![]() |
Цитата:
|
Деовочки, подскажите, где можно приобрести крысенка дамбо (а лучше двух). Может у кого-то в питомнике ожидается пополнение..... На форуме домик голубой крысы мне ничего не посмотреть, нужна протекция для регистрации..:009:. Спасибо всем откликнувшимся. И еще, если есть какие-то предложения, то лучше в личку писать, я скорее откликнусь
|
НОВЫЙ ГОД
ВНИМАНИЕ крысоводы ЛВ!!! :support::support::support:
на КДК обсуждается отмечание НГ у кого-то дома (ессно не в новогоднюю ночь, а в рождественские каникулы) Я тоже очень хочу собрать нас, ЛВ-крысоводов, просто мне кажется нас меньше, чем крысомам и крысопап на КДК и мы поместились бы к примеру у меня дома (огромный КДК клуб уверена в старофондовскую двушку мою не влезет :( ) - как вам 2 января??? :support::support::support: Жду ваших согласий и предложений! КТО ЗА????!!!!!!!!;) |
Цитата:
Присоединяюсь к ответившим. Мои три девочки писают все по-разному. Одна - в определенный угол, вторая - на наполнитель, а третья - где приспичит. Гамак висит в единственном экземпляре. Стирается раз в неделю. Деревянные домики все убраны. От них вонь ужасная. Дерево очень хорошо впитывает и это уже ни чем не выводится:) |
Цитата:
|
Цитата:
а на домике в основном московские крысята и остатки из КДК. так что вам сюда: ЗЫ на домик была атака хакеров, поэтому они закрылись от новеньких. |
Цитата:
:080: |
Цитата:
ещё бы Крысу вытащить из села! за косу! :073: БЯША!!! пошли!!! |
Цитата:
по сугробам зимним снежным :080: Девчата -крысоводы - айда собираться! :075: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |