девы,вот у меня вообще сложная ситуация.Я родила от человека,который не хотел-не хотел,а потом захотел.И вот поехали мы с дочкой к нему на 3 недели(дочке год уже) и я там такого от него понаслушалась(в другую страну ехали).И унижал,и чморил,и пр. и пр.Короче,еле ноги унесла.Вот приехала сюда вся такая счастливая,что дома наконец и ребёнок при мне(при том,что через неделю нашего туда приезда мне было сказано :"будешь выделываться,Я заберу Полину,отвезу к моей семье в Марокко(хотя сам живёт во Франции) и ты её никогда больше не увидишь).Теперь имеем ситуацию.Я сделала очень сложную оперцию на глаза под сложным общим наркозом с кучей лекарств и т.д.Лёжа в больнице я сделала тест на беременность(ну прям почувствовала,что надо) и вот на тебе!9-10 недель.При этом,я имею пособие в 4 тыс,ребёнку год,папаша не помогает,т.к. я не беру трубку и всячески себя ограничиваю в общении с ним,да он и не звонит больше.Плюс к этому сложный накроз,стрессовейшая ситуация в течении 3х недель,при которой я в общем-то и забеременнела.Логичный вопрос:почему раньше не сделала тест?отвечаю-2 месяца регулярно прошли месячные.Я просто нутром почувствоала ,что надо сделать.На руках годовалый ребёнок,66летняя онкобольная мама и всё!В моей ситуации я не вижу иного выхода,потому что без помощи НОРМАЛЬНОГО мужчины,пусть даже не мужа,не вытянуть...Так что для себя я только за,хотя считаю это реально убийством
|