Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Лизаветта 07.05.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 61138578)
И снова подниму вопрос про 71 садик на Планерной, как там?
от себя скажу: разговаривала с заведующей, вступительных взносов не просила, кроме любой возможной помощи по озеленению территории: деньгами на землю, кустарниками итд. в группах стеклопакеты, площадка не понравилась, играть детям негде...

Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.

Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.

Виолочка 07.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от XOLGA (Сообщение 61223343)
А что теперь, решили в младшую в другой садик? Если да, то почему? Как отзоветесь о воспитателях, кого вы можете посоветовать, а кого нет?

Большое спасибо за ответ

Я перевела ребенка в сад ближе к дому,подошла наша очередь:080:У нас были воспитатели Ольга Борисовна и Гаяне(отчество забыла:016:).нянечка Елена Леонидовна.Детки их оч любят,я думаю это показатель.В другой ясельной группе не знаю никого.Мед сестра мне показалась оч нормальной за год не было с ней проблем.

Светлана Хайруллина 08.05.2011 01:56

Здраствуйте!!!

мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.

Dariana 08.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Светлана Хайруллина (Сообщение 61240358)
Здраствуйте!!!

мы с 1 сентября пойдет 580 садик. Кто-нибудь слышал про него. Я искала информацию, отзывы. Но нашла только сайт.

Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.

Светлана Хайруллина 08.05.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Dariana (Сообщение 61248735)
Мы в него ходили, мне не понравился. Перевела дочку в 27-ой, пойдем в него с сентября.

А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???

Соломатина 08.05.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от child (Сообщение 61224565)
Да понятно, но как всегда же. хочется услышать, что все хорошо. Страшно же:065: :008: Мы в первый раз в сад.
Просто другие сада есть отзывы. Пусть даже такие, что все как у всех. все нормально и пр. А некоторые сады- вообще ничего не найти, как наш например. Ну и вот мысли всякие лезут. :001:
Просто по отзывам можно понять, есть ли в саду какие-то особенности, питание не очень или еще что-то - не все везде одинаково все таки, судя по отзывам о других садах.
Хочется знать к чему готовиться :) морально так сказать.:020:

Скажите, а зимой в группах с коротким рукавом детки ходят? И в колготках не жарко?

Жалко, что доп. занятий нет. Хотелось бы конечно (( А еще как то не понятно с мед. сестрой. Сейчас до конца мая есть мед. сестра, но когда на собрании спросили когда она бывает на месте- ответить не смогли (видимо не часто :(). В конце мая она увольняется и не будет вообще. А найдут или нет :016:
Как то без медсестры...мало ли что.

Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут!:)
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!:)

Соломатина 08.05.2011 17:36

Прохладно в группе бывает, когда еще отопления нет! Но не холодно! Колготки и кофточку одеваем обычно.

Dariana 09.05.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Светлана Хайруллина (Сообщение 61249165)
А что именно не понравилось???Подсажите.Там есть специализированные группы???

Написала вам в личку.

child 09.05.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Соломатина (Сообщение 61253151)
Зимой да, жарко! Ходят в платьицах и без колгот. С мед.сестрой беда. Плохо то, что все необходимые анализы надо самим сдавать! А так как мы вообще в конце Камышовой живем, очень проблемно, сначала туда, потом сюда! Ну да, с мед. сестрой - это минус! У нас и эта недавно, раньше с другого сада приходила раз в неделю! будем надеяться, что найдут!:)
А про наш сад отзывов мало, потому что он новый!:)

Анализы нам сказали при поступлении за 3 дня принести. А что часто в саду заставляют пересдавать? Интересно кто тогда следить будет за справками, анализами, манту и пр....если мед. сестры вообщем-то не бывает...

Chiky 10.05.2011 15:53

Кто знает, какой садик в этом году дежурный в микрорайоне Комендатский-Шуваловский ?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.