![]() |
Мы ходим в 62 на комендани, если кому нужна инфо пишите
|
девочки, подскажите пожалуйста про садики 27 и 73
|
А вот мы ходим в 66 на Комендантском.
Деть болеть стала часто. Горло-кашель..... Высеяли золотистый стафиллокок.:001::010: Лечимся. Я тоже заразилась. |
Цитата:
они звонили и уточняли инфу!!! сегодня опять звонили и сказали, что младшая может пойти в наш садик (23) без очереди, т.к. там уже старший - так что она точно пойдет в сентябре:support: |
Девушки уже спрашивали и не раз, но не было ответа.:(
Кто может рассказать про сад №42. И сад №44 меня тоже интересует Спасибо.:flower: |
Цитата:
|
весь топ не пролистать...некогда((( расскажите про 43 кто что????
спасибо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ходим в 42 садик!!!! Очень нравится!!!!
А что вас конкретно интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то легче стало:) А то мне так не спокойно было удивительно, что мы на следующий же день переписки случайно так в РОНО встретились:)) |
Мы ходили в 42... одну неделю. Сбежали. Младшая в ясли, старшая - в среднюю группу.
Про ясли - дети за неделю не гуляли ни разу, на мой вопрос по поводу еды, ответ был "Она у Вас есть один хлеб, а докармливаем тех, кто ест!" При том, что дома дочка все наворачивает сама, да по ней и видно, что хорошо кушает! Извините, попу ни разу не подтерли! В туалет она сама ходит, но некоторая помощь нужна, в результате - раздражение, не говоря уже у постоянно грязном нижнем белье и пижаме! По средней группе могу сказать, что за неделю из поделок мне дочка показывала только трафареты раскрашенные, больше ничего! В общем, из сада забрала, старшую возим в старый садик в другой район, а младшая с няней. |
:080::080::080:
уррраааа Вот и нам сказали, что мы приняты в сад, на который писали заявку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Если кто знает про 58 садик.Наишите пожалуста.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня такой вопрос, мы вот в 2008 писали заявления в роно (на старшую и на младшего сразу), но я тогда думала что младшего с 3-х будем водить
Но решили попробовать на год раньше -что делать? позвонить в роно и сказать что хотим на год раньше?:009:или как? |
и еще вопрос, знает ли кто-нибудь когда последняя ясельная комиссия в детской поликлинике на Серебристом (4-я кажется:008:)
|
Ходила в РОНО на прошлой неделе. Обстановочка, конечно...:001: Я пришла просто добавить телефон домашний в заявление, но пришлось просидеть час в очереди. Очень ругаются:wife:, когда не помнишь , когда заявление подавал, но всё равно ищут):)). Ещё девушка, которая нас всех записывала, несколько раз повторяла тем, кто пришёл насчёт распределения на сентябрь2009, что не надо приходить, что обзвон начнётся позже, что всем обязательно или позвонят, или уведомление пришлют. Мне так ничего и не сказали хорошего. Но я на Чёрной речке, поэтому не отчаиваюсь:), тут полно садиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |