![]() |
Цитата:
Панятна... Но вообще, стафф, штука весьма распространенная.. У нас то сначала все нормально было, но где то в месяца полтора детковых маме пришлось пропить антибиотики(типа мягкие)... Токо не спрашивайте, как они детке попали...:) И понеслось - вес встал, дисбактериоз по полной программе, стафф активизировался(он и был видимо, но так, в малых концентрациях, а так ему поле расчистили)... |
хм.... а скажите, плиз, люди добрые, как проявлялось у ваших двухмесячных детей наличие слуха. не в смысле музыкального, а вообще слуха как такового. На что они и как реагировали?
|
На резкий хлопок точно реагировали ))
На погремухи. |
на хлопок, на погремушки на мобиль музыкальный
но иногда когда она старательно разглядывала что нибудь на бортиках кровати... ей по фигу было чем я там гремлю... чем я там хлопаю:) сын тоже иногда был индеферентен, если в данный конкретный момент интересовался например своими пальцами, или ногу поймал:) |
так вот собственно вопрос: как дети в два месяца должны реагировать на резкий хлопок? а то што-то вопрос вот возник... я, к примеру, как правило реагирую на резкий хлопок не так как Дашка.... в смысле, по крайней мере, поворачиваю голову или глаза в сторону источнику звука, а не продолжаю как и до хлопка крутить головой и пыхтеть, как будто ничего и не было.
|
Цитата:
специально пугать не надо))), лучше обратиться к неонатологу своему за конкретной консультацией по своему конкретному ребенку. |
Цитата:
|
И еще - может пригодится) - у нас проблемы с покакать резко уменьшились (ттт), когда я маме слив купил (советовали чернослив, но его мама не очень любит - соответственно не помогло))). А до этого самостоятельный покак, да еще и без слез - расценивался как семейный праздник:)
|
хм... просто сливы мы еще не пробовали :-) спасибо :-)
|
Цитата:
А может, еще не могла точно определить источник... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |