Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Коробчонка 18.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Mintairova (Сообщение 43833526)
Сколько хотите.
Я вообще в пижаме была на ПО.

Цитата:

Сообщение от Людвигия (Сообщение 43837359)
Сколько хотите, хоть каждый день меняйте:))

да понятно, что сколько хотите...:) я наоборот хочу только одну, в ней ходить на ПО. А рожать в их, так можно? неохота специально покупать...

Цитата:

Сообщение от RySva (Сообщение 43842797)
Первый этаж.. по нему плачет ремонт

Также как и в 2004:(

Белая 18.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 43803436)
С.В. меня успокаивала, сказала отдаю тебя в хорошие руки (Шелковникова Нелли Игоревна)помоему как-то так
Плиз, если кто-нибудь рожал с этой акушеркой,напишите как она вообще.

Я с ней рожала. Рожала бесплатно (в том смысле, что без договора, только за небольшую денежку врачу лично, в качестве благодарности и за пропуск мужа на роды). Впечатления обычные. Т.е. заходила раза 3-4 за 10 часов (поставить капельницу, вколоть укольчик и т.п.). Со мной не сидела, не сюсюкала (справедливости ради, надо сказать, что я и не просила, мне это нафик было не нужно). Врач дольше со мной возился, чем акушерка (роды были сложные, участие врача, наверное, было более нужно, чем внимание акушерки).
В итоге, родила без разрывов-разрезов. Но это считаю заслугой врача, т.к. он "командовал парадом", акушерка только его распоряжения выполняла.

Запомнился неприятный моментик (дело было 4 года назад), но он чисто эмоциональный: акушерка курит, и у нее руки (и вообще все, одежда, например) пахли табаком, когда она мне уколы-капельницы ставила. А я, беременная, очень чувствительна к этому запаху была...

Да, еще был ситуэйшн, когда требовалось меня вытереть и убрать результат не до конца подействовавшей клизмы (простите за подробности, и так стараюсь корректно писать). Эту почетную обязанность Н.И. возложила на моего мужа. Ему за это спасибо, но все равно, лучше б этим занимался медперсонал, а не супруг.
После родов дали 500 руб. акушерке. Знаю, что мало. Но я рожала по сертификату (это моя принципиальная позиция была). Н.И., видимо, была не очень довольна суммой, судя по реакции (ее вообще не было, по-моему, но и сумма была символическая).

Вот как-то так...

alexsandra! 18.05.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 43845018)
Я с ней рожала. Рожала бесплатно (в том смысле, что без договора, только за небольшую денежку врачу лично, в качестве благодарности и за пропуск мужа на роды). Впечатления обычные. Т.е. заходила раза 3-4 за 10 часов (поставить капельницу, вколоть укольчик и т.п.). Со мной не сидела, не сюсюкала (справедливости ради, надо сказать, что я и не просила, мне это нафик было не нужно). Врач дольше со мной возился, чем акушерка (роды были сложные, участие врача, наверное, было более нужно, чем внимание акушерки).
В итоге, родила без разрывов-разрезов. Но это считаю заслугой врача, т.к. он "командовал парадом", акушерка только его распоряжения выполняла.

Запомнился неприятный моментик (дело было 4 года назад), но он чисто эмоциональный: акушерка курит, и у нее руки (и вообще все, одежда, например) пахли табаком, когда она мне уколы-капельницы ставила. А я, беременная, очень чувствительна к этому запаху была...

Да, еще был ситуэйшн, когда требовалось меня вытереть и убрать результат не до конца подействовавшей клизмы (простите за подробности, и так стараюсь корректно писать). Эту почетную обязанность Н.И. возложила на моего мужа. Ему за это спасибо, но все равно, лучше б этим занимался медперсонал, а не супруг.
После родов дали 500 руб. акушерке. Знаю, что мало. Но я рожала по сертификату (это моя принципиальная позиция была). Н.И., видимо, была не очень довольна суммой, судя по реакции (ее вообще не было, по-моему, но и сумма была символическая).

Вот как-то так...

:0007:

_knopochka 18.05.2010 15:58

Цитата:

Вот как-то так...

О как :015::015::015:
обидно... вот так заключишь договор с акушеркой, а она будет дышать на тебя табаком и особого внимания (которого как раз не хватает) не уделять... А ФИО врача не помните???

Тыблонька 18.05.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43826744)
Девочки, а у меня вопрос к уже родившим. Я когда рожала в 2004 году там, брала 2 ночнушки, в одной рожала, в другой была на ПО. Сейчас там с этим как? сколько ночнушек брать?

сказали 2(как минимум)одну в роды,другую после..

Цитата:

Сообщение от АльМех (Сообщение 43840322)
:008:В ЭТОМ ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!:ded:
НАДО ЗНАЧИТ ИДТИ И ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР:016:

.
договора на дежур.бригаду сейчас не заключаются заранее..только по факту....если ваш ПДР позже 15 июня договор с акушеркой тоже заключается по факту...
сегодня ездила,делала ктг и доплер,познакомилась с Шелковниковой Н.И.,она ко мне спустилась и т.к. мой пдр позже 15-го мы договорились пока только словесно,обмен телефонами да и просто визуально на др др посмотреть... акушерка произвела на меня очень хорошее впечатление:017:
да,действительно лежат сейчас и в коридорах..врачи относятся к этому спокойно :"вот такой рабочий момент у нас сейчас ", с платными палатами засада.очень мало шансов в них лежать..

АльМех 18.05.2010 16:21

Цитата:

Вот как-то так...

Совсем не мало,это ваше дела БЛАГОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ЕГО РАБОТУ ИЛИ НЕТ!!!!
ОНА ЗА ЭТУ РАБОТУ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ!!!!!:040:

А насчет того,что муж делал работу санитарки Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!!!ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО!!!!
Хорошо,что ваш муж согласился МОЙ БЫ ТАМ ТОЧНО СКАНДАЛ УСТРОИЛ БЫ И Я ЕГО ПОДДЕРЖАЛА БЫ!!!!:015::015::015:

А сколько вы врачу заплатили,чтоб муж присутствовал???:073:

АльМех 18.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Тыблонька (Сообщение 43849284)

сказали 2(как минимум)одну в роды,другую после..

.
договора на дежур.бригаду сейчас не заключаются заранее..только по факту....если ваш ПДР позже 15 июня договор с акушеркой тоже заключается по факту...
сегодня ездила,делала ктг и доплер,познакомилась с Шелковниковой Н.И.,она ко мне спустилась и т.к. мой пдр позже 15-го мы договорились пока только словесно,обмен телефонами да и просто визуально на др др посмотреть... акушерка произвела на меня очень хорошее впечатление:017:
да,действительно лежат сейчас и в коридорах..врачи относятся к этому спокойно :"вот такой рабочий момент у нас сейчас ", с платными палатами засада.очень мало шансов в них лежать..

БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!!Я ДУМАЮ МНЕ УЖЕ ПОЗДНО ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР,У НАС УЖЕ 39 НЕДЕЛЬ:001:
Надеюсь только на то,что К МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ (я медсестра) ОНИ ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО И БЕЗ ДОГОВОРА!!!А так я обязательно отблагодарю:091:
МНЕ БЫ ПОПАСТЬ ЕЩЕ В ЭТОТ РОДДОМ:) Там сейчас такой аншлаг!!! А заранее в такую погоду не хочется ложиться на ДО:005:НАВЕРНО ПОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ЧТОБ ВЫГНАТЬ НЕ СМОГЛИ:008::004:

АльМех 18.05.2010 16:37

[QUOTE=Коробчонка;43844594]да понятно, что сколько хотите...:) я наоборот хочу только одну, в ней ходить на ПО. А рожать в их, так можно? неохота специально покупать...

Зачем покупать???Мне,кажется,что на роды можно взять рубашку или просто длинную футболку(я так и сделаю)!!А после я купила сорочку для кормления, ОНА И ДОМА НУЖНА БУДЕТ:support:

А так как я знаю ОНИ ДАЮТ ЧТО-ТО,НО ТОЛЬКО ВОРЧАТ,ЧТО СВОЕ НЕ БЕРУТ!!!:015:

Brilliance™ 18.05.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от АльМех (Сообщение 43849786)
БУДЬ ЧТО БУДЕТ!!!!Я ДУМАЮ МНЕ УЖЕ ПОЗДНО ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР,У НАС УЖЕ 39 НЕДЕЛЬ:001:
Надеюсь только на то,что К МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ (я медсестра) ОНИ ОТНОСЯТСЯ ХОРОШО И БЕЗ ДОГОВОРА!!!А так я обязательно отблагодарю:091:
МНЕ БЫ ПОПАСТЬ ЕЩЕ В ЭТОТ РОДДОМ:) Там сейчас такой аншлаг!!! А заранее в такую погоду не хочется ложиться на ДО:005:НАВЕРНО ПОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ЧТОБ ВЫГНАТЬ НЕ СМОГЛИ:008::004:

Да не переживайте вы так, судя по отзывам последним, которых я много уже прочла, отношение в этом РД получше чем в некоторых других роддомах, где процент платников больше. У меня как видите уже почти 41 неделя и я тоже туда планирую ехать рожать, по сертификату кстати, и тоже своим ходом. Но вот только загвоздка в том что малявка у меня что-то вылезать нехочет и меня моя врач из ЖК планирует отправить на ДО если до 21го числа не рожу, а мне бы нехотелось там лежать лишний раз т.к. я противник любых больниц в принципе.
Так что будем надеяться что до 21го вопрос решится сам собой...:004::)) А вы ненастраивайте себя на негатив заранее, что вас все бросят, что вы никому ненужны будете. Все ХОРОШО будет !!!

Людвигия 18.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Коробчонка (Сообщение 43844594)
да понятно, что сколько хотите...:) я наоборот хочу только одну, в ней ходить на ПО. А рожать в их, так можно? неохота специально покупать...

:(

Рожать и ходить можно и в одной, но вот в родах они обычно пачкаются.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.