![]() |
А кто ходил или идет в 27 новый на Комендантском? Ау?!
И ещё может быть кто-то собирается в детский сад при 580 школе? |
Мы идём в 27-й в ясельки... :)
|
Цитата:
Мы собираемся в младшую, но в поледний раз, когда я общалась с заведующей, воспитателей ещё не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока не читала весь топик, нас направили в садик № 50 на Королева в ясельную группу, есть тут кто от туда? Как там?
|
Мы в 27й записаны в дошкольную группу. Кто ещё? :)
Надо ли форму 9 приносить в садик, кто-нить знает? Просто у меня деть прописан НЕ в Приморском р-не... :( Платные обходные карты в 27м садике - берут (сделанные в МАПО или Скандинавии)? Лениво мне всех врачей обходить :008: |
Вы позвоните заведующей садика и спросите у неё всё.
|
Девочки, в новый садик, 84, на Ситцевой, требуются воспитатели, нянечки, мед-персонал! Срочно! Садик не могут открыть, потому как некому работать, выручайте! Садик очень красивый, очень приятная заведующая! Может, поспрашиваете, кто из знакомых захочет пойти? Заведующая почти плачет - столько сил вложено, а все пропадает даром, т.к. работать некому. Готова брать даже пенсионного возраста (в умереных пределах, конечно). В общем, кого заинтересовало - ждут ежедневно по будням с 10-17, ул. Ситцевая, дом кажется 3, но точно не уверена - это новый квартал, адрес уточно позже. Если будут вопросы какие - пишите в личку.
|
:008:Мы тоже идём в 27 садик в младшую группу,по крайней мере собираемся.Но нам ещё не позвонили по поводу собрания.А уже 27 число.Кто-нибудь уже подписал договор?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |