![]() |
Цитата:
|
Знакомые все лица..
привет всем! |
Цитата:
Как сходили в театр? |
Цитата:
УДАЧИ! |
Цитата:
отруби сухие только или булочки из них на круизе |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас хочу Мириманову попробовать, так как понимаю, что второй раз только на белке и овощах долго не потяну |
Цитата:
У меня в мыслях после окончания этой диеты (всех этапов) - тоже на -60 просто для поддержки веса в норме...:008: |
Цитата:
|
Отчитываюсь:
Сегодня с утро выпила кофе с молоком и сахар-лем, к нему пристали 1 яйцо и пару ложек творога ..потом целый день на воде,тк была на соревнованиях с сыном по рукопашному бою (мы ничёё не выиграли).Короче в буфете кроме зел.чая для меня ничего не было, и вообще просто жутко устала. На ужин слопала рыбки, запечёной в рукаве с 2 корнишончиками - разморило от счастья. |
Цитата:
|
Девочки!Уже 10 кг скинула с 26 января.
Правда потихоньку нарушаю углеводами(сушки, хлебные палочки, яблоки, мандарины, апельсины - в объеме как на 3 этапе). Думаю, если нарушать -так небольшими порциями углеводов, а не жиров, тогда похудание не остановится. Правда у меня еще ГВ продолжается в небольшом объеме, может, поэтому все сходит с рук.... |
Сходила в ресторан. От десертов воздержалась:008:. Заказывала рыбу с овощами гриль, но не смогла устоять перед соусом. Радует, что привес на следующий день был не большой. У меня проблема с вечерней едой- как часов 9 вечера, так у меня начинается:065:! Я не ем запрещённые продукты, но всё равно от этого вес либо стоит либо оч. медленно идёт вниз, а бывает и плюс.
|
Цитата:
Вечером тоже хочется кушать - обычно ем кусок мяса (вареное или копченое, или просто кольца кольмаров покупаю себе...именно чтоб не тянуло кушать:008:) Ну плюс зеленый чай спасает от жажды. Сейчас стабильно все идет вниз...за 2-4 дня -300гр.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя первый месяц я выдержала без простых УВ.Сейчас, видимо, истосковалась! |
Девочки,а на фазе чередования можно сок томатный? Там 20 кКал/100мл и состав: концентрированный том.сок + соль + вода
|
Цитата:
|
Завтра ещё денёк на старте (это уж 5й) и овощей хочу, прямо соскучилась.
Сегодня скушала немного: - утро 1 яйцо + кофе с 0.5 молоком и сахар-лем - 2ой завтрак - творог валио 0.3% - обед - куриные котлетки паровые 2шт - ужин - морских гадов 100г + витаминку + вода + чай зел. с мелиссой УСЁ ..писать устала,наверно много :) |
Цитата:
Сейчас понимаю, что не выдержу без углеводов(особенно фрукты и крупы). На -60 можно утром есть вкусняшки. Посмотрим... еще в Дюкане бесило очень сильно что в городе ничего не поесть-только если кефир купить...но сколько можно на кефире 1% жить? Но моя подружка похудела на 30 кг, они с мужем даже паштет Дюкана пекли(у меня есть все 2 книги, по-моему в России нет еще да?) , все по-нему делали ооооочень долго |
а я себя очень плохо чуствую и понимаю..у кого проблема с почками лучше не шутить..я на атаке ела один творог..запах изо рта был ужасный и сейчас...в общем моя мечта увидеть первую 6..сейчас 77.1 сегодня
|
Цитата:
Зы. Первую 6 я уже увидела!:support: Держитесь и аккуратнее.:flower: |
Цитата:
|
Доброй ночи
Стойко отстояла 4 +1 белковых дня, завтра овощички буду лопать, прямо на слюну изошлась ... Сегодня: - утро 2 паровых кур.котлетки и 2 корнишончика - перекус творог обезжиренный "Савушкин продукт" 125г - обед запечёная индейка 150г - ужин морские гады и 1 яйцо Надо бы измериться,а надо? |
Цитата:
:flower: Цитата:
|
Честно говоря, я ужасно себя чувствую.....Голова болит и кружиться, во рту бяка, болит левое подреберье, в животе тоже кто-то живет чужой....короче говоря хреново....Я когда-то сидела на Протасовке у меня такого не было...:001:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |