Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Таттошка83 02.11.2011 12:56

Девочки, привет!:flower:
принимайте в свои ряды.. :))
ПДР 20 июня,последние М 14 сентября, но у меня была поздняя О, поэтому отстаем на недельку.. :love:Вчера была на УЗИ, послушали сердечко.. прослезилась жутко..:love::love:
К этой Б я шла 4 года.. а получилось само и неожиданно! Теперь точно знаю, что чудеса бывают..:091::091::love:

Живу на Ветеранов. Зовут Таня, мне 28...
чего еще вам про себя рассказать:073::073::))

katok_katkova 02.11.2011 12:57

Вложений: 1
Еще хочу купить такую штуку. Думаю, поможет засыпать. Это шезлонг-качели.

Dione 02.11.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Таттошка83 (Сообщение 69569876)
ПДР 20 июня,последние М 14 сентября, но у меня была поздняя О, поэтому отстаем на недельку.. :love:Вчера была на УЗИ, послушали сердечко.. прослезилась жутко..:love::love:
К этой Б я шла 4 года.. а получилось само и неожиданно! Теперь точно знаю, что чудеса бывают..:091::091::love:

поздравляю!:flower:

Таттошка83 02.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 69569922)
поздравляю!:flower:

:flower::flower:Пасиб! Я правда еще не до конца осознала:love::love:

katok_katkova 02.11.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 69569814)
не забудте еще, что кормить раньше, чем через четыре часа нельзя! орет - его проблемы. подождет. характер надо воспитывать с младых ногтей!

у вас есть дети?

п.с. вы готовы всю ночь слушать, как орет ваш ребенок и при этом спокойно себе спать? или я чего-то не поняла. и при чем тут пеленание?

нет, я не буду смотреть как он орет, он не будет орать, потому что запеленаные дети спят, не будят себя руками, не боятся, потому что им тесно, как у мамы в живоике, и от этого им спокойно. Я этой темой занимаюсь по специфике свой деятельности, видела наверное уже 100 детей, которые успакаиваются только в пеленках.И мои будет не исключение. Вот так мы и будем спать всю ночь. Про кормежку - вроде счас кормят по требованию, если будети просыпаться - покормлю и дальше спать. С нами он спать не будет, потому что когда ему будет полгода-год.. что дальше? Мы взрослые люди, нам тоже нужно побыть вместе с мужем. Ребенок должен с самого рождения быть воспитан так как радители хотят, а не так как хочет он. Иначе, что из него потом вырастет - страшно представить.

п.с. я уже писала пару постов назад,что у меня будет первый. но я уже представляю, как буду его воспитывать. Главное - воспитывать, а не позволять сесть себе на шею.

koneco 02.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 69569814)
не забудте еще, что кормить раньше, чем через четыре часа нельзя! орет - его проблемы. подождет. характер надо воспитывать с младых ногтей!

у вас есть дети?

п.с. вы готовы всю ночь слушать, как орет ваш ребенок и при этом спокойно себе спать? или я чего-то не поняла. и при чем тут пеленание?

Девочки!!! Не ссорьтесь!!! :ded:
У всех дети разные и подход к воспитанию тоже разный!
Мы старшую с рождения закаливали постоянно, и она не болела до дет. сада. Благодаря закаленному иммунитету и строгому режиму была возможность ездить везде, включая Меги, Окей и тд. Я ооочень сильно радею за закаливание и к микробам отношусь совершенно спокойно.
Единственное когда иммунная система дала сбой-это в саду. Но я этого ждала.

Давайте не будем спорить :flower: а просто каждый сам для себя выберет свою систему воспитания и будет счастлив :))

katok_katkova 02.11.2011 13:03

Цитата:

Добро пожаловать)))) :flower:

katok_katkova 02.11.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69570298)
Девочки!!! Не ссорьтесь!!! :ded:
У всех дети разные и подход к воспитанию тоже разный!
Мы старшую с рождения закаливали постоянно, и она не болела до дет. сада. Благодаря закаленному иммунитету и строгому режиму была возможность ездить везде, включая Меги, Окей и тд. Я ооочень сильно радею за закаливание и к микробам отношусь совершенно спокойно.
Единственное когда иммунная система дала сбой-это в саду. Но я этого ждала.

Давайте не будем спорить :flower: а просто каждый сам для себя выберет свою систему воспитания и будет счастлив :))

я не спорю, я пишу свое мнение :)

3елёНка 02.11.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 69569723)
По этому вопросу у меня свое личное мнение, подтвержденное многочисленными отзывами. Ребенка на ночь надо пеленать. Сама лично видела не одного ребенка, который спит по 6 часов, и даже на кормежку не просыпается, если его запеленали. Кто-то считает, что сейчас не пеленают, мне все равно. Я ночью буду спать, а модно это или нет меня мало волнует. Плюс ребенок будет спать в кроватке, потому что я так решила, так и будет. :019:

Если что,я пеленала каждую ночь:073: и день.И мы с мужем тоже по очереди дежурили.Потом тоже решили,что хотим спать и взяли его к себе.
В теории не всегда так,как на практике.

UlkaKolbasa 02.11.2011 13:07

Цитата:

Приветик, добро пожаловать))):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.