![]() |
Были сегодня в Нагасаки в купчино.
Всё вкусно, обслуживание быстрое, втроем с алкогольными коктейлями наели на 3 тыс. без скидки. Заплатили 1500...мне почему-то показалось, что порции были меньше, чем обычно. Но может мы были более голодные...не знаю. Народу несмотря на непрерывную продажу купонов было не сильно много. В целом, понравилось. Мы туда и без купонов заезжали, и ещё вернемся. Ещё похвалю клинику доктора Борменталя. Если увидите туда акции, стучите мне, куплю сразу. Прекрасно относятся к клиенту, и клиника хорошо оборудованная, настоящая. Жду робота. Судя по сайту ЕМС, мне ещё неделю ждать...это ведь экспресс-почта. |
Цитата:
|
Сходили сегодня в Васаби по купонам - все ОК, на лизу (ей уже 6 лет, а выглядит на 8) - купон не спросили!!!
Наелись до отвала!!! :)) Потом купили 2 трубочки по 3 шарика МОРОЖЕНОГО Джелато... ну... короче, вкусно, но - шарики - просто смех - малюсенькие-малюсенькие.. как раз на 108 руб. и тянут (с Европейскими шариками - рядом не лежали) :)) |
Ой как тяжело прзданикам купоны купить! :))
|
Цитата:
Очень хочу пойти (купон уже много раз были), но все никак не соберусь - там реально программу составляют? |
У меня знакомая брала орешки))) 4 кг))) просто спрашивала как забрать, может в Питере можно?
|
Девы, подскажите плизз для чайникофф:073:,а как свои сообщения стирать совсем? т.е. не редактировать а удалить?:016: Буду все признательна за ответ:flower:
|
сегодня оплачивала купоны в Связном. Дали лотерейку -розыгрыш 1 млн руб, каждый пятый- получает 100 р от Бигбази :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) вот, смотрите что за бонусы раздают Наращивание ногтей в учебном центре «ОлеХаус». Акриловое и гелевое, любая длина и форма. Скидка 100% в смысле б/п то оно всегда, но как я поняла, по купону с записью проще |
Сегодня получила мыло. Купила, наслушавшись отзывов. Чего-то не впечатлило оно меня. Все сложили в два обычных прозрачных полиэтиленовых пакета, где чего теперь непонятно. Там еще упаковки есть оказывается, я и не знала и не предложили. Одно мыло я сразу же собиралась презентовать своей родственнице, как раз потом ехали к ней. Пришлось так и подарить, как есть, открытое.
|
Цитата:
Цитата:
я как полезла...в общем там надо все изучать:001::065: |
Девушки, может кому попадались акции на фотосессии, одну нашла, но как-то не гуманно за 2500 можно и без акций пофоткаться, хотелось-бы до 1000 руб. дочь просится на фотосессию
|
Цитата:
я вчера свои мылы да шарики получала, меня девушка спросила, упаковать все вместе или отдельно, в итоге каждое мыльце и каждый шарик упаковала в прозрачную пленку и завязала шнурком. При этом шарики по 5 штук дополнительно завернула еще в такую же пленку и завязала. Выглядит все очень симпатично. Когда приехала домой, решила, что мало шариков, не выдержала и еще один купончик купила... |
Были сегодня в ресторане "Шурпа". Акция с Групона.
Очень понравилось. Вкусно, официант очень приятный молодой человек, предупредителен, следил за столиком постоянно, хотя народу был полный зал, советовал, что попробовать. В зале уютно, на диванчиках куча подушек. Сидели в курящем зале, т.к.в некурящем мест не было. Хотя были с ребенком дыма вообще не чувствовалось. Наелись до отвала:019:, порции приличные. Цены, конечно, высоковаты, но с купоном получилось весьма приятно. В общем, будем туда ходить без купонов тоже. |
Цитата:
|
ой, нет сил читать топ :( (вчера так душевно посидели с гостями, пивом и крылышками от бира "Пинта" на БЛ акция еще идет)
девочки с севера, купившие орешки, мы ведь тоже объединимся на доставку? Если уже кто-то писал, учтите и мои 2 кг, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто муж всегда за рулем, нам бы идеально на вынос, но в условиях указано, что акция на вынос не распространяется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, фотографировались по этой акции:
Фото на документы всего за 50 руб вместо 200 руб (мегакупон) все прошло отлично:):)) |
Отзыв о шиномонтаже
Переобулись сегодня по акции Биглиона http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stsca7-71/ на Энегльса, д.2. Записались в пятницу на воскресенье на 11 часов, взяли машину в работу примерно в 11.30 (мальчики опоздали на работу). Все сделали вроде хорошо, поживем - увидим. Единственный минус - нет комнаты ожидания, а на улице холодно, однако.
|
Сегодня забирала розочки в Фантазии на Бухарестской.
Не понравились, и выбора нет, и букет не оформили. Хорошо, что только один купон был |
Девочки, кто-то писал про купоны в лабиринтум. Есть они где-нибудь?:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |