![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя мои уже ругаются,что их заморозить хочу)))бывает вечером забуду закрыть,а утром так.....брбрбр:)) |
а реально в 18 рд только платно можно родить в нормальных условиях и с нормальным отношением к тебе?
просто почитала тут темку про 18 рд и как то так не по себе стало,пишут что если хочешь там рожать - то только платно!я первый раз в пушкине рожала,платно,а в 18,поскольку я рядом живу и все мои подруги тоже здесь,соответственно многие там рожали,причем и платно и бесплатно,и вообщем то плохих совсем отзывов не было,а тут пишут ужастики(((( одна моя подруга двоих детей родила платно,причем и первый и второй раз врач,с которым она заключала договор,была дежурной и поэтому пристального внимания не было еще одна знакомая вот совсем недавно рожала - та же история не знаю что и думать я думала,может родить бесплатно,и взять палату потом платную теперь думаю,вообще конечно хочется с мужем,а за это все равно придется платить |
Цитата:
а ему лишь бы что прописать. Но благо мне генеколог хорошая попалась и сказала, чтобы я отказ писала от его нелепых назначений. |
Цитата:
но в данной истроии это не главное, лишь бы все было хорошо с детьми и их мамой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
у подруги 5 месяцев, но сверки у нее не было, вообще она мне говорила сама, что врач ей сказала, что ей самой надо сходить в тубдиспансер на 28 неделе... может, просто сверку еще не делали, не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Может сейчас что-то изменилось - позвони, уточни, лишним не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы хотела к ним попасть.... но у меня плановое кесарево будет, я еще в раздумьях))) |
Цитата:
Хорошо что ты не стала принимать антибиотики и рентген делать! |
Я в шоке, меня рассекретила коллега на форуме, хотя она уже и в декрет ушла, и вообще в другом деле работала, и общались мы мало, да и мало инфы про меня тут.:046:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девчачий день,поздравляю:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, поздравляю вас с ДЕВОЧКАМИ!!! УРРРААААААА!!!!!!:support::support::support:
Я в 18 рожала платно. Пока лежала на ДО, ежедневно из палаты отправляли девчонок рожать. Большинство бесплатно рожали. Вообщем, как я поняла, там как повезет.... как роды будут проходить, да какая бригада попадется...:005: Сама я рожала оба раза платно. В первый раз меня бросили и был со мной только муж.:001:Дело было в 10 РД. Платила я тогда в карман и если б тогда знала, что они творили, наверно закатила бы скандал и никаких денег не дала:015:. Но по неопытности мы думали , что так и должны проходить роды.:001: Второй раз в 18м РД платно по договору (год назад). И хоть врача я вызвала за 3 часа до появления малыша ( рожала ночью и неудобно было будить:008:), но эти 3 часа со мной провозились на славу все...и акушерка, и врач, и анастезиолог...Очень им благодарна:love:. |
Цитата:
|
Цитата:
но в итоге все равно как-то меня или вычислили или узнали....или здесь или как-то еще...но я на провокационные вопросы не поддалась...пусть мучаются в догадках):004: |
Всем новогодний привет! :support:
редко я тут пишу,в основном - читаю :008: Тоже отчитаюсь об узи.. Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно :080: С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко :love: Там такая дискотека у меня в животе оказывается :065: В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм :love: Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю :)) Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера" :love: И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа :love: Столько эмоций..хочется писать и писать про узи :008: Поздравляю всех девочек с хорошим узи! :flower: С наступающим Новым годом! :080::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я сходила в ЖК, удивительно почти без очереди:004:, все любезно, все записано, все аккуратно, сказала начать пить курантил, кто-нить пьет? Так что не зря я несла презент ей:support: сегодня она меня порадовала:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |