![]() |
Катя, подскажите пожалуйста:flower:
Подарили дочке декоративное растение - Бонсай.... Но наша кошка облюбовало его и жует листья...:015: Гоняю как могу.... Высоко поднять нет возможности... Чем чревато? Фикусы вообще не трогает:love: |
http://1tv.com.ua/uk/video/program/h...011/04/05/2555
Это первый Украинский канал. Здесь снимали Гордея Сибирское Княжество. Поставил эту ссылку не случайно. Брат Гордея, Граф, живет в Вашем городе. Сначала покажут птичек, потом собачек, а потом уже котика ! |
Цитата:
Народ!!!! мужичок свободен!!!!!! Налетай, кто успеет :008: Цитата:
Гонять бесполезняк :) Все что жрут у меня в спальне, а тещины языки в гостиной, но все равно иногда кто нить там копается :015: |
Цитата:
|
Катя, спасибо. Я если честно за кошку больше переживала, чем за Бонсай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть свободный мальчонка и деваха, но привезу не раньше августа. и ток под кастрешен. Ксю, давай еще фоток, а то ты ток на облизнуться выкладываешь :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, какая красотищаааа))))) котики просто прелесть)))
|
:) Девочка пока растет. А я пока думаю, жабу и жадность пытаюсь лечить... :)) Посмотрим, что вырастет - может, самой надо :)) Фотки потом будут! :) Мыльница у меня кирдыкнулась, зараза :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классные малявки! :) и возраст хороший :)) А мои уже на стенку палатки лезть начинают... я готовлюсь морально к продолжению банкета :))
|
Цитата:
|
Какие масики! глаза закрыты, а уже вовсю ползают :love:
|
Свободных мест на курсы уже меньше..... предварительно осталось 5 свободных.
|
ты мне цену скинь и когда она будет для ассистентов читать:016: у меня контакт на работе отключен:001:
детки класные...у всех:love: |
первая неделя дома
Друзья,нужно пару экстренных советов.вчера я стала(в принудительном порядке) "счастливым " обладателем малюсенького котяшки.с торжественным лицом мне вручили такого кроху...я даже не знаю сколько ему -наверное,месяц,полтора.Первый шок прошел,что делать дальше? Кошек у меня в жизни не было.Всё,что знаю-порода "сибирская",надо к ветеринару,наверное(боюсь показаться ужасной дурой)-а что там проверять?...день не ел ничего..только не кидайтесь помидорами:001:-наливала молоко,творог,купила для котят спецкорм (не сухой,а такой ...кусочками),есть не стал.Сегодня кусочек рыбы сварила,слопал-за ушами трещало.К лотку,я так понимаю,не приучен(шанс есть или поздно уже?).Вчера котяху вырвало непонятно чем,вонь стояла жуткая(у нас он тогда еще не ел)..В общем,перепугалась я до ужаса.Ночь спал нормально.Подскажите мне-сколько в этом возрасте он спит?(вдруг это ненормально?).Чем его покормить и в каком количестве?...Я даже не знаю как его к ветеринару везти.Если из комнаты выхожу,всё:001:МЯ-Я-УУУ!!!!:love: Что мне делать-с чего начать ,куда бежать?
|
Цитата:
|
Цитата:
бЕЗ ПАНИКИ! Что это сибиряк буду сомневаться и очень, скорее пушистый беспородный комочек, ну не суть. ПРививаем котят с 2х мес, до этого глистогоним за 7-10 дней. Вонючая рвота - не есть хорошо. ОТКУДА его взяли? Надеюсь не на кондрашке....:015: Купите корм для котят РОял канин консервы, или сушку про натюр холистик или любой другой проф корм супер премиум класса, или купи те ууриные сердечки, в блендере или на мелкие кусочки порезали и дали. Тел вета могу дать для осмотра. Глаза не текут? Температура нормальная? слизистые чистые и розовые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|