Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 24.02.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Селе́на (Сообщение 76293197)
Уважаемые форумчане. 28 февраля в 18.30 в школе № 1 в актовом зале состоится встреча с администрацией по поводу досу га с городе Сертолово. Администрация предлагает высказаться самим хителям города что именно они, жители хотят видеть как досуговые и развлекательные мероприятия. Вот был Новый Год возле администрации, в воскресенье будет Масленница на водоеме. Нужны ли городу эти праздникик, нужен ли праздник в честь защиты детей. Пока записались трое. Если на встречу не придет никто или придет трое, то мне будет сложно доказывать необходимость бесплатных праздников в Сертолво. И не будет выделения денег и людей на организацию таких праздников. Я прошу Вас, придите пожалуйста. С мужьями, детьми, колясками. Задайте вопросы, выскажите мнение. Не так часто в жизни именно Ваше мнение интересно тем, кто принимает решения. Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить администрации, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее.

Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнение ничего не получится.

Я хочу летом веселые дискотеки, выступления звезд со сцены. Чтобы каждые выходные мы с семьями могли пойти на праздник в Сертолово. Чтобы выезжали на природу в коттеджи, чтобы малыши могли между собой общаться. Но моего мнения и голоса совсем не достаточно.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок
4.Julia1982
:support:

я очень хотела прийти, но мне Лизу негде оставить на это время, а муж приезжает поздно..
Но если с детьми можно - мы будем! :)

Селе́на 24.02.2012 15:29

Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить администрации, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее.

Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнения ничего не получится.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок
4.Julia1982
5. YuliaZayats

Осталось 15 :support:

На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа.

deny 24.02.2012 15:49

Лена, это вторник? я присоединюсь скорее всего, у дочки занятия в школе как раз в это время.

YuliaZayats 24.02.2012 15:50

Девочки, я тут сижу - отхожу от анестезии после удаления :)
Удаляли сложную 8-ку в Медее, врач Василий Юрьевич. Просто хотела написать - все супер!! Я боялась больше :)) Все очень технично, оперативно и не больно! :)

@Знайка@ 24.02.2012 16:08

А где у нас в Сертолово можно кариес вылечить? и сколько стоит?

YuliaZayats 24.02.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от ЗайкаЯ (Сообщение 76298987)
А где у нас в Сертолово можно кариес вылечить? и сколько стоит?

про кариес пока не скажу, начинаю лечить со следующей недели. Тоже в Медее, у Равинской.
Но Равинская принимает еще и в нашей стом.поликлинике на Ларина. там, наверное, бесплатно.

Julia1982 24.02.2012 16:25

Девочки, где можно в Сертолово купить хлебные смеси для хлебопечки?
Конкретно Бородинский интересует, вдруг кто видел, а то в город нет желания ехать, а смесь нужна в выходные, спасибо! :flower:

@Знайка@ 24.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 76300150)
про кариес пока не скажу, начинаю лечить со следующей недели. Тоже в Медее, у Равинской.
Но Равинская принимает еще и в нашей стом.поликлинике на Ларина. там, наверное, бесплатно.

жду тогда потом отчет про кариес:)
а то мой стоматолог уехал из города,по-ходу навсегда(

Селе́на 24.02.2012 18:15

Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить администрации, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок
4.Julia1982
5. YuliaZayats
6. deny

Осталось 14 :support:

На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа.

Девочки, спачибо, кто откликнулся. Нужно еще 14 человек.

Киця Мура 24.02.2012 18:16

Э-э-э... а только мне не нравятся сертоловские праздники, типа день города? Точнее, не сами праздники, а их организация. И на бесплатной елке мы были - ужас-ужас. Раньше в ГДО и то лучше елки были... Лучше эти деньги на благоустройство городка пустить.

Лично мне в Сертолово не хватает детского кафе, типа мороженницы. Нет мест для проведения детских праздников. Подросткам вообще некуда пойти - или что-то типа "Комара" или ресторан.

Некуда пойти погулять, вроде, в пригороде живем, а где гулять? К нам весной как-то приехали гости, пошли мы с ними погулять... И? Вдоль тротуара гуськом идти? В лесу еще не подсохло и податься некуда. Ни парка с нормальными дорожками, ни аллеи какой-нибудь.

На велосипеде где покататься? Негде. Дети вокруг школы круги наматывают или опять же по узким тротуарам...

