Приветы! Вроде бы отошли чуток от гулянки:)).
Зааллерговавшим и приболевшим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 23231804)
Девочки, а на июль-август куда лучше поехать с ребенышем? где не особо жарко?
|
В Ленобласти точно не жарко:065:.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23234455)
Да, ее знаю..хорошая:support:я ее еще в беременность прочитала:))..но она все-таки для более страших деток, а мне именно для нашего возраста хочется...как правильно вести себя , чтоб в дальнейшем выработать определенную линию воспитания:073:
|
Уже приготовила помидорный ящик. А почему бы не читануть моего любимого д-ра Спока? Со скидкой на старость книги и несовременность стиля, но там именно по возрасту можно почерпнуть что-нибудь полезное. Тем более, что методы у него не санаторные, а мальчиков тут собирались в рамки вводить. Так, просто для разнообразия:008:. Есть еще масса литературыв типа "дети индиго". Не верю. Хотя некоторые мамы СДВГ-шек считают своих "индигами". Кто-то писал, что диагноз поставили, но по-моему, до минимум 2-3 лет это некорректно.
Цитата:
Сообщение от Uliana
(Сообщение 23237298)
Девочки, нужен совет. :091:
Начали сегодня на массаж ходить, Санька лежать отказывается, орет, как резаный, такую истерику закатил :010:
Массажистка говорит, что так себя ни один годовасик не вёл, типа хуже всех :005: Говорит, что я его избаловала, что он играет на публику, чтобы своего добиться :( Что в год он уже должен знать слово "надо" .
|
У нас был последний массаж в 9 мес., это конечно еще не тот возраст. Но массажистка хорошая должна уметь находить подход к любому возрасту. В год как раз все дети идут и у кого косолапие, у кого ноги "иксом", у кого еще что, так что делали и делают массаж годовасам. Бывает, конечно, фатальная несовместимость, но редко.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 23242056)
:)) мой тоже иногда, а оттого что торопится - получается больно:073:
тогда на Адриатику, в какую-нибудь Хорватию, Черногорию - эээх моя мячта:008:
Поехали вместе?
|
Не меня звали, конечно, но там вообще-то жарко в это время;)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
(Сообщение 23246626)
Рассказываю что у нас произошло....
А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса:001::091:
а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось:091:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление и на коляску тож.
На детях заживает все хорошо, я думаю не будет следов. У меня Соньку в 6 лет цапнул в Финляндии добрейший соседский бигль за лицо, губы в больницу в руках несли практически. Сейчас кто не знает - и внимания не обратит. Контрактубексом мазали после снятия швов, но не уверена, что был эффект.