![]() |
Цитата:
|
Приветик дорогие мои! простите пропащую, мы просто на дачке, и долгое время без инета была, вот только в эти выходные мужка меня подключил, теперь хоть буду постоянно в сети. ОТдыхаем хорошо, вот только комары просто заели уже, нечего не помогает от них)))
Аринку мою бедную девочку покусали, даже москитная сетка не помогает, каким то образом залетают в коляску, а она спит только на улице, видать привыкла на воздухе))) так в целом все хорошо у нас, я здеся одна с 4-мя детьми, двое своих и двое сестренки, на выходные мужка приезжает и родители мои. Не теряйте нас, всех лююю!!! |
ой девочки, все о море разговоры, и мы тихонько мечтаем, в июле приедем в город с Аринкой на обследование, и если все хорошо и врач разрешит в августе либо сентябре тоже полетим, все будет зависить от работки мужки когда ему отпуск дадут и конечно чтобы врачм разрешили,дай бог только Аринка чтобы сердечко улучшилось, а то так хочется махнуьб куда то, пока планируем в Турцию.
|
Цитата:
Цитата:
Как ты там управляешься:flower: В августе в Турции безумно жарко. Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
:love:ой нечего себе вот что значит редко вылезать:) Наталишка поздравляю от всей души:support::support::support:!!!
и я после лета буду спираль ставить. боже как здорово, и правда беби бум в топе у нас :love::love::love: |
Цитата:
а я думала как раз ближе к концу августа там бархатный сезон, наооброт хорошо, в Египте еще жарче, да и не охота мне в египет почему то, поэтому и решила остановиться на Турции, а куда ты думаешь лучше, я думаю даже сентябрь скорее всего,т.к. август у мужки на работе сезон, наврятли его отпустят, хотя сейчас говорят может на две недельки и получится.Расматриваю только безвизовые пока. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое:support: |
Цитата:
Так что нормально должно быть.:) |
Девочки, приветик!
Я надеюсь, через годик смогу поддержать тему про море:008::091:... Оля, на даче с 4-мя дитями - ты герой!!!:010: Я что-то вообще в этом году всё никак не могу на даче поселиться...Четыре дня - и убегаю в город... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |