Цитата:
Сообщение от Alina-k
(Сообщение 69940765)
Лори,не убивайся, ты не виновата.ты ведь все равно лекарство в этих пределах давала.В больнице мне еще говорили,что во всем вирусы виноваты,ниче ты с этим не сделаешь.В какую больничку отвезли?
|
У нас тут рядом есть, инфекционная, на 24 линии. Я туда детский калл на анализ всегда вожу, хорошо и оперативно делают))
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
(Сообщение 69945013)
Девы, а я в очередной раз запарилась над Готькиным досугом. И ассортиментом наших игрушек. Помоему, срочно надо их менять.
Начитальсь разных статей про сюжетные и сюрпризные игрушки, разные коробки с сюрпризами и проч.
у нас такого нет.
А во что у вас детки играют?
мой любитель на кухне макароны-ракушки перебирать.
как долго и как часто играете днем с ребенком?
|
Ты про мелких? Даня играет в неигрушки с бОльшим удовольствием и дольше. А Макс уже любит играть в героев мультов, которые смотрит, но например паутины человекам-паукам своим плетет из подручных средств- ниток, шнуров, даниных игрух, зонтика, одежды, поварешек...:065: играю с ними по возможности. Дане нравится когда книгу ему "рассказываю" и когда щекочу и зацеловываю. Максу- начинаю играть в его машинки(меня хватает на пол минуты, а дальше он сам), читаю, в прятки и догонялки.
Еще мне кажется, иногда для Дани самая интересная игра - это чтоб оставили на полу поползать и все самому поизучать.
Я кстати рассказывала, что он у меня любитель почитать умную литературу? Я в использованном памперсе периодически нахожу кусочки газет непереваренных...))
Цитата:
Сообщение от дена
(Сообщение 69945333)
Лори выздоравливайте! Одноместный бокс это очень хорошо!!!!
|
Я сама очень обрадовалась, когда он обнаружился случайно! И он бесплатный- платных нет. Но с туалетной комнатой со стоящей в ней ванной аж) понятно какого вида все конечно, но есть стеклопакет, не дует.
Волнуюсь:(.....
|