Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

helena10 28.07.2010 15:57

Вот-вот,правильно пишете!
Садик что-то не торопяться строить,а дома все строят и строят.Семьи въезжают,детей рожают...
Вот бы так садики строили...

MAXA_SPB 28.07.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 46450236)
Ну это в Юниоре выбор не ахти какой, а в Финке вся коллекция представлена, цвета шикарные,особенно коллекция 2011, мы заказали там из белой кожи,но ждать долго, думаю, может получится пораньше с рук купить, если кто продает!

в Юниоре стоит такая коляска. или там моделька чуть другая?
про качество согласна, обалденная коляска.

Выбражуля 28.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 46452619)
в Юниоре стоит такая коляска. или там моделька чуть другая?
про качество согласна, обалденная коляска.

В Юниоре стоит бежевая кожаная,а мне нужна белоснежная:))

Киця Мура 28.07.2010 17:05

А никто не участвует в акции от Киндер пингви :065:

Поменяю 5 этикеток от киндер пингви на 5 этикеток от молочного ломтика. Что-то у нас никто этот молочный ломтик не ест...

MAXA_SPB 28.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 46454275)
В Юниоре стоит бежевая кожаная,а мне нужна белоснежная:))

конечно не моё дело, но ведь очень пачкаться будет. тряпку отстегнул и в машинку, а как с кож.замом? особенно когда будет стоять прогулочный блок для детки постарше. и еще в мороз зимой ничего не случится с коляской? ну например "дубовая" станет. хотя шведы должны были учесть все моменты изготавливая белоснежную коляску из кож.зама.:)

Mariika79 28.07.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 46450277)
ну вот сертоловский строительный бум докатился и до нашего двора. вышли сегодня на площадку между домами по Молодцова 1,2 и 9 и слезы на глаза навернулись - вырубают деревья - вековые сосны и ели, которые у садика за забором росли. Говорят, будут строить жилой дом, кто то говорит, что дом - зеркальное отражение нового дома у садика, кто-то говорит что "свечку-высотку" на один подъезд, площадку тоже в скором времени уберут.
Прям злость меня берет, когда начинали строительство нового детского сада, никак не могли начать стройку из-за того что не было разрешения на вырубку нескольких деревьев, а тут за полдня повалили полсотни, если не больше, деревьев...... эххх... без комментариев.....

Да, уж.... У нас ( молодцова 3 ), уже год как площадку убрали. Шатаемся по чужим.:wife:

Выбражуля 28.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от MAXA_SPB (Сообщение 46454678)
конечно не моё дело, но ведь очень пачкаться будет. тряпку отстегнул и в машинку, а как с кож.замом? особенно когда будет стоять прогулочный блок для детки постарше. и еще в мороз зимой ничего не случится с коляской? ну например "дубовая" станет. хотя шведы должны были учесть все моменты изготавливая белоснежную коляску из кож.зама.:)

Конечно, перед тем как купить, я общалась с мамочками,у кого такая коляска и...все в восторге! Там такой кож.зам,что не впитывает вообще никакую грязь, чем на нее ни капай, пришел домой, тряпочкой влажной вытер и всё, как новая! Зимой не замерзает, очень мягкая! Летом не нагревается. Она все-таки на порядок дороже матерчатой стоит и не просто так. Внутри она полностью из хлопка, малышу комфортно.
И потом, если бы были минусы данной расцветки, ее бы так не сметали с прилавков,а потом "с рук". И каждый год в новой коллекции новые расцветки, а белая кожаная из года в год,только отделка меняется. В 2010 была местами "под крокодила", сейчас 2011 местами стеганая будет(мы такую заказали).
А с рук купить не получается совсем, увидела объявления однодневной давности, звоню-продали уже сразу же и так уже 3 раза!!!

MAXA_SPB 28.07.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Юля-Выбражуля (Сообщение 46457395)
Конечно, перед тем как купить, я общалась с мамочками,у кого такая коляска и...все в восторге! Там такой кож.зам,что не впитывает вообще никакую грязь, чем на нее ни капай, пришел домой, тряпочкой влажной вытер и всё, как новая! Зимой не замерзает, очень мягкая! Летом не нагревается. Она все-таки на порядок дороже матерчатой стоит и не просто так. Внутри она полностью из хлопка, малышу комфортно.
И потом, если бы были минусы данной расцветки, ее бы так не сметали с прилавков,а потом "с рук". И каждый год в новой коллекции новые расцветки, а белая кожаная из года в год,только отделка меняется. В 2010 была местами "под крокодила", сейчас 2011 местами стеганая будет(мы такую заказали).
А с рук купить не получается совсем, увидела объявления однодневной давности, звоню-продали уже сразу же и так уже 3 раза!!!

ну тогда вообще супер!!!

ТаняТатьяна 29.07.2010 15:03

Всем привет! Подскажите что происходит с движением на Выборгском шоссе, может режим светофоров изменился?? Раньше спокойно до Сертолово доезжала с Черной Речки:016:, а теперь это проблема, при чем в обе стороны. Что случилось то?

Mas`ka 29.07.2010 15:09

Асфальт расплавился, машинам тяжело проехать. Видели, какие там колеи на дороге, ужас :(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.