![]() |
Приветики.
Девочки, какие ваши действия при отравлении, что давать, что делать? (спрашиваю на будущее) В субботу Ириска похоже что-то съела не то... весь вечер ее тошнило, к часу ночи уснула. Утром как ничего и не было... Давала энтеросгель и воду, а что еще должно дома быть на такой случай? |
Цитата:
А во сколько и где? |
Да-да-да!!!!! Я предлагаю БЕЗ детей!!!! Это НЕ годовасие!!!! Это будет просто всетреча нас-давноневидевшихся и пожирание китайчатинки!!!!!!
Так, давайте тогда планировать на субботу? 20 марта? 1. Juliett 2.Наталюська могу после 14.00-15.00 |
Цитата:
энтерофурил на случай серьёзной проблемы. и если подозрение на вирусную этиологию, что-нибуть противовирусное. |
Да-да-да!!!!! Я предлагаю БЕЗ детей!!!! Это НЕ годовасие!!!! Это будет просто всетреча нас-давноневидевшихся и пожирание китайчатинки!!!!!!
Так, давайте тогда планировать на субботу? 20 марта? 1. Juliett 2.Наталюська могу после 14.00-15.00 3.Женя(я тоже после 14,в 12 Марата к врачу веду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, давайте тогда планировать на субботу? 20 марта? 1. Juliett 2.Наталюська могу после 14.00-15.00 3.Женя(я тоже после 14,в 12 Марата к врачу веду) 4. Поляшкин БЕЗ ДЕТЕЙ :073:тоже лучше во второй половине;) Давайте в 15.00:016: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
Цитата:
Кто бы знал, как я хочу погулять от Почтамта до Исаакия!!!!!!!:0070::0076: Мы, правда, не так давно с Марго гуляли от м.Чернышевской (от бабушки) через всю ул.Восстания на Невский и до канала Грибоедова... часа за два дошли:)), папу с работы забрали:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому-нибудь нужен "Гелий в баллоне низкого давления+30шаров" стоит 1 543,30 руб. Хочу Ириске купить на день рождения, но там минимальная покупка составляет 2000 рублей ((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |