Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

olga2278 01.12.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от FAWN (Сообщение 18716454)
я читала, что мама Кеннеди родила 11 детей посредством КС так что точно :004:бывает

ничего себе!!!! А нас учили, что 2 КС и все, потом трубы превязывают и никаких детей. Для меня это открытие:support:

Изумруд 01.12.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от olga2278 (Сообщение 18732897)
ничего себе!!!! А нас учили, что 2 КС и все, потом трубы превязывают и никаких детей. Для меня это открытие:support:

Да, теперь можно сколько хочешь, главное, чтобы здоровья хватило :)

Изумруд 01.12.2008 18:55

Девушки, скажите, пожалуйста, нужно какие-нибудь деньги с собой брать? Сколько, и на что они могут понадобиться?

Изумруд 01.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Четыре четверти (Сообщение 18709482)
После кесарева Вы первые сутки будете в послеоперациооной палате, она и есть на 3-х человек. Потом переводят в обычные палаты, они там 5-ти и 6-ти местные.

Это точно, что переводят в обычные палаты? Там на 5-6 человек два пеленальника?
Т.е. все удобства в коридоре? И один туалет на всё бесплатное ПО? А душ тоже один? Такой же страшный, как туалет?
И еще, может скажете - после КС на какие сутки обычно выписывают? УЗИ делают перед выпиской?

Якида 01.12.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Изумруд (Сообщение 18733811)
Девушки, скажите, пожалуйста, нужно какие-нибудь деньги с собой брать? Сколько, и на что они могут понадобиться?

если гепатит платно будете делать (есть платная и бесплатная вакцина)

Колбасод с бутерброй 01.12.2008 19:40

Я сейчас там на ДО лежала,мне сказали что деньг не нужны с собой,все равно ни аптеки,ни кафе,магазина там нет.И если что-то понадобится за денежку,всегда могут родственники подвезти.

Изумруд 01.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Якида (Сообщение 18734818)
если гепатит платно будете делать (есть платная и бесплатная вакцина)

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 18735717)
Я сейчас там на ДО лежала,мне сказали что деньг не нужны с собой,все равно ни аптеки,ни кафе,магазина там нет.И если что-то понадобится за денежку,всегда могут родственники подвезти.

Понятно. Спасибо за ответы!

Четыре четверти 01.12.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Изумруд (Сообщение 18734008)
Т.е. все удобства в коридоре? И один туалет на всё бесплатное ПО? А душ тоже один? Такой же страшный, как туалет?
И еще, может скажете - после КС на какие сутки обычно выписывают? УЗИ делают перед выпиской?

В моей 6-ти местной палате вообще был ОДИН пеленальник :004:
Туалета два (в одном помещении две кабинки), душ один. В душ очередь перед обработкой швов, в течение дня он обычно свободен. Душ, кстати, не в пример туалету, очень приличный для бесплатного отделения. А туалет... мрак и ужОс :001:
После КС обычно выписывают на 7-ые сутки, но могут и дольше продержать. Я вообще должна была там планово кесарится и с этим вопросом к врачам приставала, но мне ответили, что загадывать не нужно, так как после КС выписка может отложиться.
Узи перед выпиской делают некоторым после обычных родов, (если тяжёлые роды были, ЕР после КС и т.п.). Делают ли всем после КС - не знаю.

Четыре четверти 01.12.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Изумруд (Сообщение 18733811)

Вот для платной вакцины от гепатита возьмите деньги заранее или договоритесь, чтобы Вам их принесли в течение пребывания в РД, так как выписывают только после того, как Вы вакцину оплатите. Если будете делать прививку бесплатную или вообще не будете её делать, тогда деньги не нужны вообще.
Вакцина стоит 2600 руб. (если Вы сами будете ездить в медцентр за очередными вакцинациями) и 3600 руб. (если к Вам домой будут приезжать).

Costa Del' 01.12.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Изумруд (Сообщение 18734008)

Пеленальник один:004::)) у меня была шестиместная палата, было весело, очередь на пеленальник не стояла:) не парьтесь по поводу этих мелочей:) туалет есть один ужасный (на 2 кабинки с вечно открытыми окнами, холодина, жесть, эт в сентябре причем было:), что будет зимой тогда:010:) и еще один туалет есть в комнатке с душем... там все прилично и чисто... правда душ имеет свойство периодически засоряться, но что поделать:)) очередь обычно по утрам, ну, и смотря, как повезет. В принципе, ничего страшного со мной не случилось за 7 суток, проведенных там, хотя я безумно люблю комфорт:008:
мне УЗИ не делали, видимо, показаний не было, я и не настаивала... другим девочкам делали.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.