Всем привет!
Тут про машины заговорили, я тут тоже начинаю сама ездить за рулем, пока беременная была боялась, и вот теперь нужно вспоминать все... Вообщем сегодня поехала я одна с Михой. Едем в машине, и тут я решила, чтобы сын не скучал, дам ему кусочек яблочка погрызть ( дома с собой взяла порезанные кусочки). Миха сидит жует, едем, все хорошо. И тут я слышу, что он начал задыхаться:001:, а я на мосту на скорости в крайней левой полосе... что со мной было :001: Я тут по тормазам, уже аварийку включаю, уже чуть ли не выбегаю из машины, но все обошлось, сам откашлялся, как я испугалась :001: Отобрала остаток яблока и больше ничего не дам...
Цитата:
Сообщение от dolche
(Сообщение 76845173)
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.
|
А почему нельзя мыть посуду ночью, а днем вообще не включать?? Мы только так и делаем, и электричество экономится. Ночью же реб спит...
Цитата:
Сообщение от aaalexa
(Сообщение 76855447)
Ну я вообще-то и сама такое не ем. У меня все диетическое. Мясные супы не ем. И даже борщ без мяса варю. Тч детям наверное нелья такое.
|
Как отметили?? Платье мужу понравилось??:073:
|