Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Milka84 30.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73201336)
те, кого мучает токс - вам помогают прогулки?

Мне помогает.. от свежего воздуха реально лучше..))

shadrilla 30.12.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73201899)
Мне помогает.. от свежего воздуха реально лучше..))

а я везде окна дома открываю,тоже легче:support:
хотя мои уже ругаются,что их заморозить хочу)))бывает вечером забуду закрыть,а утром так.....брбрбр:))

shadrilla 30.12.2011 17:03

а реально в 18 рд только платно можно родить в нормальных условиях и с нормальным отношением к тебе?
просто почитала тут темку про 18 рд и как то так не по себе стало,пишут что если хочешь там рожать - то только платно!я первый раз в пушкине рожала,платно,а в 18,поскольку я рядом живу и все мои подруги тоже здесь,соответственно многие там рожали,причем и платно и бесплатно,и вообщем то плохих совсем отзывов не было,а тут пишут ужастики((((
одна моя подруга двоих детей родила платно,причем и первый и второй раз врач,с которым она заключала договор,была дежурной и поэтому пристального внимания не было
еще одна знакомая вот совсем недавно рожала - та же история
не знаю что и думать
я думала,может родить бесплатно,и взять палату потом платную
теперь думаю,вообще конечно хочется с мужем,а за это все равно придется платить

Bишня 30.12.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73201806)
Врачу в ЖК с себя ответственность надо спихнуть - отсюда направление... а кадиологу надо, чтобы мы не умерли пока беременные или у них в родилке, а что с ребенком - это не их проблема. Детьми педиатры занимаются и детские больницы, а вовсе не РД.:005: Как это не ужасно звучит - но правда жизни.:(

Причем, когда я кардиологу в 13РД сказала о том, что она мне прописывает лекарства, которые беременным нельзя, она сказала, что если пользы больше ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, чем вреда - то можно. Когда я заикнулась о ребенке, он сказала, что не волнуйтесь - сохраним:010: про его здоровье деликатно умолчала:010:
Я ничего из назначенного не пила. Нормально выносила и родила сама здорового малыша. Так что обязательно все надо проверять. Я в этот раз в Алмазова буду наблюдаться (посмотрю насколько адекватные там кардиологи). С 13РД мне все ясно...:(

это точно. меня вон лор на 6-ти неделях отправил на ренген и прописал антибиотиков, даже ни кровь не посмотрев, не мазок на кокки не взяв (в итоге бактерий не оказалось и антибиотики вообще не имело смысла пить).
а ему лишь бы что прописать. Но благо мне генеколог хорошая попалась и сказала, чтобы я отказ писала от его нелепых назначений.

Катюн83 30.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73201529)
так я верю, что ты не придумываешь :ded: просто не надо писать, что все это фигня, если есть люди, у которых из-за флюшки возникли проблемы(((

просто все равно сранно как-то... ведь все жк должны делать сверку с тубдиспансером и в обменке должна была стоять отметка, что сверка сделана.... или я что-то путаю?????????

но в данной истроии это не главное, лишь бы все было хорошо с детьми и их мамой))))

Reveuse 30.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73201806)
Врачу в ЖК с себя ответственность надо спихнуть - отсюда направление... а кадиологу надо, чтобы мы не умерли пока беременные или у них в родилке, а что с ребенком - это не их проблема. Детьми педиатры занимаются и детские больницы, а вовсе не РД.:005: Как это не ужасно звучит - но правда жизни.:(

Причем, когда я кардиологу в 13РД сказала о том, что она мне прописывает лекарства, которые беременным нельзя, она сказала, что если пользы больше ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, чем вреда - то можно. Когда я заикнулась о ребенке, он сказала, что не волнуйтесь - сохраним:010: про его здоровье деликатно умолчала:010:
Я ничего из назначенного не пила. Нормально выносила и родила сама здорового малыша. Так что обязательно все надо проверять. Я в этот раз в Алмазова буду наблюдаться (посмотрю насколько адекватные там кардиологи). С 13РД мне все ясно...:(

спасибо за подробности, я все уяснила :) а к кардиологу меня посылает врач не из ЖК, но боюсь мне придется пойти в 13 РД на консультацию, а не знаешь, можно ли платно туда?

