![]() |
Урааааа ! У меня сегодня маленький юбилей !!!!! Моей диете 4 месяца . Похудела на 17 кг . Дородовой вес достигнут . Замахнулась теперь на большее , хочу сбросить еще шесть кг .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во круто как!!!!!
17 кг ))) Вааауу. А у меня, блин... стоит вес. 67 уже 2 недели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неа, только в рамках разрешенного. скорее всего 1 неделя до КД + неделя самих КД. А может просто плато... |
Цитата:
Тоже хочу:008: Но вот думаю выдержу ли 4 месяца:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня попыталась сделать сыр, ни фига не получился, творог подвел, крупинками получился .:(
В итоге сделал хлеб по этому рецепту (из группы в контакте): 6 ст.л. сливочного сыра 0%/взяла свой недоделаный 4 яица 12 ст.л. овсяных отрубей 8 ст.л. пшеничных отрубей соль сахарозаменитель/вообще не клала кориандр молотый + в зернах (по желанию)//не было добавила тмин 1 пакет дрожжей (сухих)/взяла половину Смешать сыр + яйца+ отруби+ соль/сахарозаменитель + кориандр молотый по вкусу + растолкла который в зернах, дрожжи. Всё перемешала миксером. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 30 минут. Получилась вкусняшка, муж утащил 2 куска гад:wife: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |