![]() |
|
Уже прочла, что и БЯША там же затаривается :))
Я у них "подсела" на наполнитель Зверолаш...гранулы не крупные, мешки большие, на долго хватает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А это наполнитель?????!!!! Фигассе... А че я тогда Лапы беру?:009: Скажите мне- там по составу что? Береза есть или 100 % хвоя? |
Цитата:
Наполнитель «Наш Зверолаш» 16л Наполнитель «Наш Зверолаш» в новой, экономичной упаковке 16л (8кг) Наполнитель сделан по особой технологии из экологически чистой сосны, он идеально подходит в качестве гигиенической подстилки для всех пород кошек, кроликов, морских свинок, хомяков, шиншилл, тушканчиков, крыс и других грызунов. Экономичен в использовании. Можно утилизировать в унитаз. Состав: 100% сосна Диаметр гранул: 8мм Влажность: 5-7% |
Цитата:
ВАУ!!!! Супер!!!! Ваще дешевка получается! :080::080: |
Цитата:
Кто - нибудь!Дайте пинка с "Крысоты"!:091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я все юзаю те мешочищи с КДК заказанные, которые Бяше не понравились. Мне они очень подходят, слой один держит мочу, какахи и запах ровно неделю (может и больше, я не проверяла) но цвет конечно серо-коричневый. В общем, пока еще три мешка не доиспользую в новые закупки не вступлю. Но хочу попробовать ваши сосновые! :) |
Неск, фигассе, в твоем Приэльбрусье туристов расстреляли и закрыли все склоны.:001:
Вовремя ты съездила! |
Цитата:
|
Утро...картина маслом:крысы трескают гречу на молоке...Я решаю, что с творогом каша будет еще вкуснее, пытаюсь забрать миску...Семеныч мертвой хваткой вцепился в нее и фактически волоком едет за миской из клетки.. столько страдания в крысиных глазах:"МАТЬ,ВЕРНИ КАШУ!"
|
Мать, верни каше ребенку..
Экая ты жадюга.. :)) |
:023: прелесть какая!!!
|
Сама ухахатывалась!Вернула я дитям кашу, да еще и с творогом!)))
|
Реально смешно было..он так лапками вцепился и едет вместе с миской, а во взгляде тоска неземная!Кашу то отнимают!Ахахахах!
|
Девы, а кошачьи консервы крысам можно?
|
Цитата:
А я чего-то как-то брезгую.. Не даю даже нюхать. Вообще, с появлением крыс, у меня отношение к кошкам (своей в частности и ко всем вообще) резко поменялось.. Фу на них... Больше у меня кошек не будет. Надоело быть обслуживающим персоналом! :073: Почему то меня совершенно не трогают каки и метки на моей кровати! Каки соберу руками, метки высохнут сами :046: Зато от кошкиной шерсти, которая клубами вьется на линолиуме, меня трясет и колотит.. :015: |
у меня нет кошек, просто случайно заказала пакетики с кошачьими консервами (артикул перепутала)...упаковку (они по 100г) поделила между крысами и собакой...потом задумалась, а вдруг крысам нельзя..хотя что в них может быть такого что нельзя?
Девченки так уплетали эти кусочки мяса.. только чмоканье слышно было...вот подумалось..может заказать уже целенаправленно такие консервы? |
Ого!!! А какие именно консервы?
У меня кошь только вискас с китикетом ест. Она у нас помойная. Сколько чего другого не предлагала- игнорит. Только разве что сердце телячье уважает- мы периодически даем ей. |
Цитата:
|
Цитата:
один был Доктор Зоо (но мне не понравился на вид...как будто фарш в желе), второй был Д.Клаудерс (понравился на вид...кусочки отдельно, довольно крепенькие...желе собаки отдала, то желе что попало к крысам в миску...так миску мыть после них не придется :)) и по цене он вроде дороже всех получается ) и остался пакетик (еще не вскрывала) Оскар |
Цитата:
от пакетика в 100г что ей будет? (Да и то,что она умудряется схватить на улице (гуляем только на поводке..скоро наверно и намордник с кляпой нацепим)..думаю, что от пакетика кошачьих консервов хуже уже не будет ;) она и полевок на даче жрет..не на цепь же охотничью собаку сажать (да и цепь не поможет..жрет все что не приколочено)...так, что думаю вреда ей консервы уж точно не принесут. |
Мыши - это дичь, а кошачий корм собакам нельзя. От одного пакетика врятли что будет, а вот систематически:001:
Кошка перехватывающая у собаки , ещё куда ни шло, а вот собакам противопоказано. |
а я своим купила смеси фруктовой и фундучка!))Маси мои наслаждаются!))
|
Цитата:
Просто нельзя - это не аргумент..так почему же нельзя? Вы сами так считаете просто? Цитата:
|
а еще у нас новое поветрие...мы копаем в наполнителе норы и спим там!:001:запах опосля соответсвующий...:0099:хотя, Федя только в одном углу дрыхнет, кажется туды никто не прудит!
|
фух! комп накрылся, залезла через вайфай. ага, в приэльбрусье с сегодня перестали пускать туристов. оставшиеся докатывают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |