![]() |
Ночевка Васи у родителей Маши и наоборот, ИМХО, ваще не очень уместна. Когда ты молод, куча мест для траха кажутся тебе эстетически и романтически прекрасными. Это сейчас меня голой ж в муравейник не посадишь, а в 18 мне это казалось безумно эротишным.
Так что ну их нафинг этих Вась в квартирах. |
Моя двоюродная сестра родила в 17 лет от 15-летнего отрока))). Его родители и он сам никак не участвовали в жизни девочки, не помогали, не виделись, в-общем, никаких реакций. хотя их известили о проблеме, аборт было делать уже поздно, наша королевишна умудрилась скрыть свое положение аж до 20 недель! "Родственнички"делали вид, будто и не при делах. И только спустя 7 лет, когда сестра вышла замуж, и ее муж удочерил девочку, у "папашки" проснулись чувства отцовства, он с родителями своими стал требовать признания отцовства, вернее, его родители , а он вроде как тоже там поддакивал...Заваливали ребенка подарками, рассказали, что у нее есть вот такой вот замечательный папа...В-общем, ребенок получил такой стресс от всей этой истории.
Что до меня, я не представляю, что фактически лет так через 7 теоретически тоже могу стать бабушкой. Боже, а я еще так молода! Мы еще с мужем , когда сын был грудничком, обсуждали такой вариант событий, решили, что будем настаивать на том, чтобы оставить ребенка, помогать, а если мамашке и ее родителям "лишний рот" будет не особо нужен, заберем себе. Значит, так воспитали, значит, то заслужили... |
Цитата:
Не знаю, может быть мальчикам и хочецца трахацца в этом возрасте так, что глубоко пофиг, где и с кем. У девочек такие желания бывают не часто. С чего бы это 15летней деве ставить вопрос ребром или я трахаюсь с Васей дома или в грязной подворотне? После подобных ультиматов дочка имеет все шансы засесть дома основательно и передвигаться по городу только в сопровождении. И еще раз повторю, что в нечеловеческое желание трахацца 15летней барышни не верю. Верю в желание пойти на встречу своему кавалеру. Так вот я не обязана идти им на встречу. С чего бы мне, как маме девочке, думать о гормональных всплесках Васи? Об этом пусть думают родители Васи. И да, я деспот, не демократичная динозавра с замшелыми взглядами на жизнь.:065: |
Цитата:
И вообще ничего страшного. В подворотне тоже ништяк когда тебе 16. |
Я вот кстати представил себя в ситуации 15летнего папаши- чтоб я сделал? Нет,дурак я был дураком, но Билли Джин бы исполнил и отмунвокился от ситуации.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пойду выпью яду. |
Цитата:
Абсолютно не нормально требовать от 15летнего вьюноши проявления отцовских чувств и уж тем более радости от предстоящего рождения внука от его родителей. Думаю, достаточно, поставить в известность в случае, если принято решение рожать. Все остальное - это наше внутрисемейное дело и Вася не имеет к этому никакого отношения. 15 летний зять мне не нужен. Достаточно бестолковой дочери и ей младенца. Подтирать нос Васе и проверять у него уроки не собираюсь. Дочке тоже нечего делать в семье Васи. Нефиг в столь юном возрасте выслушивать, что и глаза у тебя недостаточно фиалковые и жизнь ты нашей кровиночке испортила. Моя дочь, мой внук, мой косяк. Васю - в баню. Но будучи тёткой злобной, если родители Васи, в панике или от большого ума начнут требовать анализа на ДНК, на глаза не фиалковые указывать и т.д. Тогда конечно, получат и ДНК и алименты на ребеночка до 18 Васиных лет, а далее платить будет Вася. |
Цитата:
Не нравится мне делать выбор между подворотней и Васей в труселях у себя дома. А когда мне что-то не нравится, я начинаю беспокоится.:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |