katok_katkova |
02.11.2011 13:00 |
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 69569814)
не забудте еще, что кормить раньше, чем через четыре часа нельзя! орет - его проблемы. подождет. характер надо воспитывать с младых ногтей!
у вас есть дети?
п.с. вы готовы всю ночь слушать, как орет ваш ребенок и при этом спокойно себе спать? или я чего-то не поняла. и при чем тут пеленание?
|
нет, я не буду смотреть как он орет, он не будет орать, потому что запеленаные дети спят, не будят себя руками, не боятся, потому что им тесно, как у мамы в живоике, и от этого им спокойно. Я этой темой занимаюсь по специфике свой деятельности, видела наверное уже 100 детей, которые успакаиваются только в пеленках.И мои будет не исключение. Вот так мы и будем спать всю ночь. Про кормежку - вроде счас кормят по требованию, если будети просыпаться - покормлю и дальше спать. С нами он спать не будет, потому что когда ему будет полгода-год.. что дальше? Мы взрослые люди, нам тоже нужно побыть вместе с мужем. Ребенок должен с самого рождения быть воспитан так как радители хотят, а не так как хочет он. Иначе, что из него потом вырастет - страшно представить.
п.с. я уже писала пару постов назад,что у меня будет первый. но я уже представляю, как буду его воспитывать. Главное - воспитывать, а не позволять сесть себе на шею.
|