Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Мамочка Егорки 18.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23270461)
ура-ура! купили мы коляску :support:

ей правда нужен мелкий ремонт:015: и грязнаяяяя.......:010:
зато за 5 тыр!!!:support:

Девочки, а чем можно постирать все покрывашки с Жане? я в растерянности, она ярких контрастных цветов, боюсь полиняет:065: или полиняет-это не про Жане?:016: можно ли ваниш использовать?:016:

А что это за коляска за 5 тыс. рублей, которой ещё и ремонт требуется?

Alinchik 18.03.2009 00:06

Цитата:

Девочки, а чем можно постирать все покрывашки с Жане? я в растерянности, она ярких контрастных цветов, боюсь полиняет:065: или полиняет-это не про Жане?:016: можно ли ваниш использовать?:016:

Ань, а что за коляска-то? фотку хоть кинь :)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23269993)
бабушка будет сидеть

Полин, с новой авой!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье, чтоб все разрулилось к лучшему!....

smarine 18.03.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23266751)
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза:005:Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать

Да уж:005:
С новой авой:flower:

Торпиль 18.03.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23270976)

Полин, с новой авой!
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье, чтоб все разрулилось к лучшему!....

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 23271174)
Да уж:005:
С новой авой:flower:

спасибо,жаль конечно до пенсии видимо ей не удастся доработать,у нас ведь такой уговор был-она выходит на пенсию и сидит с Максом,а я работать иду...

Эники 18.03.2009 00:17

Синче @@@@@@@@@@@@@@@ от болячек !!! Анют, Ксю тож по прежнему неалё с едой,ГВГВГВГВ... но я думаю что у Синчи и в самом деле такое строение! она же бодрая, веселая!

Цитата:

че за Жане?модель какая?

Allenochka 18.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23239625)
Есть один метод, чтобы не испинал))) Мы ТОЛЬКО ТАК и делаем, в случае отсасывания соплей. Сейчас поделюсь))) Пусть он не покажется тебе жестоким, потому как абсолютно безболезненный для любимого чада и позволяет провернуть все оч-чень оперативно + свободны обе твои руки.
Я делаю так, выкладываю все необходимые лекарства и приспособления рядышком, чтобы не бегать туда-сюда. Кладу Фадюшку на диван - РУКИ ПО ШВАМ. Сама "сажусь" на него верхом, НЕ ВОСПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО!!!, а так, чтобы всего лишь зафиксировать ручки (чтоб мои руки не отпихивал) и сходу-слету проворачиваю всю процедуру. Первые разы шумит на меня страшно(мама победила:support:), т.к. руки достать у него не получается, а потом понимает,ч то у него вариантов нет и мы обходимся немым презрением:)) к "отсоснику". А иной раз думаю, что соседи милицию вызовут, но зато удается носик хорошенько почистить, прокапать, промазать. И вся процедура занимает чуть больше минуты, и Фадюха не успевает окончательно и безповоротно разобидеться на весь белый свет, и сразу по завершении успокаивается))) И все счастливы)))

Знаю, знаю такой метод:support::support:..даже пробывала, но как то не пошло
У меня другой..когда дома никого нет, чтоб руки-ноги Димины держать:001:...кладу на пеленальник и заворачиваю в наше 2- спальное одеяло:073:, потом сама сверху на этот кокон налегаю ..не всем весом естественно:))...пллучается почти обездвиженная орущая благим матом гусеница:073:...осталось только зафиксировать голову...и вуаля, отсасывание удалось...НО потом:001::001::001: когда вырвется на свободу я уж получаю по полной!!
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23242192)
d:

а ты последовательно нельзя говоришь? мой тоже не слушается хотя нельзя у него только розетки - :065:но в них же вилки так прикольно вставляются:010::010:
причем в сортер отказывается играть, а вот вилку в розетку:wife:

:)):)):)) узнаю Димкиного брата:support:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23246626)
Рассказываю что у нас произошло.
Муж, ц...., сложил свои всякие причиндалы в виде всяких плат от компа на стойку с дисками. Я его год уже прошу убрать всю эту.... :wife: Вот. Сегодня Тимон полез туджа диски традиционно вытаскивать и расшатал стойку. В общем, в 1,5 метровой высоты на него свалилась эта килограмовая бандурища с острыми штуками на ней. Результат-весь лоб и половины головы в глубочайших ссадинах, все красное и шишак :( Крови слава богу было немного, но дырки получились приличные. Сказать, что я орала на мужа-это ничего не сказать, так рычала я наверное только в родах:wife::wife::wife:
Теперь мне кажется, что ребенок немного заторможен что-ли:009: Может, болит просто и настроение плохое? А то я уже себя накручиваю всякими сотрясениями и т.д.

А еще он сегодня стащил за хвост бедногокота со стола, пока я отвернулась:001: Бедный кот, хватаясь за воздух, слетел вниз в ужасе, оставшись без половины шерсти :010: Он вообще-то у меня не очень джобрый, но на ребенка даже не замахнулся. Теперь сидит обиженный в другой комнате под кроватью :(

А еще прошу ваших кулачков на скорейшее выздоровление, чтобы не было шрамиков и сотряса:001::091:

а еще мы сегодня может быть купим коляску,тоже прошу кулачков, чтобы все получилось:091:

ЖЕСТЬ!!!!!:001::001::001::001:
Ну муж и дает!!! я б наверное точно убила!!:015::015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстрее заживало!:091::091::091:

Uliana 18.03.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23270318)
:010: так он именно КООЛЕКЦИОНИРУЕТ??? т.е. ему в коробочку положить и любоваться?:010: я сейчас его потрясу,но до завтра он точно не найдет:065:

ага, любуется, хвастается на форуме таких же маньяков, ещё и меняются: отправляют посылки на Украину, в Томск и т.д. Они ему одного говнеца, а он им другого :023:

А ноуты он любит насобирать 5 штук нерабочих и собрать из них один рабочий из любви к искусству :073:
а твой что с железяками делает?

с'НЕЖНАЯ королева 18.03.2009 00:45

а у меня бабушка в реанимации - вот пишу и сама не верю....
моя самая любимая и родная...
папа с мамой туда уехали а мне так страшно..
подержите кулачки, пусть она Максимку в школу отведет...

Эники 18.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23273514)
а у меня бабушка в реанимации - вот пишу и сама не верю....
моя самая любимая и родная...
папа с мамой туда уехали а мне так страшно..
подержите кулачки, пусть она Максимку в школу отведет...

@@@@@@@@@@@@

Allenochka 18.03.2009 00:48

Алёна, спасибо за авторов!:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23254413)

а где там будут детки спать? мы-то можем и на полу дружно, а они? в колясках?:014:
:

Ань ты что???:073::073::073:..какое дружно, какое на полу:001::010::010:..неееееее это не ко мне...Я имею ввиду базу с домиками с нормальнйо мебелью, детская кровать дается за опред плату..или с собой можно кровать-манеж взять...или кроватку...но нам про этот вопрос думать не надо...мы вместе спим!:004: просто домик нужен с большоой кроватью;)

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 23254969)
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Мы от врача, я в полном упадке. Вес 7750 и рост 73,5 см. Не жрёт ведь ничего кроме груди, хотя микродозами пробовала уже все продукты. Из-за веса дали направление на кровь из вены на целиакию и к гастроэнтерологу. Спрашиваю, а бывает ли целиакия бессимптомно, а врач раз меньше 8 кг, то надо проверить, вообще аллергичные дети набирают мало (так и не въехала на что у нас аллергия и как проявляется). Дальше больше, второй раз обструктивный бронхит подозрение на бронхиальную астму :010:, направила к пульмонологу, удавиться, а кашляем все, Кристиан из садика носит с завидным постоянством и сопли и кашель. Вот такие ужасные диагнозы отхватили, сказать что я в шоке - ничего не сказать.:005:

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!

Цитата:

Сообщение от Уляль (Сообщение 23255977)
Так ты же у меня была в контакте. Щас пойду проверю.

Так там и осталась:))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 23266751)
Мне похоже придется выйти на работу,маме сократили зп в 4!!! раза:005:Смысла работать за такие деньги нет.Буду работу искать

Мда, :073::073:......ну чтож делать! Достал этот кризис меня уже!!
Муж сегодня тоже не порадовал зарплатой:041::041:

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 23268948)
Уже приготовила помидорный ящик. А почему бы не читануть моего любимого д-ра Спока? Со скидкой на старость книги и несовременность стиля, но там именно по возрасту можно почерпнуть что-нибудь полезное. Тем более, что методы у него не санаторные, а мальчиков тут собирались в рамки вводить. Так, просто для разнообразия:008:. Есть еще масса литературыв типа "дети индиго". Не верю. Хотя некоторые мамы СДВГ-шек считают своих "индигами". Кто-то писал, что диагноз поставили, но по-моему, до минимум 2-3 лет это некорректно.
.

НЕеее Спок однозначно НЕТ!:001::001::001:
по его методе мой Дима вообще в натурального психа превратится!!:073::073::073:
Да и хватает примеров из жизни, как по Споку детей воспитывали..особенно в советские времена:wife::wife::wife:
Кстати Алёна писала, что он полностью пересмотрел свой подход и выпустил книгу, в которой покаялся и запретил по его методе детей воспитывать;)....а еще у него то ли сын, то ли внук покончил жизнь самоубийством и еще какие-то там ужасы...:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.