![]() |
Цитата:
у нас 1-ый месяц по 3 урока, потом по 4 будет. а у друзей дочка пошла в какую то супер пупер школу платную, у них уже по 6-7 уроков. + музыкалка 4 раза в неделю. :010: зато в классе 8 человек всего. Цитата:
а когда зашкаливает только вес или только рост это плохо и радоваться тут нечему. ребенок должен развиваться гармонично. посмотри в карте. наверняка напротив данных о весе и росте стоит номер коридора. обычно ...в идеале это 4-ый, 5-ый коридор. |
у меня Юлька поправилась - 27,6кг, но вот только , где это , не понятно:)), одни кости.
В выходные мелким сандали купили в сад одинакового размера 26:010:. Сижу вся в соплях и голова болит:0094:. Где подцепила, не понятно, 10 минут вчера в филиале посидела, наловила, блин:065:. Заказала мужу лимончик, он меня хорошо вытаскивает из простуды..Вообще не в тему эта простуда:(:( |
Цитата:
Ну хоть одну открмлю :)) |
Цитата:
Дашка у меня тоже в 7 мес. 7.600 весила и она худенькой была:005: А Златка... она же на ГВ. ест кашу, пюре... ест нормально вроде, ночью питается до сих пор:008: Вот меня это и удручает:( Наверное ГВ у нас какое-то не правильное и не нужное уже:005: |
Цитата:
|
Цитата:
но на нас ровняться не надо. у нас 6,7 коридор был постоянно (вместо 4,5-го). :065: росли как грибы. но пропорционально и рост и вес. покушать любили. еще орали что мало вечно. а потом года так в 3, как обрубило. есть не хочу...и т.д. и т.п.со всеми вытекающими. |
Цитата:
больше на кашки налегать. ;) |
Цитата:
Цитата:
Ну миниатюрая барышня у тебя будет, что ж плохого-то? на меня глянь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |