Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

pariz 04.03.2012 02:14

Всем привет!
Тут про машины заговорили, я тут тоже начинаю сама ездить за рулем, пока беременная была боялась, и вот теперь нужно вспоминать все... Вообщем сегодня поехала я одна с Михой. Едем в машине, и тут я решила, чтобы сын не скучал, дам ему кусочек яблочка погрызть ( дома с собой взяла порезанные кусочки). Миха сидит жует, едем, все хорошо. И тут я слышу, что он начал задыхаться:001:, а я на мосту на скорости в крайней левой полосе... что со мной было :001: Я тут по тормазам, уже аварийку включаю, уже чуть ли не выбегаю из машины, но все обошлось, сам откашлялся, как я испугалась :001: Отобрала остаток яблока и больше ничего не дам...

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76845173)
Ещё пожалуюсь на своего мозговыносителя!!! Все время включает кнопку отсрочки начала программы для посудомойки!!!! Причем кнопка срабатывает даже в середине процесса мойки. Я уже не знаю как бороться!!! Не вымыть посуду и все тут. Отсрочку причем ставит на 15-19 часов!!!!!!!! никак не отогнать от кнопки. Решила заклеить скотчем, так он через скотч тыкает.

А почему нельзя мыть посуду ночью, а днем вообще не включать?? Мы только так и делаем, и электричество экономится. Ночью же реб спит...

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 76855447)
Ну я вообще-то и сама такое не ем. У меня все диетическое. Мясные супы не ем. И даже борщ без мяса варю. Тч детям наверное нелья такое.

Как отметили?? Платье мужу понравилось??:073:

kolomba 04.03.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от tanusha* (Сообщение 76850416)
а еще кто деткам зубы чистит как они у вас к этому относятся ?у нас истерика вобще не дает приходится насильничать а что делать еще:005:, а ведь надо как то научить сплевывать -до этого нам еще как до луны... уже все перепробовала- интереса за мной повторять и щеткой возить у себя во рту Роман тоже не проявляет

моя с удовольствием чистит..ну вернее я сама ей чищу и ей нра:008:

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76851990)
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали:( Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.

Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..

Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее

Интимный момент:Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне

В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).

Извините, что все вот так вот выказала.

Свет, ну это может весенняя депрессуха накатила. не кисни:flower: отдых в мае как раз кстати!:support:
про падение. на пандусах я всегда сама первая спускаюсь, т.е. спиной, и коляска соответственно задом тоже идет на меня. мне кажется так безопасней,хотя не факт :009:
в общем, не вини себя
а в ресторан я бы сходила, почему нет!

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76854623)

эх ты! будешь теперь радостно-разноцветная! :) сама красишься???

я тебе там написала..

неее, сама я лохмы свои не осилю брат с женой приходили вечером пива попить, машину себе выбирают, заодно посоветоваться...вот разговоров у мужиков было да лазаний по инету. под их трели меня Наташка и покрасила..с Лизи на руках :065:
ответила

kolomba 04.03.2012 02:43

а где Сабинка наша?

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76854692)
я не ощутила :0099: :004: для меня все равно что на ровном месте.
а что делать с детьми - х.з. Но вот в Барселону же я еду со Степом...а что я там с ним делать буду :046: Хочу поводок прикупить. Пока я переодеваюсь в раздевалке на пляже, чтобы он не сбежал :046:

:046: нам он очень помогает на улице

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76855267)
ну а что? прикинь, я только трусы сниму, а он убежит :010: и буду я там ловить его в неглиже :017:

бугагага:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 76855447)

Ну я вообще-то и сама такое не ем. У меня все диетическое. Мясные супы не ем. И даже борщ без мяса варю. Тч детям наверное нелья такое.

а у меня мужу только и подавай что пожирнее да помяснее :010:
а муж у тебя тоже не ест мясные супы?:005:

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 76855743)
А я на май в Геленджик поеду, завтра билеты буду брать. Еще чуть-чуть и лето!!

:080::080::080:

aaalexa 04.03.2012 02:47

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76856597)

пьянки-гуляни!:014: :014::014:
про машину:flower:

Саш, а вы ножками на какой площадке гуляете?

мы ножками мало гуляем, если гуляем, то у нас во дворе. Но я не против повстречаться:073:
Цитата:

Сообщение от pariz (Сообщение 76857093)
Всем привет!
Тут про машины заговорили, я тут тоже начинаю сама ездить за рулем, пока беременная была боялась, и вот теперь нужно вспоминать все... Вообщем сегодня поехала я одна с Михой. Едем в машине, и тут я решила, чтобы сын не скучал, дам ему кусочек яблочка погрызть ( дома с собой взяла порезанные кусочки). Миха сидит жует, едем, все хорошо. И тут я слышу, что он начал задыхаться:001:, а я на мосту на скорости в крайней левой полосе... что со мной было :001: Я тут по тормазам, уже аварийку включаю, уже чуть ли не выбегаю из машины, но все обошлось, сам откашлялся, как я испугалась :001: Отобрала остаток яблока и больше ничего не дам...

Как отметили?? Платье мужу понравилось??:073:

А я как-то не волнуюсь когда давится, даже не подхожу к нему. У них такой рвотный рефлекс, что все тут же назад выходт без проблем. Ну я конечно не смотю, как он 10 минут давится:)) Ты лучше за дорогой следи, ато что похуже случится:ded:

Отметили классно. Были в ресторане Регата на Крестовском. Хорошее место) А потом прододжение в машине:008:

aaalexa 04.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от kolomba (Сообщение 76858210)
а у меня мужу только и подавай что пожирнее да помяснее :010:
а муж у тебя тоже не ест мясные супы?:005:

Мужу нравится как я готовлю. Мясом же я его кормлю, тоько отдельно.

kolomba 04.03.2012 02:51

Саша pariz, ой как сташно.:001: я вот тоже лизке все время что-нить даю жевать в кресле, но до яблок не додумалась. хлебцы в основном

Цитата:

Сообщение от aaalexa (Сообщение 76855892)
Я купила-таки вожжи. Но мне страшно, что он побежит, вожжи натянутся и ребенок грохнется:(

ну ты же их держишь, соответственно почувствуешь, что он падаешь и на автомате вверх поднимешь. не очкуй;)

я тут одна по ходу

все, я тоже убегла спать. покеда:052:

ШШШШиии!!! 04.03.2012 06:17

Света! Согласна с Мариной! Х-трейл не дешевле в обслуживании, чем сузуки

Цитата:

Сообщение от dolche (Сообщение 76854692)
я не ощутила :0099: :004: для меня все равно что на ровном месте.
а что делать с детьми - х.з. Но вот в Барселону же я еду со Степом...а что я там с ним делать буду :046: Хочу поводок прикупить. Пока я переодеваюсь в раздевалке на пляже, чтобы он не сбежал :046:

Насчет:0099: тут как повезет.. Я каталась 5 раз фин-шв все ок было, а в 6раз штормило так, что по коридору пройти было невозможно и всех :0099:

ШШШШиии!!! 04.03.2012 06:19

Цитата:

Сообщение от Suvick (Сообщение 76854973)
Ну а тут 15 чел:073:

:flower::flower:
Марин, а у тебя какого года была сузуки? Мой начитанный говорит, что сейчас у сузуки расход 15-17 л, а у ниссана 10.
А сейчас он смотрит седан вольцваген пассат и не самую дешевую..... А как же шашлык и лес?! я уже хочу логан назад:))

А я с катькой была на юбилее в ресторане у сестры, у папы (той весной) и у тети осенью. У всех по 20-25 чел. Все ок)))))

А у пассата расход меньше? Вам просто надо брать дизельный кроссовер! На этом и сэкономите!!! Может тигуан?

Кстати... Помните, была у. Нас алласт.??. Пропала....

ШШШШиии!!! 04.03.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 76855209)
2007 года модель. Выпуск 2008. 2,0 литра. Сейчас они 2,4 идут вроде.. но наша никогда не ела столько! наверно литров 12..
про Ниссан не верю! Не может такая дура жрать 10 литров! вот хоть убейте меня!
нынешняя Мазда у нас показывает средний расход 12,2. При движке 2,4 тоже.
не надо пассат! Тогда уж лучше Джетту. Она симпатичней. А еще лучше - Тигуан. Но ребята-мастера вообще говорят, что очень много нареканий на VW пошло - часто чинят на гарантии...
ты ему скажи, что я как работник дилера VW заявляю, что в обслуживании это будет дороже Сузуки однозначно!

О, и я про тигуан подумала...
А мне джетта не нра.. Но и пассаты тож.. Ну кроме сс (это моя любоффф:love:)

ШШШШиии!!! 04.03.2012 06:33

А еще считаю, что ксенон -это лишняя фигня.. Была у меня на астре.. На рав Ксенон не ставят почему-то.. Особой разницы в освещении дороги не вижу...:005:

А я в дороге кэт ничего есть не даю никогда.. Если только пить.
Саш,как ж ты так долго без руля? А на работу во время б не ездила? Не страшно сейчас? Я после родов через месяц села и то ощущение, что отвыкла уже было

Цитата:

Сообщение от KaLiSandra (Сообщение 76855838)
привет девочки! Это я Самурка:065: дернул же меня черт за руку поменять е-майл в профиле:005: теперь не зайти со своего обычного имени...... надеюсь завтра уже можно будет:091:
Про еду смотрю говорите- моя Анка всё ест с общего стола с самого начала... и даже перченое ест неплохо.. я не вижу ничего плохого в перце. ну и впринципе особо сильно не перчу, но чувствуется впринципе острота. И борщи с зажарками даю. Конечно грибной и гороховый, а так же фасолевый- заменяю на овощные супчики.. А вот сегодня кислые щи ела- понравилось. Но она вообще любительница квашеной капусты:))
Еще сегодня ездили квартирку нашу смотрели..:love:. Ключи оказывается вместо ноября в июле уже дадут:080:

привет! Классно!! А где новая кВ будет

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.