уж лучше я заплачу человеку 40-50 р. но доеду с ребенком без пересадок до Сертолово.:flower:
Понятно, что без обязательств на ежедневные развозки, да и время все не подгадают, но хоть периодически, созвониться - и вдруг совпадем по времени...:008:
Ведь не столько денег жалко (у меня получилось 150 р./день), сколько детей мотать и опасности подвергать! До садика я и сама доберусь...
|