![]() |
Цитата:
|
я почему-то всегда была уверена, что самое безопасное место в автомобиле - за спиной водителя. Там и возим Егорку. пока не жаловался, что в окно не видно.
|
Вот про шею и ремень - надо попробовать, это можно на пальцах объяснить. У нас просто Марья вот что творит: "выпрастывается" из 5-точечного ремня руками, остаются только ноги пристегнуты. А если затянуть потуже - вопит. Вот папыз и хочет бОльшую свободу девочке организовать.
|
Марина, вот еще для убеждения папы.
До какого возраста нужно возить ребенка в детском автокресле? Согласно пункту 22.9 ПДД — до 12 лет. Если Ваш ребенок достиг роста 1,5 м раньше, смело можете пристегивать его штатным ремнем автомобиля. Если же ребенок чуть старше, но его роста пока недостаточно и штатный ремень ему не подходит, то желательно по-прежнему использовать бустер или автокресло. Уверена, что Маша у вас до 1,5 метров еще не доросла. |
Цитата:
Вот и купите кресло 15-36 кг, ребенок пристегивается штатным ремнем вместе с креслом, но там есть специальные направляющие, чтобы штатный ремень не задушил ребенка при аварии. Моей уже тоже не нравиться с 5 точечным ремнем сидеть. Только я выбрала еще и изофикс, чтобы все-таки кресло к машине крепилось, а не только ремнем. |
Настя, спасибо за инфу про кресла.
Егорка выростает из нашего, хотя и покупали до 18 кг. Слишком уж деление по кг условно. приглянулось по твоей подсказке Jane, а потом еще порылась и нашла вот такое: http://www.avtodeti.ru/avtokresla_concord/lift_evo_pt/ покажу мужу, может уболтаю на замену кресла |
Цитата:
|
По краш-тестам в этой категории (15-36кг) самые лучшие Romer Kid или Kidfix и Cybex Solution X или Solution X FIХ.
Если заказать из немецкого интернет-магазина стоить будет в районе 6-7 тыс руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким! Любви, денег, хорошей работы, тепла и солнца.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ябольше НЕ могу. Инет ващее!!! не грузится, на каждую страничку любуюсь по 10 мин.:(Злая я. Вот.:( |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня вопрос назрел :009:, правда, неспешный и только к мамызам, живущим на "Севере" (Выбогский и Калининский районы): поделитесь своими размышлениями насчет выбора начальной школы в наших краях :091:. А может кто знает и отличного учителя, который будет набирать 1 класс в 2012 г., буду просто счастлива такой инфе :065:. Я уже утомилась читать отзывы про школы, слишком полярные, а главное - совсем не оптимистичные. Уже депресняк стучит в дверь из-за этих школ :)). Надо бы походить на Дни открытых дверей этой весной (если вдруг решу, что стоит ходить в следующем году на подготовительные курсы), поэтому для начала нужно определить круг школ, куда стоит сходить посмотреть/поспрашивать. |
Я уже и не знаю, что или кто тупит. Толь комп, толь инет(у меня два модема на даче)то ли я.Подключила сейчас скайлинк, вроде лучше стало грузиться.
|
Цитата:
|
ЮЛЕЧКА_КРАСАВИЦА!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!http://www.good-cook.ru/i/big/5/b/5b...2c6e261f35.jpg
ВСЕГО_ВСЕГО ТЕБЕ, ЧЕГО САМОЙ ЗАХОЧЕТСЯ В ЭТОТ ГОД!! ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЕТИШЕК и...ЛЮБВИ НОВОЙ И БЕЗГРАНИЧНОЙ!! http://www.cool-birthday.com/b/cards/zvezda/03.jpg |
Девочки!! подержите завтра с 9 утра за Матвея кулачки- мы всё-таки решились и у нас будет операция.Спасибо Руслику за поддержку и Насте тоже отдельное за общую тему для рзговора...:love::flower:
О густном.:(Были мы одни в палате и вот сегодня привели мальчика Серёжу... тоже лет пят, ну может 4...Худенький, с глазиком что-то, почти не говорит, но всё понимает. Самостоятельный.Женщина- "Сопровождающая" попросила за ним посмотреть и завтра его не кормить,т.к. тоже операция, а на мой немой вопрос сказала, что "папа полежать отказался с сыном, что и неудивительно, а мама тип рожает очередного...:010:" Мой сразу Серёжу за руку и играть с ним, машинку ему дала- он как-будто её в первый раз увидел!, всё так радостн воспринимал, улыбался...И тут он вдруг понял,что мы с МОтом уходим:(:001:.Какие у него были глаза- полные слёз!Я прям последней мегерой себя почувствовала, когда мы одевались и уходили...Сейчас прям сижу и плачу...:091: |
Моту на операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме не волноваться!!Всё будет замечательно!!!!Все болячки от вас отстанут!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично. История про мальчишку в Вашей палате грустная :(, но ты слезами сейчас Мота не расстаивай, а то еще примет на свой счет не дай бог. |
Лана, чтоб все удачно прошло и быстро забылось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ланочка, вот вам с Мотом: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что за операция, прокол? Если он, то мне делали лет в 10. Неприятно, но не больно.
|
Цитата:
|
Лан, для Мота@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе от слез@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Юленька, с Днем Варенья!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света и все, кто хотел экскурсию в выходной день: http://vkontakte.ru/topic-12349868_24245075 Дом архитектора, если я не ошибаюсь, там очепятка :) 30 января (воскресенье) в 16.00 по адресу Б.Морская д.52 |
Ужас.. опять взрыв в Москве. Верней в Домодедово.
|
Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлечку с днем рождения! Всего самого хорошего, здоровья, денег и радости поболее! :flower::flower::flower: |
Девушки салют!
Вот мы и на больничном.Дали напр.на кровь-клиническую...14.02 пойдём сдавать.Круто,да! Для Мотвея и для мамочки его@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляша с Днём Рождения! http://s59.radikal.ru/i164/1101/d3/c4ce06561677.gif |
Юлечка- ЛюЛЮлечка ! С днем рождения! МОте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вадику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Настя-Китри, племяш учится в школе недалеко от метро Озерки, вроде родители довольны. Номер школы узнавать? |
Девочки, есть желающие в ПРИЮТИНО на масленицу?
Удалось "занять" хорошее время- 27 февраля на 15-30... Кто с нами? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |