Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Sergeeva 30.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73213617)
Да ладно. у нас вообще вся палата кроме меня была из 37 жк:046:
а насчет ответственности, никто не хочет ответственность на себя брать:008: мне так сраазу надавили на больную мозоль, напомнили мне про мою прошлую Б и я как миленькая согласилась на больничку.

:001::001::001:
37ая тоже страшное место судя по твоему рассказу...

Если не секрет, что у тебя было в прошлую Б.?

Sergeeva 30.12.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73213642)
девы, ну не нагнетайте что ли... ИМХО, если "ливануло", то правильно, что отправили и дело тут не в спихивании ответственности.
Хорошо, что все хорошо!

Легко тебе говорить...
А из моей ЖК каждый первый знакомый уезжает на Солидарности, а там местечко не для слабонервных:(
Я в ЖК еще не ходила в эту Б и уже откровенно страшно.

я-лелешна 31.12.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73213976)
:001::001::001:
37ая тоже страшное место судя по твоему рассказу...

Если не секрет, что у тебя было в прошлую Б.?

Да может и не страшное,но так совпало:)
Грех жаловаться, палата у нас была очень веселая, все с одними проблемами, общими тамами, да и врач попалась неплохая.
А прошлая Б у меня закончилась родами на 32-33 неделе:( и тоже повезли из жк:010:

Tat60 31.12.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73212280)
Поздравляю с отличным УЗИ!:flower:

Капец!:010:
Ты второй человек (первая была Лика), который пошел в нашу 33 истребительную ЖК и уехал сразу же на Солидарности:001:
Я знала, что у нас там не фонтан по первой Б., но нынешняя тенденция меня повергает в шок!:010::010::010:

:

я наблюдаюсь в 33 жк. всем довольна. правда мне кажется, что через чур перестраховываются.

Reveuse 31.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Чокопай (Сообщение 73206098)
Всем новогодний привет! :support:
редко я тут пишу,в основном - читаю :008:
Тоже отчитаюсь об узи..

Ходили мы с мужем к Хачкурузову, приятный мужчина. Все замечательно :080: С.Г. сказал,что человечек очень хороший, все в норме, расположен по задней стенке. Несколько раз включал послушать сердечко :love: Там такая дискотека у меня в животе оказывается :065: В общем показал нам со всех ракурсов нашего маленького мужчину ростом 58 мм :love: Срок 12 недель. Лежит там..улыбается во всю :)) Показал мозг, сказал что он очень развит для такого срока. Папа счастлив, говорит: "сын инженера" :love: И на фотках видно,что носик у сыночка как у моего мужа :love:

Столько эмоций..хочется писать и писать про узи :008:

Поздравляю всех девочек с хорошим узи! :flower:

С наступающим Новым годом! :080::support:

Какие классные новости под НГ.:support: Принимай мои поздравления.:flower:

Reveuse 31.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73207231)
Ну вот и я сходила в ЖК, удивительно почти без очереди:004:, все любезно, все записано, все аккуратно, сказала начать пить курантил, кто-нить пьет? Так что не зря я несла презент ей:support: сегодня она меня порадовала:080:

А мне врач сказала, чтобы Г из ЖК все переписала в беременной карте, я не понимаю, как мне Г заставить это сделать.:005: По мнению врача результаты анализов записаны некорректно.

Reveuse 31.12.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 73209012)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:support:

Reveuse 31.12.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73209395)
Девочки всем привет!Давно не заходила я сюда.Всех с наступающими праздниками, исполнения всех желаний , солнечного настроения всегда, радостного смеха и самых самых счастливых моментов, всем удачки и здоровья !)))))
а я сегодня встала на учет ура ура ура))))10 недель у нас))))только вот думаю по 3 таблеки фольки в день пить это нормально???ухаха как думают беременюшки ??Ответьте мне пожалуйста, конечно сегодня не до ответов может но все же,а я поставила на шубу варить продукты, завтра утром уже буду делать!завтра мама приезжает с сестрой и с мужем сестринским так жду уже их!!А племяшка моя у меня уже ,так у нас постепенно семья начинает быть в сборе)))

