Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

татьяна 71 24.01.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 74314454)
Не могу не отметить: на практике это не работает.

А причины, приведшие к результату никого не интересуют? Бред.

*светлаша* 24.01.2012 02:06

Цитата:

Сообщение от Yaposha (Сообщение 74314741)
А влезть в ипотеку значит только одно: была квартира автора, а станет общая.

вот кстати это очень верное и имхо полезное для автора замечание:flower:

Тонкая Веточка 24.01.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74314777)
очень категорично имхо, для таких тонких материй как человеческие души))
в данной ситуации, что есть "свет включился и все"?

Нет, я отвечала Тигги насчет управления))
Хотя давала автор мужу или нет и в течение какого времени, два года или два месяца... - что она сейчас в таком состоянии сидит и ждет блестящего мужа с работы, и отыскивает "следы", и подумывает о домкрате, и шпильки надеть некуда... и лицо опухшее от слез - уже какое значение имеет, а?

*светлаша* 24.01.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Баранки Гну (Сообщение 74314927)
Мне бы тоже понять, что же их связывает.

А у мужа, да, что-то вроде кризиса. Всё гнетёт его, что чего-то не добился, что могло бы быть всё по-другому. Что у других всё круто, а у него не так. Что у босса майбах, а он (муж) лох чилийский.
И старости он боится, до ужаса, до слёз. Всё признаки старости в себе выискивает и изничтожает. Волосины с висков дёргает, у зеркала крутится и внимательно-внимательно себя разглядывет. Что-то я плохо выгляжу... у меня синяки под глазами... у меня морщины... Я старый! О, ужас, как страшно быть старым! Потом (кокетливо) - а мне недавно сказали, что я молодо выгляжу... И всё в таком духе. Старика немощного на улице встретим - опять ужасается, как страшно быть старым. У него и 10 лет назад такое было, но сейчас особенно.
И юности-молодости у него бурной не было. В школе учился - при маме был, там не забалуешь, там мамо как Маргарита Паллна из "Покровских ворот". После армии мигом женился, на женщине старше себя. Через некоторое время разошлись с ней, тут и мамо опять подоспела. Опять он при маме. Были, конечно, в эти годы женщины, но не табунами. Женщины взрослые, приличные, можно сказать положительные.
А потом я нарисовалась. Маме сильно не понравилась. Бороться она со мной начала, изводить на корню. Девушек разных ему предлагать. Я сильно тогда дров наломала, переживала очень, обижалась на неё и на него. Могла бы и с меньшей кровью с ситуацией справиться, но это я сейчас понимаю. Уехали мы от мамы через некоторое время. А на сегодняшний день она далеко. Муж, когда от мамы оторвался, возмужал, стал самостоятельнее, уверенней.

вы пишите что возмужал, стал увереннее, а выше странный какой-то "подросток", настолько сильно зависящий от мнения чужого, от чужой оценки...
Почему так? Почему к такому возрасту не пришла внутр. гармония?

Тигги 24.01.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74314713)
Тигги, это просто толочь воду в ступе называется. давала - не давала, пил электрик - не пил... Мне нужно, чтобы свет включился, и все))

Это Вы простейшие процессы приводите. В сложных системах - не работает: там только план - промежуточный результат - анализ ошибок - снова план - оценка результата - анализ, и так до тех пор пока не заработает.
Уныло, вобщем.

Скажите pls :flower: Комар носа не подточит, слово "подточит" так пишется или нет? Меня в соседней ветке МР в сомнения ввел :065:

Цитата:

Сообщение от *светлаша* (Сообщение 74314777)
очень категорично имхо, для таких тонких материй как человеческие души))
в данной ситуации, что есть "свет включился и все"?

Тут многие упирают что Автор два года не давала мужу и это что-то значит. Тонкая Веточка имеет ввиду что вообще не играет никакой роли почему это произошло, то, что она ему не давала. Вот вообще ни малейшей. Даже если бы она ему по 3 раза на день разнообразно заворачивала...тут действительно нет связи нету секса - создавшаяся ситуация.

-ANONIMKA- 24.01.2012 02:23

Автор, если деньги есть, то дуйте к психологу на семейный прием желательно.
Этими копаниями и выискиваниями следов измен - роете себя яму и зарабатываете невроз!
А вам ещё ребенка на ноги ставить. Уверена, как только вы воспрянете, то семью можно будет спасти.
По-любому начните с себя.

Тонкая Веточка 24.01.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 74315531)

Скажите pls :flower: Комар носа не подточит, слово "подточит" так пишется или нет? Меня в соседней ветке МР в сомнения ввел :065:

Мне показалось, он какой-то свой переносный смысл имел в виду. Впрочем, могу ошибаться.
Написано вроде правильно)) Но я уже ни в чем не уверена, в последнем номере блин важную фамилию с ашипкой написала... воронка вон теперь жду, сухари сушу))

Сорри за офф автор, пожалуйста:flower:

татьяна 71 24.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 74315531)
Это Вы простейшие процессы приводите. В сложных системах - не работает: там только план - промежуточный результат - анализ ошибок - снова план - оценка результата - анализ, и так до тех пор пока не заработает.
Уныло, вобщем.

Тут многие упирают что Автор два года не давала мужу и это что-то значит. Тонкая Веточка имеет ввиду что вообще не играет никакой роли почему это произошло, то, что она ему не давала. Вот вообще ни малейшей. Даже если бы она ему по 3 раза на день разнообразно заворачивала...тут действительно нет связи нету секса - создавшаяся ситуация.

+1
Наложилось все : ребенок, климакс мужской, баба, у которой ваш муж один из вариантов, а, может и последний шанс...все до кучи свалилось.

Тигги 24.01.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 74315683)
Мне показалось, он какой-то свой переносный смысл имел в виду. Впрочем, могу ошибаться.
Написано вроде правильно)) Но я уже ни в чем не уверена, в последнем номере блин важную фамилию с ашипкой написала... воронка вон теперь жду, сухари сушу))

Сорри за офф автор, пожалуйста:flower:

Спасип :flower:
Человек сильно известный? У меня знакомого с фамилией Мирронен пропечатали в ДП как "бизнесмена с финскими корнями Евгения Мирроняна" :)):)):))

Тонкая Веточка 24.01.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Тигги (Сообщение 74315820)
Спасип :flower:
Человек сильно известный? У меня знакомого с фамилией Мирронен пропечатали в ДП как "бизнесмена с финскими корнями Евгения Мирроняна" :)):)):))

:)) Хорошо не наоборот.Финны не так обидчивы, как армяне))
Та нет, не так смешно как в ДП, но неприятно:(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.