![]() |
Цитата:
а я вот зашла в ГК на той неделе, мне понравились! правда я так ничего и не примерила((( |
а вчера в эсприте мерила белые брюки и кофточку цвета морской волны! брюки не подошли (карманы такие мне не идут, а так клевые), а кофточку купила
|
прЫвет:support:
мы сегодня ездили на мыльные пузыри. погодка класс:)):065: зато погуляли. Алиска так радостно топала по брусчатке Дворцовой:)) вот сичас ром и кола у нас с Костиком. папа дует мыльные пузыри. Алиська ноет весь день. но мы держимся!:)) и даже веселимся:)) Аленка, мы ещё наверное не все серии Маши посмотрели,надо заняться:)) ой,а мы едим шоколад:)) ну,как: киндер делиз. бабушка всем покупает. на то она и бабушка,чтобы баловать:love: Свет, не поддавайся на провокации Катерины. она у тебя дева сообразительная, потом веревки вить будет. просит колбасы: доставай что-нить другое. у нас было: не ест простые печеньки песочные. на 2 дня осталась без вкусняшек:065: ну, или делай колбасу сама:)) про фрукты: запеки яблоко. чуть сахара добавь. вдруг?:):016: |
хммм надо попробовать запечь ....завтра сделаю))))
|
чуточек вас почитала!
Аня -Фефа, и еще больнушечки @@@@@@@ Цитата:
Мариш, он себя "хорошо" ведет, когда нет запретов. Мы там были с муже, в номере не сидели: то спа, то прогулка, то рестик внизу, то детские площадки снаружи и внутри. Т.е. НЕЛЬЗЯ не было. Деть бегал, где хотел и все время был занят новым. И был абсолютно счастлив!А дома - все старое.. Цитата:
Немного почитала про еду..Мой перестал есть диет супчики (мяско-овощи-чуть масла). И кашу есть перестал(( Вечернюю кашу приходится давать (уже недели 2..) из бутылки! ночью смесь, утро без завтрака (каша ведь!). Сегодня дала после очередного отказа от супа (5-7 ложек, не из блендера) - 2 папиных вареника с картошкой! жевал только в путь..Наверно, я не то и не так готовлю ребю..И старательно в него запихиваю) |
Цитата:
А я что-то вдруг забыла, что они сегодня :( |
Цитата:
мой-то тоже провокатор - и "другое" не катит. Точно говорю. |
Цитата:
Вики, если не можете изменить ситуацию, измените к ней отношение:)) |
Девочки, а рентген очень вреден?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |