![]() |
Цитата:
Но если с детьми можно - мы будем! :) |
Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить администрации, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее. Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнения ничего не получится. 1. Bry 2. IVA 3. Лизенок 4.Julia1982 5. YuliaZayats Осталось 15 :support: На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа. |
Лена, это вторник? я присоединюсь скорее всего, у дочки занятия в школе как раз в это время.
|
Девочки, я тут сижу - отхожу от анестезии после удаления :)
Удаляли сложную 8-ку в Медее, врач Василий Юрьевич. Просто хотела написать - все супер!! Я боялась больше :)) Все очень технично, оперативно и не больно! :) |
А где у нас в Сертолово можно кариес вылечить? и сколько стоит?
|
Цитата:
Но Равинская принимает еще и в нашей стом.поликлинике на Ларина. там, наверное, бесплатно. |
Девочки, где можно в Сертолово купить хлебные смеси для хлебопечки?
Конкретно Бородинский интересует, вдруг кто видел, а то в город нет желания ехать, а смесь нужна в выходные, спасибо! :flower: |
Цитата:
а то мой стоматолог уехал из города,по-ходу навсегда( |
Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить администрации, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее. Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнения ничего не получится. 1. Bry 2. IVA 3. Лизенок 4.Julia1982 5. YuliaZayats 6. deny Осталось 14 :support: На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа. Девочки, спачибо, кто откликнулся. Нужно еще 14 человек. |
Э-э-э... а только мне не нравятся сертоловские праздники, типа день города? Точнее, не сами праздники, а их организация. И на бесплатной елке мы были - ужас-ужас. Раньше в ГДО и то лучше елки были... Лучше эти деньги на благоустройство городка пустить.
Лично мне в Сертолово не хватает детского кафе, типа мороженницы. Нет мест для проведения детских праздников. Подросткам вообще некуда пойти - или что-то типа "Комара" или ресторан. Некуда пойти погулять, вроде, в пригороде живем, а где гулять? К нам весной как-то приехали гости, пошли мы с ними погулять... И? Вдоль тротуара гуськом идти? В лесу еще не подсохло и податься некуда. Ни парка с нормальными дорожками, ни аллеи какой-нибудь. На велосипеде где покататься? Негде. Дети вокруг школы круги наматывают или опять же по узким тротуарам... Вообще вечером или в выходные некуда сходить в Сертолово. |
я например сходила бы на встречу, но я впринципи против мероприятий проводимых в сертолово, конечно народу надо развлекаться, но эти пьяные рожи на праздниках заколебали, мусор, драки.... я в плохом настроении сегодня что-то. А вот поговорить на тему реконструкции нашего дома офицеров, создания там школы искусств или дк типа как песочном всегда за!
напишите меня в список, приду слушать))) |
А мне в дом офицеров лениво ходить. И ребенка туда одного не пустишь - лес кругом. Пусть там лучше церковь построят - красивое место, если над водой построить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки кто может отозваться о учителях Гимназии Кинерт Валентина Леонидовна и Глымбоцкая Людмила Николаевна
|
Цитата:
|
28 февраля в 18.30 в школе № 1 в Актовом зале состоится встреча с администрацией Сертолово. Нужно хотя бы 20 семей, чтобы объяснить, что нам нужны праздники, что мы хотим иногда проводить время в Сертолово, а не ехать в город.
Так же на встрече можно получить бесплатные консультации от специалистов центра занятости, юриста, врача, психолога и прочее. Девочки, поддержите пожалуйста! Без Вас и Вашего мнения ничего не получится. 1. Bry 2. IVA 3. Лизенок 4.Julia1982 5. YuliaZayats 6. deny 7. ni_ki Осталось 13 :support: На встрече сначала выступит Ирина известный многим психолог из Спектра, Вас попросят заполнить анкеты, потом тот, кто захочет выскажет свое мнение, потом буквально по 5 минут выступит социальный работник, педагог, юрист и специалист центра занятости.Все вместе займет около часа. Девочки, спасибо, кто откликнулся. Нужно еще 13 человек. Кица Мура, если у Вас есть свое мнение о проводимых мероприятиях, а еще лучше идеи, добро пожаловать. Повторюсь, что не часто администрация города реально спрашивает Ваше мнение по какому-либо вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, мне не нужны праздники, мне нужны будни - бассейн, чистота на улицах и т.д. Я не знаю всей "кухни" и не знаю, как это организовать. Почему нельзя на те деньги, на которые нанимают Буланову, достроить бассейн:) |
Цитата:
|
Цитата:
согласна подписаться на какой-нибудь петиции, что лучше б инфраструктуру улучшали (парковки приличные сделали, а не на газоне возле дома), бассейн (вместо Отпетых Мошенников на Хаммерах и Булановой) |
Цитата:
Я спрашивала в Стройдоме, почему владелец не продает, раз не хватает денег на строительство? Мне ответили, что владелец не хочет ни с кем делится, это мол его "детище" что-то в этом роде... |
Цитата:
И кроме того. В Сертолово наверняка живут и католики, и мусульмане, и иудеи. Православным храм уже построили - почему бы не построить приход для какой-то другой конфессии? Ох, религиозный вопрос всегда такой щекотливый:008:. Но меня почему-то такая несправедливость всегда очень задевает - не смогла промолчать в этот раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запишите меня, пожалуйста, в список собирающихся присутствовать. |
Цитата:
|
Про церковь промолчу.... Считаю расширение или вторую церковь излишеством , у нас там много чего нехватает в Сертолово
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |