Anna-Lizka |
03.08.2009 13:10 |
Цитата:
Сообщение от geraspolina
(Сообщение 28972572)
Из Питера есть прямой чартер до Пхукета.
Единственно там нет бизнеса:(
|
ГДЕ???????????????????? Спасите-поможите-покажие, плиз!!!! Я пока ни одного не нашла -мне октябрь-ноябрь нужен. Я ж прям щас побегу всё бронировать тогда! Фиг с ним с бизнесем-приеду за 4 часа, буду первая, паду ниц перед регистраторами-но первый ряд получу или хоть мужу у аварийки-главное, чтоб свой самолёт они знали, а то нам так один раз помогли-дали лучший ряд мужчинам под два метра-а самолёт прилетел не тот, оказывается-стюардессы потом рассаживали как могли
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
(Сообщение 28973024)
вот и я такая же :099::053:
у нас из Хельсинки можно прямым;)
|
Хорошо Вам в Хельсинки))) Там чего только нет)))
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
(Сообщение 28985699)
я писала на предыдущей странице. нам в поликлинике посоветовали прививки (хотя бы детям) от гепатита А и Б. я в этом не спец. но вроде гепатит А передается с едой и бытов. путем. гепатит Б ... ой не помню. но у нас лично если покупать прививку то разница не велика только А или А+Б. нам сказали, что сделать ее за мес(не раньше) до отъезда и повторно.... точно не скажу толи опять через мес, толи чего 6 мес.
я делать буду точно. во-первых, она 1 раз на 10 лет. во-вторых, 50 евро не деньги, а здоровье дороже :fifa:
|
Девушки, я наверно туплю-нет сертификата прививочного под рукой. А разве по плану у нас не делают детям от геп В с ревакцинацией?
В кению мы делаи себе от ...чего-то-не помню, а от малярии пили таблетки (ну можно было и джином обойтись)))
|