Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Наталья ВС 17.06.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 45129375)
Есть средства для фасадов, протереть всю кухню занимает буквально 3 мин

Подскажите, плж, средство проверенное. А то у меня тоже кухня с глянцевыми фасадами черно-красная. Все время запальцованная! Мало того что простые тряпки из рулона царапают фасады, подходит только мягкая тряпочка из микрофибры, так еще и не знаю каким средством ее натереть бы и не испортить. Пока протираю только чуть влажной тряпкой.
Но все равно, красота! Не устаю наслаждаться своей глянцевой кухней!

GNasty 17.06.2010 17:09

луняшка скажите пжл как вам техника горенье? Хочу все этой фирмы линейки ORA... Вытяжку тоже такую хочу, но на вашей фотке, она как то большевато смотрится или может так кажется...

tytta 17.06.2010 17:22

подпишусь

луняшка 17.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от GNasty (Сообщение 45143679)
луняшка скажите пжл как вам техника горенье? Хочу все этой фирмы линейки ORA... Вытяжку тоже такую хочу, но на вашей фотке, она как то большевато смотрится или может так кажется...

Вытяжкой практически не пользуюсь, для подсветки в основном. честно сказать пришла к мысле, что это часть кухни больше для дизайна. мне гораздо легче открыть окно, чем включить вытяжку. А холодильник.... с ним история еще та.... у него выброс двери при открывании 10см, а кухню когда проектировали, разумеется не учла девочка этого, оставив место тык в притык. в результате, когда все поставили, не влезло, выдвинули вперед и вызвали мастера из сервисного цента ГОРЕНЬЕ, открывать дверь в другую сторону. Они пришли, сказали, что конкретно под ваш холодильник заказываем детали черного цвета, а пока поставим серые, до момента, когда приедут те ( мес. два). Денег взяли и за детали, и за ремонт, перебили провода, компьютер сломался, ничего не показывал,не сразу правда, а со временем, вернее они их так уложили, что дверью через время перетерлось. муж уже сам делал, потому как мастера не лучше моего пекаря- технолога. с тех пор ни слуху, ни духу, сначала рассказывали, что мастер в отпуске, потом на больничном т .д.- вот такой сервисный ремонт. Хотя они когда пришли, было такое ощущение, что первый раз этот холодильник открывают. сначала пообещали, что стразы на другую сторону перекинут, это логичнее-открывать там, где стразы.Это я рассказала в целом, чтобы представляли что МОЖЕТ ожидать. Сам холодильник..... уже почти все полки с потрескавшейся пластмассой, как горизонтальные полочки, так и навесные. холодильник типа ноу фрост, но у меня намерзает преиодически лед. есдинственное, что меня очень радует в нем, это нулевая камера, зелень две недели мин хранится, всю молочку, колбасы, сыры держу там, не боясь, что испортится. Ну и для моей семьи из троих взрослых и двух детей объема достаточно и в морозилке, и в самом холодильнике.

GNasty 17.06.2010 20:51

СПС! Мне очень нра дизайн Горенье.. и хочется что бы все было одной фирмы, не разношерст... Но и качества соответственного...

Цитата:

Сообщение от луняшка (Сообщение 45016460)
у меня фасады пластиковые, а здесь.... это лак????

можно сделать ПВХ, а можно МДФ, но стоит как полет в космос, пока думаю..

МамаОленька 24.06.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от GNasty (Сообщение 45143679)

мы себе такую поставили-только мы пенинфорину всю!. Смотрится еще лучше чем на картинках...просто фантастика, только надо все в одном стиле, а не так вытяжка горенье, духовка бош, холодильник ваше еще что-то третье.(видела такое- не смотрится).....и в итоге все портит микроволновка LG ( у самой на старой кухне именно это чудо....ну там и кухня без претензий)))))

МамаОленька 24.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от луняшка (Сообщение 45145204)
А холодильник.... с ним история еще та.... у него выброс двери при открывании 10см, а кухню когда проектировали, разумеется не учла девочка этого, оставив место тык в притык.

таже фигня, но !:Красота- страшная сила!!! Но нам повезло больше, ничего больше не пришлось дополнительного делать с дверями, просто холодильник стоит в "Кубике" скраю и тютелька в тютельку- повезло!

МамаОленька 24.06.2010 13:08

Да, просто мы тоже сделали стеклянный фартук ( как Луняшка)- пока надеюсь, что чудо-тряфок с микрофиброй и стекломойкой керхер все мне будет ни по чем!!!!ведь такое возможно...)))

луняшка 24.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от МамаОленька (Сообщение 45392811)
Да, просто мы тоже сделали стеклянный фартук ( как Луняшка)- пока надеюсь, что чудо-тряфок с микрофиброй и стекломойкой керхер все мне будет ни по чем!!!!ведь такое возможно...)))

со стеклянным фартуком-то проблем и нет, его хоть тряпкой, которой со стола вытираете, и никаких разводов и царапин. У меня вообще пенал( длинный в углу) -это стекло в пленке, остальные фасады, пластик, в интерьере никто не отличает. а убирать намного легче стекло. даже думаю в дальнейшем кухонные фасады сделать из сткла с красивым рисунком, и практично, и думается мне, что дешевле, чем лакированный или пластиковый фасад.

parus 26.06.2010 01:54

Мне очень понравилась ваша кухня. Пару вопросов, можно?
Вытяжка над плитой куда идет? Она до шахты не протянута? Вижу, что отдельно есть вент. решетка. (?)

Сколько метров ваша кухня? Там где стол, это присоединенная лоджия или нет?
Спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.