Сообщение от Баранки Гну
(Сообщение 74314927)
Мне бы тоже понять, что же их связывает.
А у мужа, да, что-то вроде кризиса. Всё гнетёт его, что чего-то не добился, что могло бы быть всё по-другому. Что у других всё круто, а у него не так. Что у босса майбах, а он (муж) лох чилийский.
И старости он боится, до ужаса, до слёз. Всё признаки старости в себе выискивает и изничтожает. Волосины с висков дёргает, у зеркала крутится и внимательно-внимательно себя разглядывет. Что-то я плохо выгляжу... у меня синяки под глазами... у меня морщины... Я старый! О, ужас, как страшно быть старым! Потом (кокетливо) - а мне недавно сказали, что я молодо выгляжу... И всё в таком духе. Старика немощного на улице встретим - опять ужасается, как страшно быть старым. У него и 10 лет назад такое было, но сейчас особенно.
И юности-молодости у него бурной не было. В школе учился - при маме был, там не забалуешь, там мамо как Маргарита Паллна из "Покровских ворот". После армии мигом женился, на женщине старше себя. Через некоторое время разошлись с ней, тут и мамо опять подоспела. Опять он при маме. Были, конечно, в эти годы женщины, но не табунами. Женщины взрослые, приличные, можно сказать положительные.
А потом я нарисовалась. Маме сильно не понравилась. Бороться она со мной начала, изводить на корню. Девушек разных ему предлагать. Я сильно тогда дров наломала, переживала очень, обижалась на неё и на него. Могла бы и с меньшей кровью с ситуацией справиться, но это я сейчас понимаю. Уехали мы от мамы через некоторое время. А на сегодняшний день она далеко. Муж, когда от мамы оторвался, возмужал, стал самостоятельнее, уверенней.
|