Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 17.03.2009 23:08

Ира,
как Катенька?

Maazikas 17.03.2009 23:09

Спасибки всем за кулачки!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23261481)

Бедный ребенок, а аллергия ,действительно ,есть? к аллергологу ходили? мы тоже мало ели до 10 месяцев, стали лечить кишечник,отменили аллергены...вес пошел вверх и норму мы теперь съедаем.....
Мне кажется, Синтия просто генетически миниатюрная...у нас ведь и Ксю на одном ГВ ,так что думаю не в нем дело.......а сколько весили при рождении? надо вам сходить еще к кому-нибудь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы ничего не подтвердилось!!!

Не знаю, никогда никаких высыпаний у неё не наблюдалось. Кашель тоже не на ровном месте, а заражается от Кристиана, который как пошёл в сад кашляет постоянно. Иммунитет у детей слабый, особенно до года, + зубы его снижают ещё больше, вся зараза цепляется. Родилась она 3200. Я тоже мелкая была всю жизнь, когда нашла свой передничек форменный, ужаснулась, как маме не страшно было такую крохотульку в школу одну отправлять.:010:
Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23260033)
Аня мой в год столько весил :001:и рост у нас 75. Стала постепенно убирать ГВ, стал лучше кушать, а позавчера вообще сам отказался от одного кормления, теперь кушает 1 раз ночью ГВ и по 220-250 гр кушает 4 раза в день (каша+фрукты, овощи, творог+ фрукты, каша)
Нас врач направил к эндокринологу, она сказала чтобы через год пришли (щитовидка пульсировала, а не должна в этом возрасте)

Даже и не знаю, она такая малоежка, пробует всё, но по чуть-чуть и из рук, увидит ложку - головой мотает и куками машет, боюсь я, не дам грудь, на святой дух перейдёт.:001: Но чаще всего кроме ГВ она ест веллинг и хлеб, то , от чего при целиакии её как минимум проносило и высыпало и живот бы болел, а у нас то этого нет.

Aiti 17.03.2009 23:35

Приветы! Вроде бы отошли чуток от гулянки:)).
Зааллерговавшим и приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23231804)
Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко?

В Ленобласти точно не жарко:065:.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23234455)
Да, ее знаю..хорошая:support:я ее еще в беременность прочитала:))..но она все-таки для более страших деток, а мне именно для нашего возраста хочется...как правильно вести себя , чтоб в дальнейшем выработать определенную линию воспитания:073:

Уже приготовила помидорный ящик. А почему бы не читануть моего любимого д-ра Спока? Со скидкой на старость книги и несовременность стиля, но там именно по возрасту можно почерпнуть что-нибудь полезное. Тем более, что методы у него не санаторные, а мальчиков тут собирались в рамки вводить. Так, просто для разнообразия:008:. Есть еще масса литературыв типа "дети индиго". Не верю. Хотя некоторые мамы СДВГ-шек считают своих "индигами". Кто-то писал, что диагноз поставили, но по-моему, до минимум 2-3 лет это некорректно.

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 23237298)

Девочки, нужен совет. :091:
Начали сегодня на массаж ходить, Санька лежать отказывается, орет, как резаный, такую истерику закатил :010:
Массажистка говорит, что так себя ни один годовасик не вёл, типа хуже всех :005: Говорит, что я его избаловала, что он играет на публику, чтобы своего добиться :( Что в год он уже должен знать слово "надо" .

У нас был последний массаж в 9 мес., это конечно еще не тот возраст. Но массажистка хорошая должна уметь находить подход к любому возрасту. В год как раз все дети идут и у кого косолапие, у кого ноги "иксом", у кого еще что, так что делали и делают массаж годовасам. Бывает, конечно, фатальная несовместимость, но редко.

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23242056)
:)) мой тоже иногда, а оттого что торопится - получается больно:073:

тогда на Адриатику, в какую-нибудь Хорватию, Черногорию - эээх моя мячта:008:
Поехали вместе?

Не меня звали, конечно, но там вообще-то жарко в это время;)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23246626)
Рассказываю что у нас произошло....
А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса:001::091:

а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление и на коляску тож.
На детях заживает все хорошо, я думаю не будет следов. У меня Соньку в 6 лет цапнул в Финляндии добрейший соседский бигль за лицо, губы в больницу в руках несли практически. Сейчас кто не знает - и внимания не обратит. Контрактубексом мазали после снятия швов, но не уверена, что был эффект.

Uliana 17.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23266972)
у меня был и спасатель и пантенол, почитав про пантенол повнимательнее, решила им пока намазать..У него указано, что способствует быстрой регенерации тканей...а что, спасатель лучше? короче пойду им тожее намажу:073:

сейчас он у меня притащится с коляской домой, спрошу, а то я безнего боюсь п его сокровищам лазать :065:
авам какой нужен? у нас если завалялся, то только древний в районе 650 атлона:008: или вам для дизайнерских целей нужен нерабочий?:073:

нам чем старее - тем лучше, можно и нерабочий. Если отыщется что - лучше фото кинь, т.к. у этих коллекционеров чертовых даже цвет надписи и способ нанесения её имеет значение :010:

Мамочка Егорки 17.03.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 23215014)
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html :080: ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". .

Как заманчиво)))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23246626)
Рассказываю что у нас произошло.
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... :wife: Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак :( Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах:wife::wife::wife:
Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли:009: Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.

А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась:001: Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти :010: Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью :(

А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса:001::091:

а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось:091:

Мужа бы убила! :wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 23254969)
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму :010:, направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smarine 17.03.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 23267286)
Спасибки всем за кулачки!!!:flower:

Не знаю, никогда никаких высыпаний у неё не наблюдалось. Кашель тоже не на ровном месте, а заражается от Кристиана, который как пошёл в сад кашляет постоянно. Иммунитет у детей слабый, особенно до года, + зубы его снижают ещё больше, вся зараза цепляется. Родилась она 3200. Я тоже мелкая была всю жизнь, когда нашла свой передничек форменный, ужаснулась, как маме не страшно было такую крохотульку в школу одну отправлять.:010:

Даже и не знаю, она такая малоежка, пробует всё, но по чуть-чуть и из рук, увидит ложку - головой мотает и куками машет, боюсь я, не дам грудь, на святой дух перейдёт.:001: Но чаще всего кроме ГВ она ест веллинг и хлеб, то , от чего при целиакии её как минимум проносило и высыпало и живот бы болел, а у нас то этого нет.

Мой родился 3000 кг, я тоже в детстве всегда худенькая была.
Аня, а у вас врач хороший, ты ему полностью доверяешь???
Просто у нас такой врач был:001:, я недавно нашла хорошего, она посмотрела на Макса и сказала, что ребенок здоровый, просто такая конституция, ну и конечно дала рекомендации которые я и применяю и есть положительные результаты:) Мой тоже малоежка, что он сейчас ест хорошо, это плоды долгих трудов.

Мамочка Егорки 17.03.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23266751)
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза:005:Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать

Какой кошмар!
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с Максом кто сидеть будет?

Торпиль 17.03.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 23269507)
Какой кошмар!
Тебе на поиски работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с Максом кто сидеть будет?

бабушка будет сидеть

Icesorceress 17.03.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 23269058)
нам чем старее - тем лучше, можно и нерабочий. Если отыщется что - лучше фото кинь, т.к. у этих коллекционеров чертовых даже цвет надписи и способ нанесения её имеет значение :010:

:010: так он именно КООЛЕКЦИОНИРУЕТ??? т.е. ему в коробочку положить и любоваться?:010: я сейчас его потрясу,но до завтра он точно не найдет:065:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 23269106)
Как заманчиво)))

Мужа бы убила! :wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
я почти убила :065:

Icesorceress 17.03.2009 23:59

ура-ура! купили мы коляску :support:

ей правда нужен мелкий ремонт:015: и грязнаяяяя.......:010:
зато за 5 тыр!!!:support:

Девочки, а чем можно постирать все покрывашки с Жане? я в растерянности, она ярких контрастных цветов, боюсь полиняет:065: или полиняет-это не про Жане?:016: можно ли ваниш использовать?:016:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.