![]() |
|
Цитата:
|
Да, я еще вспомнила почему я беру тушку, а не филе. Ей в глаза посмотреть можно :073: Понятно, что за рыбу берешь хоть приблизительно. С филе сложнее, только по запаху..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по жабрам больше смотрю. По моим наблюдениям рыба в окее одинаково лежалая:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно смотрю устраивает меня эта цена или нет. А вот запоминать я ее не в состоянии :)) и так у меня после сегодняшних взвешиваний "депрессия". Четверть цены в помойку. Муж тоже выпучил глаза, когда я ему огласила результаты :)) |
Цитата:
|
Девы,представляете,вчера комп полетел(зато ноут мне "починили"кое как опять)сказали с места не двигать если не хочу 2000 выложить:))
а комп вместе с моим бюджетом умер...хорошо еще в ежедневнике копия за этот месяц.... но остальное тютю....тока 7 тыр если заплачу увижу....ну или если инфу буду копировать-а надо -там фотки...решаем с мамой-а надо ли нам это существо вообще....все таки за него 40тыр заплачено...жалко его....но лично я лучше 2 за ноут отдам,а с этого инфу на диски перепишу или выносную память у свекров дома....или еще где..... |
Цитата:
Ольгу поддержу - тут важно следить за ситуацией на рынке, чтобы не оказаться в минусе, когда захоите снять. |
Цитата:
Лингвальные не хочу ни разу. Думаю о сапфировых либо на весь рот, либо если можно будет, в целях экономии, сапфиры только на зубы которые видны в улыбке, остальное - металл, для экономии :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|