Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

ШШШШиии!!! 08.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Rendre (Сообщение 79124182)
ну я про него и подумала)))
мне с прошлого лета что-то там не приглянулось ничего. а так, заглядываю туда;)

проверяешь меня?:073: что написала неправильно)))

а я вот зашла в ГК на той неделе, мне понравились! правда я так ничего и не примерила(((

ШШШШиии!!! 08.04.2012 22:16

а вчера в эсприте мерила белые брюки и кофточку цвета морской волны! брюки не подошли (карманы такие мне не идут, а так клевые), а кофточку купила

Булкина мать 08.04.2012 22:23

прЫвет:support:

мы сегодня ездили на мыльные пузыри. погодка класс:)):065:
зато погуляли. Алиска так радостно топала по брусчатке Дворцовой:))

вот сичас ром и кола у нас с Костиком. папа дует мыльные пузыри.
Алиська ноет весь день. но мы держимся!:)) и даже веселимся:))

Аленка, мы ещё наверное не все серии Маши посмотрели,надо заняться:))

ой,а мы едим шоколад:)) ну,как: киндер делиз. бабушка всем покупает. на то она и бабушка,чтобы баловать:love:

Свет
, не поддавайся на провокации Катерины. она у тебя дева сообразительная, потом веревки вить будет. просит колбасы: доставай что-нить другое.
у нас было: не ест простые печеньки песочные. на 2 дня осталась без вкусняшек:065:

ну, или делай колбасу сама:))

про фрукты: запеки яблоко. чуть сахара добавь. вдруг?:):016:

atevs 08.04.2012 22:26

хммм надо попробовать запечь ....завтра сделаю))))

Виктори 08.04.2012 22:31

чуточек вас почитала!
Аня -Фефа, и еще больнушечки @@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Mishilda (Сообщение 79121251)
заклей бумагой какой-нибудь прозрачной.. не скотчем. И в банк ее сбер... там обязаны поменять :ded:

ооо! там классно! Мы были..
и чего без настроения-то? Вот скажи, Роберт что ли себя там по-другому совсем ведет, нежели дома? Почему там нормально все было, а дома капризит?

без настроения - сегодня ток..потому что плохо у меня с воспитанием получается, а еще бабушка так жестко - сам не ест, кусками не ест, на горш не ходит - что ж я делаю-то тогда???
Мариш, он себя "хорошо" ведет, когда нет запретов. Мы там были с муже, в номере не сидели: то спа, то прогулка, то рестик внизу, то детские площадки снаружи и внутри. Т.е. НЕЛЬЗЯ не было. Деть бегал, где хотел и все время был занят новым. И был абсолютно счастлив!А дома - все старое..
Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 79122132)
Вика,а он только с тобой так себя ведет? А с папой?

с папой так же. орет на все, что не по его. С папой вот к вечеру молчим(( : Папа говорит шлепать и делает это часто. А я нет. Вот и папа мне добавляет, что мои разговоры детю пох - надо шлепать.

Немного почитала про еду..Мой перестал есть диет супчики (мяско-овощи-чуть масла). И кашу есть перестал(( Вечернюю кашу приходится давать (уже недели 2..) из бутылки! ночью смесь, утро без завтрака (каша ведь!). Сегодня дала после очередного отказа от супа (5-7 ложек, не из блендера) - 2 папиных вареника с картошкой! жевал только в путь..Наверно, я не то и не так готовлю ребю..И старательно в него запихиваю)

dolche 08.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79124879)

Ждем фоток пузырей :support:
А я что-то вдруг забыла, что они сегодня :(

Виктори 08.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79124879)

Аленка, мы ещё наверное не все серии Маши посмотрели,надо заняться:))

ой,а мы едим шоколад:)) ну,как: киндер делиз. бабушка всем покупает. на то она и бабушка,чтобы баловать:love:

Свет
, не поддавайся на провокации Катерины. она у тебя дева сообразительная, потом веревки вить будет. просит колбасы: доставай что-нить другое.
у нас было: не ест простые печеньки песочные. на 2 дня осталась без вкусняшек:065:

ну, или делай колбасу сама:))

про фрукты: запеки яблоко. чуть сахара добавь. вдруг?:):016:

Сабиш, молодцы вы :love:
мой-то тоже провокатор - и "другое" не катит. Точно говорю.

Булкина мать 08.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Виктори (Сообщение 79125573)
Сабиш, молодцы вы :love:
мой-то тоже провокатор - и "другое" не катит. Точно говорю.

я могу ошибаться, но видимо,упустили момент. я никогда ей не потакала именно потому,что боялась,что сядет на шею:))

Вики, если не можете изменить ситуацию, измените к ней отношение:))

!Аня! 08.04.2012 22:59

Девочки, а рентген очень вреден?

Виктори 08.04.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 79127296)
я могу ошибаться, но видимо,упустили момент. я никогда ей не потакала именно потому,что боялась,что сядет на шею:))

Вики, если не можете изменить ситуацию, измените к ней отношение:))

нет, капризы всегда объяснялись, а истерики игнорились. Брр, об упущенном моменте вообще и не думаю, нет уж!Я за адекватное воспитание :ded: Буду искать пути-дорожки :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.