![]() |
Цитата:
|
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
эх где мои 16 лет:)) |
Всем приветик!Наконец-то есть минутка,чтобы зайти в инет,вчера вас читала,столько разболевшихся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам на поправку!Всех у кого были днюшки или будут Поздравляю!
Не много о нас,Лёшка болел,была температура под 40,врач сказала вирус какой-то,сейчас вроде всё ок,тттт.Боялась,что зарозит Димку,но слава богу всё обошлось,тттт. |
Цитата:
Цитата:
Елисею, Егорке и Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Привет всем! Мы все же иногда забегаем в февральский топик :) следим за событиями... КАК празднуется 2х-летие деток, почитаю сейчас, надеюсь на фотографии подросших деток.. Вопрос, к тем кто ездил в отпуск далеко с детЁнками 1,5 - 2,5 стоит ли, кажется мне что заморочек больше чем отдыха:075: Ваше мнение?
Всех именинников ближайших и прошедших поздравляем с 2 мя годиками! Жалко тортики вывешивать не умею:flower::flower::flower: |
Цитата:
:)) |
Цитата:
Цитата:
вот с алисой я как то спокойней реагировала на все это, а с мелким у меня прям какая то не понятная ситуация вышла я с ним ношуь как курица с яйцом, сама себя не узнаю, наверное старею:046: он даже если тихо мирно сам лежит нет же мне его обязательно нужно на ручки взять, прям МЕЛКО-МАНИЯ какая-то:010: Цитата:
посоветовать ничего не могу, поскольку не знаю, но кулаков подкину @@@@@@@@@@@@ Цитата:
класссссссссссс:flower: Алина очень рада за тебя @@@@@@@@@@@@ чтобы все было тип-топ:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой ой ой чтобы все наладилось |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы мелкий не зарозился:love: |
Цитата:
Я ездила в прошлом июне, с Соней и Мотей втроем в Хорватию. Ну, все же я тоже отдохнула. Готовила правда минимально, завтаки и иногда суп или ужин. Мотя ела банки, под конец пристрастилась уже и к общепиту:)), мы Соней тоже его уважаем:019:, там в Хорватии хорошо готовят, не отравят:)). Мотя 2-3 часа спала в коляске, я могла позагорать(жаль только время это для загорания неподходящее). Нашли детскую компанию, еще 2 мамы с детками из Москвы,одна еще и с молодой активной бабушкой. Вот бабушке-то все дети и доставались:support: Шутка. Нет, отдых явно удался, я еще бы поехала и наверно поеду:) |
Егору и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешенке и чтобы Димку не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, я к Вам посоветоваться. Понимаю, что у кого-то своим постом я вызову волну возмущений и осуждения, но наверняка найдутся и те, кто поможет советами и полезными координатами. В общем, наше "веселье" продолжается и набирает обороты. Даня по-прежнему не спит, чем дальше, тем хуже. Вчера днем в очередной раз не спал, но и ночью его было не уложить. Заснул в 5 утра, в 11 уже как на батарейках бегал по всей квартире. Набегались вдоволь и на улице, пообедали - спать по-пржнему не хочет. Думаю, как всегда, ляжет только под утро. Может, я чего не понимаю, но по-моему 6 часов сна в сутки для такого малыша, это не нормально. Ладно бы он в остальное время спокойно играл, так нет, он то относительно спокойно играет, то орет как резанный (это скорее не капризы, а жуткое переутомление). Причем, видно, что он дико устал и хочет спать, но не уснуть :( Могу 3 часа с ним пролежать, укладывая, чесать, гладить голову, спинку, петь колыбельную, результат - РЕБЕНОК НЕ СПИТ! :041: Такое ощущение, что скоро мы вообще откажемся от сна. Почитала в нете - все симптомы гиперактивности. И наш гипертонус и рвота фонтаном до 6 месяцев после каждого кормления тоже объяснима (все не могли выяснить почему, желудок проверяли, анализы все сдавали - все идеально). Ребенок ни на чем не может сосредоточиться, не сидит спокойно ни И так каждый день. При это развиваемся хорошо, говорим предложениями, слов знаем, наверное, больше чем я, очень хорошо поем песенок 5, считаем до 20-ти,:010: Девочки, у кого были проблемы с неврологией, поделитесь контактами, плиз!!! Нужен хороший невролог, который не скажет, что это особенности темперамента ребенка. Ну и остеопат, наверное, нужен. Знаю, что он многим помог. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |