Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 17.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 58256299)
сплошные совпадения - и по группе крови и по дате :)

))) угу и после этого кто-то говорит, что... " у нас всегда есть выбор. мы сами найдем... себе ребенка"))))

Неск 17.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58256512)
))) угу и после этого кто-то говорит, что... " у нас всегда есть выбор. мы сами найдем... себе ребенка"))))

всё предначертано ;)

Лешка-Поварешка 17.03.2011 23:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58254379)
конечно, научи!!!!!:flower::flower::flower:

так -учу.
он уде не маленький потому на спине будет глупо и неудобно.
Лучше всего носить на бедре. На животе - это для совсем пупсов.
Ты можешь что:
- просто сделать перевязь из платка, и сажать в нее Даню попой либо ногами внутрь либо наружу, но тебе придется его непременно придерживать, чтобы не упал. но вес будет распределен на плечо
- либо сделать "крест", на низ которого садится ребенок, а второй петлей его обматываешь чтобы не упал
я носил просто в перевязи, потому что привязывать в таком возрасте уже неудобно, особенно зимой.
думаю что написал непонятно, сейчас прицеплю картинки, что есть в сети, как на мой взгляд удобнее. По теме слинг - можно найти что угодно в сети, есть и про шарфы, но на мой взгляд платок удобнее тем. что из него можно сделать сидение любой ширины

ледЯ 17.03.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 58256591)
всё предначертано ;)

скажу больше.... Данькино имя- это часть моей фамилии)):008:

Лешка-Поварешка 17.03.2011 23:41

Вот левая картинка = самая удобная посадка, если стоишт, то можно сгнуть ногу в колене, поставить ее на ступеньку или еще куда то и тогда веса совсем не чувствуется.

Неск 17.03.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58257068)
скажу больше.... Данькино имя- это часть моей фамилии)):008:

совсем заинтриговали :))

Maxerka 17.03.2011 23:48

а если просто коляску трость?Сегодня на вечернем выгуле своих больших детей в саду пялилась не на них,а на то,как забирают из сада трехлеток из группы по соседству.80% в тростях)10 -на руках и 10 пешком....с пакетами до земли(никого не напоминает?)

Неск 17.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 58257696)
а если просто коляску трость?Сегодня на вечернем выгуле своих больших детей в саду пялилась не на них,а на то,как забирают из сада трехлеток из группы по соседству.80% в тростях)10 -на руках и 10 пешком....с пакетами до земли(никого не напоминает?)

мы до 2,5 лет не вылезали из неё! пока не развалилась на даче по кочкам :046:
вещь! :0016: в ней и вздремнуть можно, если откидная.

ледЯ 18.03.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 58257104)
Вот левая картинка = самая удобная посадка, если стоишт, то можно сгнуть ногу в колене, поставить ее на ступеньку или еще куда то и тогда веса совсем не чувствуется.

Не совсем поняла.
Т.е. сначала на себя приматываешь, а потом к себе ребенка?
Данька и правда решит, что я- ку-ку):010:

ледЯ 18.03.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Maxerka (Сообщение 58257696)

надо попробовать.... спасибо за идею. а она проходима по колдобинам и сугробам?

Мама Поликс 18.03.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58259906)
надо попробовать.... спасибо за идею. а она проходима по колдобинам и сугробам?

У нас доставшаяся по наследству обычная непритязательная трость "Дети".
По колдобинам ПРОХОДИМА - проверено и в ЛО и на Валдае - там вообще пересеченная местность была:) Про сугробы не знаю - мы на санках по ним ездим. По льду - точно ездит.

Шушик 18.03.2011 00:33

Вложений: 1
http://www.babymum.ru/node/236 попробуйте вот это - ребенка можно носить до 18 кг

Nanny 18.03.2011 00:35

вот ещё ссылки на слинг-шарф (вам нужен НЕ трикотажный, т.е. не тянущийся по длине)

простой крест http://www.slingu.ru/manual2/S_pk.htm

это видео
http://www.youtube.com/watch?v=OzCAz...eature=related

там совсем мелкий деть, но смысл тот же, просто у взрослого ребятенка ткань проходит под подмышками - руки наружу :)

Maxerka 18.03.2011 00:44

проходима еще как)проверенно северным бездорожьем и 18-кг бегемотиком племянницей.а главное,влезает в любой транспорт и никому не мешает.

flymouse 18.03.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58259817)
Не совсем поняла.Т.е. сначала на себя приматываешь, а потом к себе ребенка?

Приматывается вместе с ребенком, но ребенка можно вынимать-сажать ) шарф самый лучший слинг, но пока эти 8 метров намотаешь... :) Вообще наверное для подросшего ребенка удобнее всего слинг с кольцами. http://www.mam2mam.ru/upload/blog/c76/061.jpg Носить с собой в сумке на случай донести ребенка недалеко, если вдруг сам не идет - самое то! И нагрузка меньше, и руки свободны.
Если надо носить подольше, то рюкзак типа Эрго (самым лучшим у слингомам многие считают каликс, но его сложно купить, т.к. больше не шьют).
В общем, мы и то и то вполне юзали прошлой осенью, в 3,5 года, до сада дойти! Аня, это реально СУПЕР вещи, по сравнению с тем, как на руках таскать!!!

Лешка-Поварешка 18.03.2011 01:09

можно еще проще
Как делал я: из платка или шарфа - перевязь, которая завязывается узлом, но остаются 2 свободных конца. Потом она поворачивается так, чтобы узел оказался под мышкой, ребенка сажаешь попой, в районе своего бедра, как ему удобно,а двумя концами охватываешь его под мышками, как бантом. чтобы не упал

Лешка-Поварешка 18.03.2011 01:11

А с коляской у нас лично были вечные траблы. максимум -10 минут потом начинался ор, выгибание, выпрыгивание., пихание ног где только можно, выражение протеста и пр. Мангэ Дэвлас!! А в платке сидел с удовольствием. обнимался и хихикал

Coeur 18.03.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58256397)
Хочу пожаловаться на Даньку:

Думала бороться с этими недостатками.... сейчас думаю... пущай егойная будущая жена этим озадачивается)

Нуу, мамочка, думаю, чтто до женитьбы у Вас еще будет время поработать над этими... эээ... недоработками сына...

Лешка-Поварешка 18.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Coeur (Сообщение 58264297)
Нуу, мамочка, думаю, чтто до женитьбы у Вас еще будет время поработать над этими... эээ... недоработками сына...

Ага, лет 12-15 у мамы точно есть в запасе)))))

ледЯ 18.03.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 58263881)
можно еще проще
Как делал я: из платка или шарфа - перевязь, которая завязывается узлом, но остаются 2 свободных конца. Потом она поворачивается так, чтобы узел оказался под мышкой, ребенка сажаешь попой, в районе своего бедра, как ему удобно,а двумя концами охватываешь его под мышками, как бантом. чтобы не упал

всё! теперь поняла! спасибо. Попробую. Шарф длинный должен где-то был быть:flower:

ледЯ 18.03.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 58263979)
А с коляской у нас лично были вечные траблы. максимум -10 минут потом начинался ор, выгибание, выпрыгивание., пихание ног где только можно, выражение протеста и пр. Мангэ Дэвлас!! А в платке сидел с удовольствием. обнимался и хихикал

Данька тоже против коляски. Есть обычная. Ездили с ней в д\сад. еле-еле довезла. Был оченно против:008:

ледЯ 18.03.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 58264435)
Ага, лет 12-15 у мамы точно есть в запасе)))))

хи. Данька не такой)

п.с.
классная аватарка (в красной рубашоночке хорошенький такой.....):love:.
Как Димчик? От нас ему привет огромный. Скажи, что после того, как на нем испробовали.... транспортное средство (перевязь). теперь будет Данька так путешествовать):flower:

ледЯ 18.03.2011 23:35

Данька решил не делать перерывов поэтому у нас нон-стоп четно-нечетный день. Но ему и правда... тяжко. Сам нарывается. Ждет. Не получает. Вот например зарисовка: Пошли на улицу. На первом этаже делают откосы (рассчитывали за 2 дня уложиться, но будут еще и в выходные. Долго с эркером провозились). Поэтому больше на свежем воздухе тусим. Взял с собой лопатку. Особо не покопаешь сейчас. Солнцем верх опалило. Ледяная корка. Счистила ее с сугроба. показала ему где можно покопать. не пошел. стукнул лопатой по льду. долбился. не получается. Я ему в другом месте счистила- нет. это ему не надо. чую, заводит себя сам. начал стучать себя обратной стороной лопатки по голове (уговаривала. пыталась отвлечь и тд...-бесполезняк) в итоге стукнул еще раз сам себя. обиделся на лопатку. швырнул в сторону и... разрыдался((((.
Ну вот как поступать в таких случаях... пока не могу придумать. что лучше. Вот надо ему выплескиваться.... но как?
Придумали "топотушки"...(это он топает изо всех сил сильно сильно. чуток пар скидывает. рвем бумагу... и всякие такие вещи придумываю постоянно.
Но ему и правда.... тяжело((((

ледЯ 18.03.2011 23:49

Делает ...реально назло(((
Начала пить афобазол, потому что... понимаю, что.... что смогу не сдержаться.
Сегодня 2 часа пробыли в гипере. Просто ездили на тележке. бегали. ели в кафе. пили чаи...-идеальный ребенок(ну конечно не супер идеальный, но я согласна на такого))). Пытался потрогать мальчика за руку (оказались тележки рядом. обы держались а ручки тележек. Данька потянулся к нему и потрогал.Мальчик отдернул руку. Смотрю, как Данька заглядывается на деток...
Снова завез меня в отдел кроссовок (он штурман и показывает пальцем куда наша шхуна движется). Купила ему кроссы (раз он такой манИак). еле сняла, чтобы одеть потом куомовские сапожки))) Так и готов был топать домой))). Теперь он счастлив. Еле отобрала у уже заснувшего ребенка коробку (он их в коробке хранит теперь. достанет. погладит и снова под крышечку)))).
Выбрал какой-то...оооочень недетский фильм судя по обложке (это я только на кассе выяснила, когда мне это пробили) Видать подложил в те диски, что я выбрала (набрала еще мультиков). Сам выбрал себе десерты и печенье. Опять были муки выбора (а у меня отдых от вредного Даньки).
Приехал. попили молочка с медом и.... и пока включала мультик.... уснул обняв коробку (перед этим раз 20 заглядывал внутрь). Отнесла в кроватку и пришла читать-писать буквы.
Завтра приедет бабушка..... (просто вспомнила, как я ее ждала в прошлые выходные... аж самой смешно). Я очень люблю свою маму, очень хочется, чтобы они поладили с Данькой. Надеюсь он возьмет тайм-аут на эти выходные?

Мама Поликс 18.03.2011 23:53

Пусть ваши надежды сбудутся!:)
А НАЗЛО делают многие дети, даже совсем-совсем домашние и еще мелкие (наш Пупс, например:()
Терпим, любим, пьем валерьянку-форте:)

ледЯ 18.03.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 58320197)
Пусть ваши надежды сбудутся!:)
А НАЗЛО делают многие дети, даже совсем-совсем домашние и еще мелкие (наш Пупс, например:()

да это-то я знаю....
просто он идет "на конфликт"... чтобы потом иметь..."веские основания "для выплеска.... но НЕ МОГУ ему их дать. Он реально хочет ссоры, а я НЕ хочу (а может надо....) в общем не знаю.... запуталась как лучше :001:

Неск 19.03.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 58320197)

тоже многие моменты узнаю из дочкиного младшего возраста... даже домашние детки на самом деле тяжело переживают этапы взросления 1-2-3 лет, сводя с ума и себя и маму.
у нас период непонимания и истерик прошёл, когда дочка научилась связно выражать мысли.

Неск 19.03.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58320600)
...Он реально хочет ссоры, а я НЕ хочу (а может надо....)

пока не попробуете - не узнаете.

Мама Поликс 19.03.2011 00:03

Кто тут психолог?:)
Я смотрю по ситуации - если НАЗЛО не криминальное - разбросаные игрушки, выброшеные на пол памперсы и одежда, рассыпаное что-то из канцелярии - ну и фиг с тобой, мама обиделась и с непослушными девочками не играет...
если в криминал пошло - размахивание спицами, тыкание в машинки стиральные-посудопомойные, руки в розетку, укусить маму за палец - все, привет горячий - сидеть на стуле задумчивом - хоть обрыдайся... минут 5-10, больше не высиживаем...
Потом миримся и все по новой:)))

Dione 19.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58318933)
Ну вот как поступать в таких случаях... пока не могу придумать. что лучше. Вот надо ему выплескиваться.... но как?
Придумали "топотушки"...(это он топает изо всех сил сильно сильно. чуток пар скидывает. рвем бумагу... и всякие такие вещи придумываю постоянно.
Но ему и правда.... тяжело((((

можно сделать мягкий уголок из подушек или боксерскую грушу детскую купить и бить ее - выплескивать энергию, когда очень хочется подраться/поплакать/посканадлить. проверено - помогает :)
можно подушками драться, или такие есть... как они... мягкие длинные круглые... валики. вот!:). ими драться ужасно удобно

давно вас читаю, как роман :)
спасибо большое - я теперь каждый вечер захожу в вашу темку, чтобы поулыбаться :))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:31.