![]() |
Цитата:
так что, если че, прийдется любителям социализма перекрашиваться, подстраиваться, прислуживать, делать вид что нефть-газ-заводы-и-пароходы принаддежат через путемедов с сечиноивановыми прям-таки народу (ну эти 100 человек и есть ведь истинный народ :-) :-)) и тащиться от счастья, трудясь в полугоскорпорациях с известными фактическими хозяевами. по-другому не получится - для сегодняшних эффективных манагеров их собственность гораздо важнее политических убеждений. |
Цитата:
ЛВ вносит новое в историю СССР! :fifa: |
Цитата:
тут проблема каши в голове топикстартера - она интересуется 70ю годами ссср но при этом в тексте напирает на период, когда "не было никаких репрессий". как правильно отвечать на ее опрос - богу неизвестно. хотя результаты даже этого опроса впечатляют - до половины участников считает свою семью пострадавшими. |
Цитата:
Но все равно, в этом что-то есть :)) Просто это "что-то"надо развивать с холодной головой, и не с целью сляпать мировую сенсацию |
Цитата:
|
ОР, за что ты меня так ?)))
мои все предки из крестьян и от революции - однозначно выиграли, кроме одного прадеда - священника сельского:001: хотя я не поэтизирую прошлое своей страны, но и не склонна его очернять |
Цитата:
Равных же людей не бывает в принципе - Бог создал всех разными, а каждый еще умудрился и высоиндивидуальную карму наработать...Только почему вот Господь столько тех, кому ее еще прорабатывать и прорабатывать в России собрал???? |
чече че??? потомков рабочих и крестьян не пускали учиться в СССРэ?))))))))))))))))))))))))
бугага:046::)):)):)) |
Цитата:
И ещё. Есть у меня уверенность, что большинство из нищих, рабочих и прочих несильно выиграли от революции в материальном плане. Часть из них вознеслась на гребне мутной воды, а большинство так и остались, в лучшем случае, в перенаселенных коммуналках, в худшем - в тех же ледянных бараках. Зато появилось осознания себя, как соли земли и гордость за свое сугубо пролетарское происхождение. еси чо, у меня в предках дофига крестьян и мелких разночинцев... |
Цитата:
Именно потомков крестьян и рабочих в советское время с большим удовольствием пускали в институт учиться. Даже целевые наборы на заводах и фабриках набирали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |