Лизаветта |
07.05.2011 20:11 |
Цитата:
Сообщение от Оригами
(Сообщение 61138578)
И снова подниму вопрос про 71 садик на Планерной, как там?
от себя скажу: разговаривала с заведующей, вступительных взносов не просила, кроме любой возможной помощи по озеленению территории: деньгами на землю, кустарниками итд. в группах стеклопакеты, площадка не понравилась, играть детям негде...
|
Моя дочь ходила в этот садик, мы были всем довольны. В яслях в начале года приносили набор санитарно-гигиенических средств, потом в месяц 100 руб на развитие группы(на карандаши, игрушки и тп). В саду- тоже раз в месяц по 100 руб, плюс кто хотел платил по квитанции за кислородный коктейль. В начале года на собрании совместно с родителями и воспитателями решали что надо или не надо купить в группу- так поменяли столы в группе и пол в раздевалке, купили ионизатор воздуха. Моей дочери и мне очень нравился сад, ещё дополнительно занимались с логопедом- были проблемы - платно в средней группе, бесплатно в подготовительной. воспитатели у нас были очень хорошие и в яслях и в саду.
Да, ещё отдельно собирали воспитателям и нянечке на подарки, рублей по 50.
Площадки да, оборудования мало, но честно говоря малышам бы главное побегать на улице, в песочке/снегу поковыряться, поэтому не думаю, что это прямо так большой минус.
|