![]() |
Уважаемые господа модераторы, как-бы сделать в начале темы (на первой странице) общие советы по составу грунта для шлюмб и рипсолидопсисос, и рекомендации по содержанию. Мы очень часто повторяем одно и тоже, тема разрослась и не все вероятно могут просмотреть её целиком. Писать примерно одинаковые ответы на постоянно встечающиеся вопросы наверное не совсем уместно.
|
обратитесь к топик-стартеру... (автору первого сообщения) - и подготовьте сразу все информацию - соберите все, что хотели бы видеть в первом сообщении
|
Я тоже желтенького череночек хочу а ещё лососевого нет и оранжевого рипса:)
Есть белый, розовый рипс; белая, красная с белой серединкой шлюмб, фиолетовая шлюмб. Готова постоять в очереди:)) Обменяться или купить... не дорого:)) |
Цитата:
Интересно, а в магазинах желтые бывают? Всегда можно отвалившийся листок найти |
желтые говорят бывают... о мне не попадались... а-то веточка бы наверняка мне в руку отвалилась:))
|
Бывают желтые, вот ездила в прошлые выходные за ней, но пока не нашла.Собственно и была только в Оби(там только розовые,красные и белые стояли)Думаю надо заглянуть в другие магазины, может получится прикупить в эти выходные желтенькую)))))))Могу поделится(поменятся) лососевым цветом на фиолетовый,оранжевый,желтый)))))))))
|
Цитата:
Как цвести перестанет - я просигнализирую!!!! Там и решим - что, где, когда!!! :) |
А желтый и цвет шампанского-это одно и тоже? Я такой в прошлом году купила в Метро.
|
В настоящий момент выведено достаточное колличество желтых сортов различных оттенков. Поэтому как понять ваш вопрос одно-ли это и тоже. Да у вас одна из сортов желтого оттенка. У меня например 4 разных сорта, ну и окраска по насыщенности цвета у всех разная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |