![]() |
Девочки, всем большой привет! я у Вас новичек.
Почитала эту тему и поняла что я такая не одна.:008: каюсь-жутко ленюсь ходить на спорт, подозреваю, что вся проблема в том что мне одной ходить скучно. Если есть кто-нибудь кто ходит по вечерам( я работаю) позовите меня с собой!!!:091: очень надо похудеть:support::support: |
Девочки, а что "заморозки" абонимента нет?
|
Цитата:
|
Странно, я вот уверена была, что с заморозкой покупала, тогда об этом говорили,что на 2 месяца можно будет заморозить и один раз переоформить на другого человека. Правила изменили? Я правда уже два месяца филоню конкретно,а замораживать летом собиралась.
|
Маша у меня к Вам предложение познакомьте меня с клубом, заодно и сами сходите:073:.
|
Про заморозку: 2 разных менеджера из разных клубов мне сказали что ее нет. Странно...
А что говорят по поводу фиксированной цены по контракту: типа купил и такая же цена на все остальное время ваще. |
ходила вчера на акву в 20 00:support:
чудесно отзанимавшись испытала шок.:(...выхожу из воды в бассейне подхожу туда где должно быть полотенце и ключ от шкафа а их там нет:wife:!в итоге мне открыли шкаф..ключ 2 не дали вся моя сауна, не говоря о банальном душе:091: накрылась...тк шкаф не закрыть((((((((((на ресепш так на меня посмотрели типо я еще и виновата! а ваще в шоке! как так можно!:015: ну если ты случайно унес чужой комплект ты ж открывая свой шкаф поймешь что ключ не подходит...да и номера разные...в общем бррррр |
А я вот с детства знаю:ничего случайно не бывает,все закономерно.Как и с ботинкамиЭкко тогда.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, в отсутствие поиска вынуждена обратиться к участвующим в топике за помощью:есть ли среди вас те, кто перешел в Спортлайф из Галактики на Испытателей? Мне одинаково близко добираться в оба клуба. Но, поскольку уже ходила в Спортлайф, все-таки ищу что-то другое, хочется, чтобы клуб был более камерного формата. Есть ли такие, кто жалеет, что купил абонемент в Спортлайф? Или он все-таки лучше Галактики?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |