![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, родила без разрывов-разрезов. Но это считаю заслугой врача, т.к. он "командовал парадом", акушерка только его распоряжения выполняла. Запомнился неприятный моментик (дело было 4 года назад), но он чисто эмоциональный: акушерка курит, и у нее руки (и вообще все, одежда, например) пахли табаком, когда она мне уколы-капельницы ставила. А я, беременная, очень чувствительна к этому запаху была... Да, еще был ситуэйшн, когда требовалось меня вытереть и убрать результат не до конца подействовавшей клизмы (простите за подробности, и так стараюсь корректно писать). Эту почетную обязанность Н.И. возложила на моего мужа. Ему за это спасибо, но все равно, лучше б этим занимался медперсонал, а не супруг. После родов дали 500 руб. акушерке. Знаю, что мало. Но я рожала по сертификату (это моя принципиальная позиция была). Н.И., видимо, была не очень довольна суммой, судя по реакции (ее вообще не было, по-моему, но и сумма была символическая). Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
обидно... вот так заключишь договор с акушеркой, а она будет дышать на тебя табаком и особого внимания (которого как раз не хватает) не уделять... А ФИО врача не помните??? |
Цитата:
сказали 2(как минимум)одну в роды,другую после.. Цитата:
договора на дежур.бригаду сейчас не заключаются заранее..только по факту....если ваш ПДР позже 15 июня договор с акушеркой тоже заключается по факту... сегодня ездила,делала ктг и доплер,познакомилась с Шелковниковой Н.И.,она ко мне спустилась и т.к. мой пдр позже 15-го мы договорились пока только словесно,обмен телефонами да и просто визуально на др др посмотреть... акушерка произвела на меня очень хорошее впечатление:017: да,действительно лежат сейчас и в коридорах..врачи относятся к этому спокойно :"вот такой рабочий момент у нас сейчас ", с платными палатами засада.очень мало шансов в них лежать.. |
Цитата:
ОНА ЗА ЭТУ РАБОТУ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ!!!!!:040: А насчет того,что муж делал работу санитарки Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!!!ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО!!!! Хорошо,что ваш муж согласился МОЙ БЫ ТАМ ТОЧНО СКАНДАЛ УСТРОИЛ БЫ И Я ЕГО ПОДДЕРЖАЛА БЫ!!!!:015::015::015: А сколько вы врачу заплатили,чтоб муж присутствовал???:073: |
Цитата:
Надеюсь только на то,что К МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ (я медсестра) ОНИ ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО И БЕЗ ДОГОВОРА!!!А так я обязательно отблагодарю:091: МНЕ БЫ ПОПАСТЬ ЕЩЕ В ЭТОТ РОДДОМ:) Там сейчас такой аншлаг!!! А заранее в такую погоду не хочется ложиться на ДО:005:НАВЕРНО ПОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ЧТОБ ВЫГНАТЬ НЕ СМОГЛИ:008::004: |
[QUOTE=Коробчонка;43844594]да понятно, что сколько хотите...:) я наоборот хочу только одну, в ней ходить на ПО. А рожать в их, так можно? неохота специально покупать...
Зачем покупать???Мне,кажется,что на роды можно взять рубашку или просто длинную футболку(я так и сделаю)!!А после я купила сорочку для кормления, ОНА И ДОМА НУЖНА БУДЕТ:support: А так как я знаю ОНИ ДАЮТ ЧТО-ТО,НО ТОЛЬКО ВОРЧАТ,ЧТО СВОЕ НЕ БЕРУТ!!!:015: |
Цитата:
Так что будем надеяться что до 21го вопрос решится сам собой...:004::)) А вы ненастраивайте себя на негатив заранее, что вас все бросят, что вы никому ненужны будете. Все ХОРОШО будет !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|