Вообще вечером или в выходные некуда сходить в Сертолово.

ni_ki 24.02.2012 18:23

я например сходила бы на встречу, но я впринципи против мероприятий проводимых в сертолово, конечно народу надо развлекаться, но эти пьяные рожи на праздниках заколебали, мусор, драки.... я в плохом настроении сегодня что-то. А вот поговорить на тему реконструкции нашего дома офицеров, создания там школы искусств или дк типа как песочном всегда за!

напишите меня в список, приду слушать)))

Киця Мура 24.02.2012 18:30

А мне в дом офицеров лениво ходить. И ребенка туда одного не пустишь - лес кругом. Пусть там лучше церковь построят - красивое место, если над водой построить...

ni_ki 24.02.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 76308735)
А мне в дом офицеров лениво ходить. И ребенка туда одного не пустишь - лес кругом. Пусть там лучше церковь построят - красивое место, если над водой построить...

ну по мне так перебор 2 церкви и ни одного ДК :001:

Татка75 24.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от ni_ki (Сообщение 76308832)

Если не ошибаюсь, в газете местной писали, что ГДО наконец будут ремонтировать и там разместится скорее всего школа искусств:)

Татка75 24.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 76300265)
Конкретно Бородинский интересует, вдруг кто видел, а то в город нет желания ехать, а смесь нужна в выходные, спасибо! :flower:

К сожалению, не видела в Сертолово, тк продукты покупаю в основном в городе. В Реале всегда есть смеси для выпечки и для Бородинского в частности:)

ni_ki 24.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 76309007)
Если не ошибаюсь, в газете местной писали, что ГДО наконец будут ремонтировать и там разместится скорее всего школа искусств:)

писать-то писали, а будет ли это правдой :( ребенка совсем некуда водить

poema2 24.02.2012 18:45

девушки кто может отозваться о учителях Гимназии Кинерт Валентина Леонидовна и Глымбоцкая Людмила Николаевна

AHKA 24.02.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 76300265)
Девочки, где можно в Сертолово купить хлебные смеси для хлебопечки?

:008:могу путать но что-то видела в молочном ларьке (который на рынке рядом с 2 этажным зданием где на 1 этаже мебельный,на 2 детский)...

Селе́на 24.02.2012 18:47

28 февраля в 18.30 в школе № 1 в Актовом зале состоится встреча с администрацией Сертолово. Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок
4.Julia1982
5. YuliaZayats
6. deny
7. ni_ki

Осталось 13 :support:

Девочки, спасибо, кто откликнулся. Нужно еще 13 человек.

Кица Мура, если у Вас есть свое мнение о проводимых мероприятиях, а еще лучше идеи, добро пожаловать. Повторюсь, что не часто администрация города реально спрашивает Ваше мнение по какому-либо вопросу.

Киця Мура 24.02.2012 19:05

Цитата:

По-моему, церковь собираются куда-то переносить или расширять... Да, 2 церкви было бы перебором

glaza_angela 24.02.2012 19:08

Цитата:

вторая церковь все-таки будет :065:

Цитата:

Сообщение от Блог Ходько
Начался сбор средств на строительство нового храма в Сертолово

29/12/2011 17:06

В Сертолово начался сбор средств на постройку нового каменного храма — во имя Царственных Страстотерпцев и Новомучеников Российских. Церковь будет возведена на улице Кожемякина в лесопарковой зоне поселка.

Идею возведения храма, который станет вторым в Сертолово (храм во имя Преподобного Сергия Радонежского был построен в 2002 году), поддержали глава Всеволожской районной администрации Александр Соболенко, глава администрации Сертолово Юрий Ходько и глава муниципального образования Александр Верниковский.

«Проект находится в стадии разработки, но уже выделен участок земли под строительство, – сообщил корреспонденту «Леноблинформ» Юрий Ходько. — Возведение храма всем миром — дело, безусловно, благое, и многие люди готовы в нем поучаствовать».

Евгения Дылева, «Леноблинформ»

http://www.lenoblinform.ru/?q=node/7463

Киця Мура 24.02.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Селе́на (Сообщение 76309700)
28 февраля в 18.30 в школе № 1 в Актовом зале состоится встреча с администрацией Сертолово. Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.

1. Bry
2. IVA
3. Лизенок
4.Julia1982
5. YuliaZayats
6. deny
7. ni_ki

Осталось 13 :support:

Девочки, спасибо, кто откликнулся. Нужно еще 13 человек.

Кица Мура, если у Вас есть свое мнение о проводимых мероприятиях, а еще лучше идеи, добро пожаловать. Повторюсь, что не часто администрация города реально спрашивает Ваше мнение по какому-либо вопросу.

20 семей будут за, а я против?:))

Да, мне не нужны праздники, мне нужны будни - бассейн, чистота на улицах и т.д. Я не знаю всей "кухни" и не знаю, как это организовать. Почему нельзя на те деньги, на которые нанимают Буланову, достроить бассейн:)

Татка75 24.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 76310959)
Почему нельзя те деньги, на которые нанимают Буланову, достроить бассейн:)

Абсолютно согласна:053: Этот вопрос у меня возникает каждый год перед Днем города.

@Знайка@ 24.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Татка75 (Сообщение 76311433)
Абсолютно согласна:053: Этот вопрос у меня возникает каждый год перед Днем города.

И я согласна, этот день города с пьяными мордами надоел,последние 3 года уже и не хожу!
согласна подписаться на какой-нибудь петиции, что лучше б инфраструктуру улучшали (парковки приличные сделали, а не на газоне возле дома), бассейн (вместо Отпетых Мошенников на Хаммерах и Булановой)

glaza_angela 24.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Киця Мура
Почему нельзя те деньги, на которые нанимают Буланову, достроить бассейн

вы про тот, который на пересечении Выбог. шоссе и Кожемякина?
Я спрашивала в Стройдоме, почему владелец не продает, раз не хватает денег на строительство? Мне ответили, что владелец не хочет ни с кем делится, это мол его "детище" что-то в этом роде...

Felight 24.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 76310833)

Интересно, почему у нас так активно строятся православные храмы на гос. деньги, а прочие конфесси поддерживают то, что есть их своих средств? Государственной религии у нас же нет:073:. Несправедливо как-то получается.
И кроме того. В Сертолово наверняка живут и католики, и мусульмане, и иудеи. Православным храм уже построили - почему бы не построить приход для какой-то другой конфессии?

Ох, религиозный вопрос всегда такой щекотливый:008:. Но меня почему-то такая несправедливость всегда очень задевает - не смогла промолчать в этот раз.

YuliaZayats 24.02.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 76310833)

может, лучше "всем миром" детский садик построить? более благое дело в данном случае!

Цитата:

Да, мне не нужны праздники, мне нужны будни - бассейн, чистота на улицах и т.д. Я не знаю всей "кухни" и не знаю, как это организовать. Почему нельзя на те деньги, на которые нанимают Буланову, достроить бассейн:)

так вот же - отличное предложение, и все 20 семей будут с Вами в этом заодно! :)

Цитата:

Сообщение от glaza_angela (Сообщение 76311855)
вы про тот, который на пересечении Выбог. шоссе и Кожемякина?
Я спрашивала в Стройдоме, почему владелец не продает, раз не хватает денег на строительство? Мне ответили, что владелец не хочет ни с кем делится, это мол его "детище" что-то в этом роде...

ни себе, ни людям!!!!!!!! аааааааааааааааааа, как же не терплю подобное!!!!!!!!! :015::015::015::015::015:

Tanenka 24.02.2012 19:45

Цитата:

+1 по-моему, будней больше:) они не менее важны, чем праздники. Двумя руками за бассейн и благоустройство, без Булановой и пр. прожить вообще не проблема:support: Так давайте выскажем это мнение, не думаю, что собирают семьи с одинаковой точкой зрения. Хотя против праздников ничего против не имею, не хожу я туда в силу возраста и пресышенности подобными мероприятиями. Но если выбирать, то , однозначно - тратить деньги на развитие и процветание, а не на сомнительные зрелища. Хотя салют в Сертолово всем, кто в гости приезжает нравится.
Запишите меня, пожалуйста, в список собирающихся присутствовать.

ni_ki 24.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 76312755)
+1 по-моему, будней больше:) они не менее важны, чем праздники. Двумя руками за бассейн и благоустройство, без Булановой и пр. прожить вообще не проблема:support: Так давайте выскажем это мнение, не думаю, что собирают семьи с одинаковой точкой зрения. Хотя против праздников ничего против не имею, не хожу я туда в силу возраста и пресышенности подобными мероприятиями. Но если выбирать, то , однозначно - тратить деньги на развитие и процветание, а не на сомнительные зрелища. Хотя салют в Сертолово всем, кто в гости приезжает нравится.
Запишите меня, пожалуйста, в список собирающихся присутствовать.

Абсолютно согласна :support: давайте придем и выскажемся

ni_ki 24.02.2012 20:20

Про церковь промолчу.... Считаю расширение или вторую церковь излишеством , у нас там много чего нехватает в Сертолово

Часовой пояс GMT +4, время: 10:01.