Леди Теххи |
20.12.2011 19:31 |
Цитата:
Сообщение от vdozerov
(Сообщение 72667062)
Леди, действительно Вам сказать ужё нечего. Остается только ждать результатов. Из личного опыта знаю, что ждать осталось не долго - всего лет 20 (не более).
Одно лишь должно смущать ждущего, исправить ни чего потом уже будет НЕЛЬЗЯ!
Каждому своё: кому дождаться, когда можно будет "цыплят по осени считать", а кому "не ждать от природы милости, а самой вершить революции". Но не забывайте: "Революции, поедают своих детей" - доказано историей человечества.
|
НДААА... Очень хотелось бы встретится с вами через 20 лет... правда и тогда вы бы стали говорить. что то типо "Ага, ну и где нобелевская премия у вашего ребенка.. или почему он до сих пор не в Гарварде..."
повторюсь еще раз. мы занимаемся не для взращивания гения или нобелевского лауреата.. А на Гарвард, мы пока еще не заработали, так как я все таки считаю, что чтоб туда попасть ума мало. нужны деньги, хотя если честно, в этом вопросе я утверждать не могу, не знаю.
:А вот то что передозировки учебы у него нет, я уверена, как и в том, что у него не будет стресса от требований, которые он услышит через день после прихода в школу, он готов, и ему будет интересно заниматься, уже сейчас приходя ко мне в школу, он в свои пять с интересом сидит на занятиях у шестилеток. хотя я его не заставляю и предлагаю посидеть у меня в кабинете , порисовать или в компьютер поиграть.. Так что к вашим фразам ПОТОМ ИСПРАВИТЬ БУДЕТ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, я отнесусь с улыбкой, уж простите!! есть дети которые любят учится, когда они знают, что учеба это не занудная зубрежка:075:
|