Reveuse 30.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73202614)
просто все равно сранно как-то... ведь все жк должны делать сверку с тубдиспансером и в обменке должна была стоять отметка, что сверка сделана.... или я что-то путаю?????????

но в данной истроии это не главное, лишь бы все было хорошо с детьми и их мамой))))

да, очень переживаю за подругу, у нее двое с одной плацентой, держу кулачки за них

у подруги 5 месяцев, но сверки у нее не было, вообще она мне говорила сама, что врач ей сказала, что ей самой надо сходить в тубдиспансер на 28 неделе... может, просто сверку еще не делали, не знаю

SEA 30.12.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от shadrilla (Сообщение 73202240)
а реально в 18 рд только платно можно родить в нормальных условиях и с нормальным отношением к тебе?
просто почитала тут темку про 18 рд и как то так не по себе стало,пишут что если хочешь там рожать - то только платно!я первый раз в пушкине рожала,платно,а в 18,поскольку я рядом живу и все мои подруги тоже здесь,соответственно многие там рожали,причем и платно и бесплатно,и вообщем то плохих совсем отзывов не было,а тут пишут ужастики((((
одна моя подруга двоих детей родила платно,причем и первый и второй раз врач,с которым она заключала договор,была дежурной и поэтому пристального внимания не было
еще одна знакомая вот совсем недавно рожала - та же история
не знаю что и думать
я думала,может родить бесплатно,и взять палату потом платную
теперь думаю,вообще конечно хочется с мужем,а за это все равно придется платить

НУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПЛАТИТЬ ЗА РОДЫ - ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! А ВОТ КАК РАЗ ГДЕ ПОТОМ С РЕБЕНОЧКОМ ЛЕЖАТЬ НЕ ТАК ВАЖНО! ЗА ПОСЛЕРОДОВУЮ ПАЛАТУ Я БЫ КАК РАЗ ПЛАТИТЬ НЕ СТАЛА! ГЛАВНОЕ РОДИТЬ ХОРОШО! С ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ ЛЕЖАЛА В БЕСПЛАТНОЙ ПОСЛЕРОДОВОЙ В 9ке, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОТЬ И БЫЛО НАС 4 ЧЕЛОВЕКА... ДУШ И ТУАЛЕТ СВОЙ БЫЛ НА ПАЛАТУ! МЫ И СВАЛИЛИ РАНО, В ПЯТНИЦУ РОДИЛИСЬ, А В ВОСКРЕСЕНЬЕ УЖЕ ДОМА БЫЛИ!

Sergeeva 30.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73202640)
спасибо за подробности, я все уяснила :) а к кардиологу меня посылает врач не из ЖК, но боюсь мне придется пойти в 13 РД на консультацию, а не знаешь, можно ли платно туда?

Я бесплатно ходила в 2009г., по направлению.
Может сейчас что-то изменилось - позвони, уточни, лишним не будет.

Катюн83 30.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73202640)

если мне память не изменяет то там примерно так происходит: кто хочет там родить идет на прием кардиолога именно в этот РД, и там уже получаешь заветную бумажку с рекомендцией рожать у них!! ведь там очень много рожают платно и без показаний... заключаешь договор так же как и везде....

lubanita 30.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73201107)

Поздравляю Вас, девочки с отличными УЗИ и с девулечками - принцессами!:love: Круууто!:080::080::080:

СПАСИБО!!!:flower:

Reveuse 30.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73202923)
Я бесплатно ходила в 2009г., по направлению.
Может сейчас что-то изменилось - позвони, уточни, лишним не будет.

Позвонила в 13РД 2756865, сказали, что кардиолог примет только по направлению из ЖК, кот. может дать гинеколог или терапевт (я попрошу у терапевта). Если вдруг кому понадобится, запись по направлению 2743476 9-14:00 по будням.

Reveuse 30.12.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73202994)
если мне память не изменяет то там примерно так происходит: кто хочет там родить идет на прием кардиолога именно в этот РД, и там уже получаешь заветную бумажку с рекомендцией рожать у них!! ведь там очень много рожают платно и без показаний... заключаешь договор так же как и везде....

а я как раз хочу получить бумажку, что могу рожать не у них :)) просто мне в 9-ке сказали сходить к кардиологу в 13 РД

Катюн83 30.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73203405)
а я как раз хочу получить бумажку, что могу рожать не у них :)) просто мне в 9-ке сказали сходить к кардиологу в 13 РД

))))))))))))))

а я бы хотела к ним попасть.... но у меня плановое кесарево будет, я еще в раздумьях)))

Sergeeva 30.12.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73202247)
это точно. меня вон лор на 6-ти неделях отправил на ренген и прописал антибиотиков, даже ни кровь не посмотрев, не мазок на кокки не взяв (в итоге бактерий не оказалось и антибиотики вообще не имело смысла пить).
а ему лишь бы что прописать. Но благо мне генеколог хорошая попалась и сказала, чтобы я отказ писала от его нелепых назначений.

:010::010::010:
Хорошо что ты не стала принимать антибиотики и рентген делать!

Reveuse 30.12.2011 17:53

Я в шоке, меня рассекретила коллега на форуме, хотя она уже и в декрет ушла, и вообще в другом деле работала, и общались мы мало, да и мало инфы про меня тут.:046:

Hasti 30.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 73194527)
Доброе утро!!!!!!!!!
:support::support::support:
МЫ вернулись с УЗИ от Лебедева. Все хорошо. Все показатели в норме. Карапузище ничего не показывала, врач раз 5 ее пытался повернуть, под конец вроде получилось не надолго.
ДЕВОЧКА!!!!!!!!
Значит точно КАРОЛИНОЙ будет ))))))))))))):019:
:080::080::080:
:support::support:

:080::080:поздравляю с принцессой:flower:

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 73194530)
Была с утра на узи.
девочка...
как же так?!

выше нос,значит будут ваши мужчины в женском все же царстве;)поздравляю с отлчными результатами и маленькой маминой девочкой:flower:
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73195745)
девочки, а мы собирались на НГ к друзьям, у девочки два парня в животике, но сегодня ее по скорой увезли из-за кровотечения, вроде все уже нормализовалось, но в НГ девочка будет в больнице( а самое неприятное, что без флюшки их не один роддом не брал :wife: в итоге попали они в 16 только

ой-ой-ой,пускай у нее все будет хорошо:091::091:

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73196375)
Мы тоже вернулись с УЗИ!!! Ездили всей семьей)))

ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

75% что девочка!!!:008:

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

:080::080::080:
девчачий день,поздравляю:flower:

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73203723)
Я в шоке, меня рассекретила коллега на форуме, хотя она уже и в декрет ушла, и вообще в другом деле работала, и общались мы мало, да и мало инфы про меня тут.:046:

:065::065:форум-штука такая,глаз да глаз:)):))

Reveuse 30.12.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73203999)

:065::065:форум-штука такая,глаз да глаз:)):))

она по ДМСу меня вычислила))) не в каждой компании 40 т.р. дают на роды :065:

Hasti 30.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73204155)
она по ДМСу меня вычислила))) не в каждой компании 40 т.р. дают на роды :065:

ну и ладно,пускай радуется своим способностям Шерлока Холмса:)):))

Воздушный поцелуй 30.12.2011 18:49

Девочки, поздравляю вас с ДЕВОЧКАМИ!!! УРРРААААААА!!!!!!:support::support::support:

Я в 18 рожала платно. Пока лежала на ДО, ежедневно из палаты отправляли девчонок рожать. Большинство бесплатно рожали. Вообщем, как я поняла, там как повезет.... как роды будут проходить, да какая бригада попадется...:005: Сама я рожала оба раза платно. В первый раз меня бросили и был со мной только муж.:001:Дело было в 10 РД. Платила я тогда в карман и если б тогда знала, что они творили, наверно закатила бы скандал и никаких денег не дала:015:. Но по неопытности мы думали , что так и должны проходить роды.:001: Второй раз в 18м РД платно по договору (год назад). И хоть врача я вызвала за 3 часа до появления малыша ( рожала ночью и неудобно было будить:008:), но эти 3 часа со мной провозились на славу все...и акушерка, и врач, и анастезиолог...Очень им благодарна:love:.

Воздушный поцелуй 30.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73203723)

У меня здесь есть одна злопыхательница. Реальный человек из реальной жизни...когда-то были подругами...:005: Так постоянно меня отслеживает.:wife: Пришлось менять ник, а то весь район раньше времени узнает.:015:

Даня) 30.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Воздушный поцелуй (Сообщение 73205265)
У меня здесь есть одна злопыхательница. Реальный человек из реальной жизни...когда-то были подругами...:005: Так постоянно меня отслеживает.:wife: Пришлось менять ник, а то весь район раньше времени узнает.:015:

я кстати тоже с 2-мя коллегами здесь дружила, зачем не знаю)как узнала что в положении, было очень интересно общаться со всеми вами, приняла решение их удалить и поменять ник)))
но в итоге все равно как-то меня или вычислили или узнали....или здесь или как-то еще...но я на провокационные вопросы не поддалась...пусть мучаются в догадках):004:

Чокопай 30.12.2011 19:24

Всем новогодний привет! :support:
редко я тут пишу,в основном - читаю :008:
Тоже отчитаюсь об узи..

Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно :080: С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко :love: Там такая дискотека у меня в животе оказывается :065: В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм :love: Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю :)) Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера" :love: И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа :love:

Столько эмоций..хочется писать и писать про узи :008:

Поздравляю всех девочек с хорошим узи! :flower:

С наступающим Новым годом! :080::support:

lubanita 30.12.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73201107)
Поздравляю Вас, девочки с отличными УЗИ и с девулечками - принцессами!:love: Круууто!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73206098)
Тоже отчитаюсь об узи..

Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно :080: С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко :love: Там такая дискотека у меня в животе оказывается :065: В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм :love: Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю :)) Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера" :love: И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа :love:

Спасибо! Тебя тоже поздравляю!!! Здорово, что все отлично!!!:flower:

Hasti 30.12.2011 19:32

Цитата:

Тоже отчитаюсь об узи..

поздравляю с мальчишкой:080::080::080:

Чокопай 30.12.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73206184)
Спасибо! Тебя тоже поздравляю!!! Здорово, что все отлично!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73206304)
поздравляю с мальчишкой:080::080::080:

Спасибо, девочки! :flower: Привыкаю к мысли,что будет у меня сын,а не доча Диана :065: А у моих родителей будет 5й внук :065: целая минифутбольная команда :010::))

de_lirka 30.12.2011 20:06

Цитата:

Тоже отчитаюсь об узи..

Поздравляю. Сегодня мальчики в дифиците:support::support::support:

Daffi 30.12.2011 20:10

Ну вот и я сходила в ЖК, удивительно почти без очереди:004:, все любезно, все записано, все аккуратно, сказала начать пить курантил, кто-нить пьет? Так что не зря я несла презент ей:support: сегодня она меня порадовала:080:

Tat60 30.12.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73207231)
Ну вот и я сходила в ЖК, удивительно почти без очереди:004:, все любезно, все записано, все аккуратно, сказала начать пить курантил, кто-нить пьет? Так что не зря я несла презент ей:support: сегодня она меня порадовала:080:

а врач не уточнял,зачем пить курантил? все же это не витамины...я б на твоем месте хорошенько все разузнала насчет таблеток.

Daffi 30.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 73208393)
а врач не уточнял,зачем пить курантил? все же это не витамины...я б на твоем месте хорошенько все разузнала насчет таблеток.

Она сказала это уже не для меня, а для ребенка мол:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.