![]() |
|
Цитата:
У меня подруга две беременности, с очень низким давлением (намного ниже чем мое), причем врач постоянно был в шоке: как вы вообще на ногах то стоите??? Ну в итоге все в порядке и двое замечательных мальчишек :))) |
Цитата:
я знаю кучу детей, которые спали в кроватке с рождения. у подруги дочка спала первые два месяца по 20 часов в день, никто ее не пеленал, просто так вот. так что и такое бывает, но я не верю, что мне перепадет такое щастье:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спала она вполне на мой взшляд хорошо)) Как выписались - больше не пеленались ни разу)) И спали очень хорошо с раскинутыми в разные стороны ручонками)) Все детки индивидуальны:love: Тоже знаю много случаев когда только пеленание помогало ребёнку уснуть) Нужно смотреть и пробовать исходя уже из своего ребёночка)) |
Цитата:
просто я читаю как себя до рождения ребенка, мне и прикольно. я думала один в один:)) |
Напишу последнее и дальше буду молчать, потому что и правда спор я тут затеяла... скоро помидаоры полетят. :)) Я просто сама по себе очень жеткий человек, в плане воспитания. Да, у меня еще нет детей, но когда к примеру мне знакомые отдают свою собаку, когда уезжают в отпуск, они по возвращении ее просто не узнают. У них она дома гадит, и спит на кровати. у нас спит отдельно, писает-какает на улице. В остальном счастливый пес, обожает нас с мжуем, потому что мы с ним играем, а свои родители - редко. Вот он им и гадит. В общем, важна еще теория кнута и пряника. Ребенок после рождения - как та же собака (простите за сравнение) - но суть в том, что он чувствцует ваше отношение, он с самых первых дней поймет, можно ли вами управлять, или вы будете им управлять. вот и все. В первые дни уже сложится то, какой будет дальнейшая жизнь с ребенком. Я сложу ее так, как мне нужно - только и всего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |
|