Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   в первых числах ноября,ждём 2 полосочки. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3264744)

mini Dream 26.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Bagira1979 (Сообщение 50532072)
Девочки, делала тест днем и сделала сейчас, у меня 2 полосочки, правда вторая не такая яркая. В четверг поеду сдавать ХГЧ, но низ живота болит как при месячных, как думаете это нормально?

Ух ты супер!) ПОздравляю! Надеюсь что ОНО!)

margo9090 26.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Ksunya@ (Сообщение 50531845)
ловлююююююююююююююююю:080::080::080::080::080: и мои поздравления, легкой вам беременности девочки!!

Света не плачь, все будет хорошо, наоборот тебе надо успокоится, ведь ты прекрасно понимаешь что к маме плаксе малыш не захочет приходить выше носик!!!:flower:

Ну это тоже своего рода победа!!! поздравляю:flower: осталась защита? кем будете?

спасибочки...=)

Natalys79 26.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Svetka Konfetka (Сообщение 50523225)
девчата! тут вот какая штука творится:

у меня сегодня 1 день задержки, в субботу и воскресенье тест показал // (вторая слабая)
вчера начало мазать:( очень перепугалась, сильно плакала:(

позвонила врачу, он сказал сдать ХГЧ

вчера сдала анализ, а сегодня с утра получила результат ХГЧ=2.6 (не беременная), а тест с утра показал опять слабенькую вторую полоску

врач сказал, что я не беременная и скорее всего это гормональный сбой:(
сказал надо сделать УЗИ

сегодня сделала узи, другой врач (который делал узи) ничего плохого не обнаружила:091:
направила меня сдать ХГЧ в др месте (до этого я сдавала в Хеликсе) пойду завтра с утра

до сих пор мажет:(

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!:(:(:(

Светлана, хочу вас немного успокоить, когда я забеременела первый раз, то на второй день задержки у меня началась мазня, тест был положительный. Я жутко перепугалась, была суббота и к районному врачу было не попасть, а с недавнего времени платным центрам в этом деле я не особо доверяю, поэтому не пошла к ним. Позвонила подруге, у которой тоже когда то беременность начиналась с мазни. Ей врач прописывал утрожестан и магний В6, я два дня (суббота и воскресенье) пила эти препараты (конечно предварительно прочитав инструкцию) короче они помогают сохранить беременность. В понедельник прибежала к врачу, она сказала, что молодец что начала пить эти препараты. В итоге пила я их до 12-ти недель беременности(кстати, их очень многим прописывают). Мазня прекратилась через два дня и больше о себе знать не давала.
Желаю вам хорошего результата ХГЧ и сходить к врачу, которому вы доверяете.

Евлампия 26.10.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Avesya (Сообщение 50516522)
Мне кажется на такой вопрос сложно тветить только потому что ожидая малыша мы все под влиянием прежде всего эмоций, которые в нашем воображении пририсовывают много всего ...... А признки ПМС и признаки Б. не всегда отличаются на самом деле :)

Да, я с Вами согласна:). Вот было бы хорошо, если бы думала что ПМС, а раз это долгожданная Б.:)

~Tatulya 26.10.2010 22:57

Всех заполосатившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support ::support::support: У меня по-прежнему тихо. День Х был 23-го.:)
Тесты ничего не показывают. С утра чувствовала себя не очень.В животе странные колющие ощущения.Что делать дальше?:009:

Natalys79 26.10.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от ~Tatulya (Сообщение 50538301)
Всех заполосатившихся ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support ::support::support: У меня по-прежнему тихо. День Х был 23-го.:)
Тесты ничего не показывают. С утра чувствовала себя не очень.В животе странные колющие ощущения.Что делать дальше?:009:

на ХГЧ сдавать идите и будет вам счастье :flower:

~Tatulya 26.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Natalys79 (Сообщение 50538711)
на ХГЧ сдавать идите и будет вам счастье :flower:

Наверное завтра с утра пойду.:)

maxfites 26.10.2010 23:09

прочитала про признаки б до задержки... ничего у себя кроме тянущего живота в один из прошедших дней не нашла, но вот волосы выпадатьстали комками, пропал целюлит, и похудела на 1кг, может ли это значить какой-то гормональный сдвиг? а вдруг ОНО?!

maxfites 26.10.2010 23:14

кстати говоря, я свою первую б вообще не заметила...(слишком была занята подготовкой к свадьбе) заметила, что задержка уже неделю, сделала тест, а он отрицательный, записалась к г, у него запись была только на след неделе и перед приходом еще раз тестик-2 //. вот честно-была приятно удивлена)) а потом ни признаков, ни пристрастий, ни токсикоза-ничего! только на 4ом мес стал слегка животик расти))

Викторичка 26.10.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Bagira1979 (Сообщение 50532072)
Девочки, делала тест днем и сделала сейчас, у меня 2 полосочки, правда вторая не такая яркая. В четверг поеду сдавать ХГЧ, но низ живота болит как при месячных, как думаете это нормально?

Поздравляю!!! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.