Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

Divinora 20.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 45248902)
рукастенькая ты наша:flower:

:flower:

Мама Максюни 21.06.2010 00:06

Приветик дорогие мои! простите пропащую, мы просто на дачке, и долгое время без инета была, вот только в эти выходные мужка меня подключил, теперь хоть буду постоянно в сети. ОТдыхаем хорошо, вот только комары просто заели уже, нечего не помогает от них)))

Аринку мою бедную девочку покусали, даже москитная сетка не помогает, каким то образом залетают в коляску, а она спит только на улице, видать привыкла на воздухе)))

так в целом все хорошо у нас, я здеся одна с 4-мя детьми, двое своих и двое сестренки, на выходные мужка приезжает и родители мои. Не теряйте нас, всех лююю!!!

Мама Максюни 21.06.2010 00:10

ой девочки, все о море разговоры, и мы тихонько мечтаем, в июле приедем в город с Аринкой на обследование, и если все хорошо и врач разрешит в августе либо сентябре тоже полетим, все будет зависить от работки мужки когда ему отпуск дадут и конечно чтобы врачм разрешили,дай бог только Аринка чтобы сердечко улучшилось, а то так хочется махнуьб куда то, пока планируем в Турцию.

Frezi Grant 21.06.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 45250985)
Приветик дорогие мои! простите пропащую, мы просто на дачке, и долгое время без инета была, вот только в эти выходные мужка меня подключил, теперь хоть буду постоянно в сети. ОТдыхаем хорошо, вот только комары просто заели уже, нечего не помогает от них)))

Аринку мою бедную девочку покусали, даже москитная сетка не помогает, каким то образом залетают в коляску, а она спит только на улице, видать привыкла на воздухе)))

так в целом все хорошо у нас, я здеся одна с 4-мя детьми, двое своих и двое сестренки, на выходные мужка приезжает и родители мои. Не теряйте нас, всех лююю!!!

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 45251171)
ой девочки, все о море разговоры, и мы тихонько мечтаем, в июле приедем в город с Аринкой на обследование, и если все хорошо и врач разрешит в августе либо сентябре тоже полетим, все будет зависить от работки мужки когда ему отпуск дадут и конечно чтобы врачм разрешили,дай бог только Аринка чтобы сердечко улучшилось, а то так хочется махнуьб куда то, пока планируем в Турцию.

Олик привет!!
Как ты там управляешься:flower:
В августе в Турции безумно жарко.
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Divinora (Сообщение 45247310)
Девочки, похвастаюсь своим очередным "шедевром" :))

Молодец!!!

Мама Максюни 21.06.2010 00:15

:love:ой нечего себе вот что значит редко вылезать:) Наталишка поздравляю от всей души:support::support::support:!!!

и я после лета буду спираль ставить.

боже как здорово, и правда беби бум в топе у нас :love::love::love:

Мама Максюни 21.06.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Frezi Grant (Сообщение 45251344)
Олик привет!!
Как ты там управляешься:flower:
В августе в Турции безумно жарко.
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец!!!

Да нечего, справляюсь потихоньку, племяшка помогает, ей 12 лет так помогает за детками присмотрет когда нужно и т.д. Спасибо большое за кулачки:flower:

а я думала как раз ближе к концу августа там бархатный сезон, наооброт хорошо, в Египте еще жарче, да и не охота мне в египет почему то, поэтому и решила остановиться на Турции, а куда ты думаешь лучше, я думаю даже сентябрь скорее всего,т.к. август у мужки на работе сезон, наврятли его отпустят, хотя сейчас говорят может на две недельки и получится.Расматриваю только безвизовые пока.

asoliA 21.06.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 45251171)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Мама Максюни 21.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 45251816)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

спасибо большое:support:

Frezi Grant 21.06.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 45251588)
Да нечего, справляюсь потихоньку, племяшка помогает, ей 12 лет так помогает за детками присмотрет когда нужно и т.д. Спасибо большое за кулачки:flower:

а я думала как раз ближе к концу августа там бархатный сезон, наооброт хорошо, в Египте еще жарче, да и не охота мне в египет почему то, поэтому и решила остановиться на Турции, а куда ты думаешь лучше, я думаю даже сентябрь скорее всего,т.к. август у мужки на работе сезон, наврятли его отпустят, хотя сейчас говорят может на две недельки и получится.Расматриваю только безвизовые пока.

К сентябрю там уже должна жара спадать ))
Так что нормально должно быть.:)

Аришка_LAV 21.06.2010 12:37

Девочки, приветик!
Я надеюсь, через годик смогу поддержать тему про море:008::091:...

Оля, на даче с 4-мя дитями - ты герой!!!:010:
Я что-то вообще в этом году всё никак не могу на даче поселиться...Четыре дня - и убегаю в город...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.