а какая дозировка фольки? если 1 мг, то по-моему нормально

Тaтьянкa 31.12.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73212279)
девочки всем огромное спасибо ))))правда у меня моча плоха.белок какой-то там нашли(((буду пересдавать после праздников.вроде намек на то что с почками проблемы.у меня до б.был вроде песок в почках но я не обследовала особо.единственное года 3 назад делала узи почек и там все нормально было!вот такие новости!

Пей бруснику литрами! Причем не листья заваренные (кому-то их прописывают, но они по показаниям), а ягоды залить кипятком. остудить и пить. Снова залить и снова пить. Это очень-очень орошая поддержка почек. Именно поддержка, не кардинальное что-то. И это, в отличие от очень многих почечных средств, вкусно :)

И пусть следующие анализы будут хорошими@@@@@@@@@

Тaтьянкa 31.12.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Ксеньечка (Сообщение 73209012)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Приехали с узи.Получилось.что рановато сделали узи для определения пороков.Зато кровь сдала воо время.Малыша посмотрели.Все хорошо.Но видимо придется еще раз сделать на 12-13 неделек.Зато я уже спокойна.Малыш крутится вертится,точнее на половине узи он спал)) а потом проснулся))))И кажется ,но я точно не уверена,что мальчик) Муж и 2 врача все вместе как -будто разглядели в одно и тоже время между ножек что то похожее на палочку)))))))Мне впрочем все равно.а муж уверен-мальчик) Настроение новогоднее .Мы успокоились)Сегодня родителям скажем наверное)) Спасибо все ,кто кулачки держал.

Как здорово, что перед праздником вас успокоили! В 12-13, видать, уже точно скажут пол:)

pelmeshko 31.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 73205687)
я кстати тоже с 2-мя коллегами здесь дружила, зачем не знаю)как узнала что в положении, было очень интересно общаться со всеми вами, приняла решение их удалить и поменять ник)))
но в итоге все равно как-то меня или вычислили или узнали....или здесь или как-то еще...но я на провокационные вопросы не поддалась...пусть мучаются в догадках):004:

вот меня убивает это. Хотя пусть тратят свое время, их право. За мной осенью следили и с комментариями отправляли мои посты мужу. Мы с девочками одну тему веселую обсудили :065: Было весело, но мы справились.
Но ник менять не стала, пусть дальше читают и завидуют тому что у меня замечательный, любимый муж, чудная доченька и скоро будет лялька. Воть

Vеndy 31.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73214081)
Легко тебе говорить...
А из моей ЖК каждый первый знакомый уезжает на Солидарности, а там местечко не для слабонервных:(
Я в ЖК еще не ходила в эту Б и уже откровенно страшно.

я на Солидарности не была, но отзывы о ней у меня не такие страшные. ну и если врач реально перестраховывается, можно отказаться. Я в первую беременность по неопытности просто с болями в животе согласилась на больницу, полежала практически просто так. второй раз отказалась, написала в карте отказ и гуляла дальше.

Reveuse 31.12.2011 00:57

Девочки, поиграли в квест (ролевую игру) на ДР, получили массу удовольствия. Только сил нет совсем, поползу в кровать. Успешного дня завтра!!!

Sergeeva 31.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73214324)
Да может и не страшное,но так совпало:)
Грех жаловаться, палата у нас была очень веселая, все с одними проблемами, общими тамами, да и врач попалась неплохая.
А прошлая Б у меня закончилась родами на 32-33 неделе:( и тоже повезли из жк:010:

Сочувствую.. очень:(
Я бы тоже после таких напоминаний поехала в больницу...
Хорошо, что у тебя все-таки все обошлось и на праздники домой отпустили.
Цитата:

Сообщение от Tat60 (Сообщение 73214815)
я наблюдаюсь в 33 жк. всем довольна. правда мне кажется, что через чур перестраховываются.

Фух... значит в больницу не каждый первый уезжает, а через одного:091: Это вселяет некоторую надежду.
Насчет "полностью довольна" - это очень субъективно. По прошлой Б. я такого сказать совершенно не могу, не думаю что с 2009г. они шагнули куда - то далеко в плане сервиса... Поэтому я больше чем уверена, что попав туда довольна я по-любому не буду... но хотя бы без больниц бы обойтись.
В прошлую Б. я параллельно в Отта наблюдалась платно, так в этой злосчастной ЖК 2 отказа от больницы писать пришлось:wife: Вообще сами ничего решать не хотят - лишь бы отделаться и упечь в больницу, с глаз подальше:wife:
А все было из-за моего лишнего набора веса. Какая им разница сколько я ем - сколько мне надо столько и ем:015: Чувствую себя прекрасно и их долбаные весы для меня вовсе не повод худеть на больничных харчах.:005:
Чувствую в этот раз опять будут цепляться, т.к. аппетит у меня хороший:008:

Цитата:

Сообщение от Vеndy (Сообщение 73215990)
я на Солидарности не была, но отзывы о ней у меня не такие страшные. ну и если врач реально перестраховывается, можно отказаться. Я в первую беременность по неопытности просто с болями в животе согласилась на больницу, полежала практически просто так. второй раз отказалась, написала в карте отказ и гуляла дальше.

У меня в ней дедушка умер...
А потом подругу на аборт отправили на 14 неделе... сказали - ничего живого там нет! А она отказалась и сказала, что пока независимое УЗИ не сделает - никаких чисток. Сделала УЗИ в соседнем 18РД платно - все нормально, сердечко бьется, просто отслойка приличная. Сейчас у нее прекрасный 5 летний сынок. Как верить? Больницы на Солидарности боюсь...:(

oxymoron 31.12.2011 01:37

Вот это история - про 14 недель - жеесть! Начинаю тебя понимать!

Александровская больница на Солидарности местечко мне знакомое. Но я хоть и натерпелась там страху в приемном покое - что-то они видать в тот день праздновали: узист и ребята с ним в кабинете были пьяны вдрызгину...
а мне было очевидно, что в этот день будут оперировать - в общем страшно было жуть.
Но с врачом мне очень повезло!!! До сих пор ей благодарна, как раз сейчас подарочек ей думаю передать. Могу даже сказать - у меня были все показания сделать полостную, а она сделала лапароскопию - в моем случае это требовало просто невероятного мастерства: я до сих пор в восхищении!
Хотя когда я там лежала - была натуральная жесть. Был разгар ремонта (!), везде работали таджики - это на гинекологии-то. Стояла жуткая пыль - прямо в коридоре работали с сыпучкой. Мы просто помирали в послеоперационной палате.

Sergeeva 31.12.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73218017)
Вот это история - про 14 недель - жеесть! Начинаю тебя понимать!

Александровская больница на Солидарности местечко мне знакомое. Но я хоть и натерпелась там страху в приемном покое - что-то они видать в тот день праздновали: узист и ребята с ним в кабинете были пьяны вдрызгину...
а мне было очевидно, что в этот день будут оперировать - в общем страшно было жуть.
Но с врачом мне очень повезло!!! До сих пор ей благодарна, как раз сейчас подарочек ей думаю передать. Могу даже сказать - у меня были все показания сделать полостную, а она сделала лапароскопию - в моем случае это требовало просто невероятного мастерства: я до сих пор в восхищении!
Хотя когда я там лежала - была натуральная жесть. Был разгар ремонта (!), везде работали таджики - это на гинекологии-то. Стояла жуткая пыль - прямо в коридоре работали с сыпучкой. Мы просто помирали в послеоперационной палате.

Страшно, когда такое на работе.:( Где любая ошибка может стоить жизни, пусть и не рожденному человеку.
Хорошо ЛВ есть, здесь много интересного можно узнать о том или ином месте, в т.ч. и о больницах. А кто предупрежден - тот вооружен.

Хорошо, что тебе с врачем повезло! Под счастливой звездой родилась;)

Кэта-Я 31.12.2011 10:22

http://s017.radikal.ru/i429/1112/15/2170935092ad.jpg

Белка-мама 31.12.2011 10:53

Всем доброго утра!
Проснулась утром и обнаружила рядом мужа! Чудесное ощущение:love:

Теперь можно и почитать вас за эти дни :)

Галюнечка 31.12.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73215082)
а какая дозировка фольки? если 1 мг, то по-моему нормально

дозировка -400мкг фолиевой кислоты и 200 йода-в одной таблетке.

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73215212)
Пей бруснику литрами! Причем не листья заваренные (кому-то их прописывают, но они по показаниям), а ягоды залить кипятком. остудить и пить. Снова залить и снова пить. Это очень-очень орошая поддержка почек. Именно поддержка, не кардинальное что-то. И это, в отличие от очень многих почечных средств, вкусно :)

И пусть следующие анализы будут хорошими@@@@@@@@@

спасибо, надеюсь на это.а если просто морс пить с брусники???подойдет???=)):flower:

Reveuse 31.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Галюнечка (Сообщение 73222650)
дозировка -400мкг фолиевой кислоты

Я не врач, но думаю, что это нормальная доза, но можно даже больше пить. Я так поняла, что 2 мг в день это рекомендуемая доза, но по мнению западных врачей, а у нас и больше прописывают. Мне прописывали сильно больше, но я пила 2 мг в день во время Б, а до Б 5 мг в день на протяжении 3 месяцев, но я просто не знала про дозировку, мне написали пить 1 таблетку в день, а в аптеке мне дали таблетки по 5 мг. Но я читала тут, что много фольки пить не вредно.

Reveuse 31.12.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73222570)
Всем доброго утра!

Всем доброго предновогоднего утра!!!
Я уже 2 дня просыпаюсь, а рядом любимый муж, это классно. :)) Вчера у нас была ролевая игра и получилось, что я будучи копом арестовала мужа, который был вором.

Reveuse 31.12.2011 12:03

Киска ласкается сегодня, такая зайка.:love:

Vendredi 31.12.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73222570)
Всем доброго утра!

Теперь можно и почитать вас за эти дни :)

Это как???:016:
просто моего "обнаружить" сложно. Он меня в охапку все время сгребает и крепко-крепко держит, еще ногу сверху для верности может положить :073: Поэтому я проживаю в тяжелых условиях :))

oxymoron 31.12.2011 13:03

Да, мой тоже рядом впервые за последний месяц.

Эта врач в Александровской заведующая одним из отделений - ее фамилия Резник.

Гвендалина 31.12.2011 13:16

Доброго дня и замечательного нового года! Всех с наступающим праздником! Пусть в 2012 сбудутся все наши мечты, желания, надежды и ожидания. Крепкого всем здоровья, хорошего настроения и много-много любви!:007::0070::0076::0076:

Reveuse 31.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 73223971)
Это как???:016:

у меня так бывает, когда засыпаю без мужа, а потом он приходит домой и ложится рядом) чтобы он не делал, я ночью сплю и ничего не чувствую)

Reveuse 31.12.2011 13:25

Девочки, к нашему разговору о магазинах - вчера муж в ночи был в Норме, говорит, что народу было не очень много.

Vendredi 31.12.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73224552)
Девочки, к нашему разговору о магазинах - вчера муж в ночи был в Норме, говорит, что народу было не очень много.

Мы вчера в восемь вечера ездили в Икеа, протусили там до 11. Никого не было!!! Мы даже на кассе не стояли в очереди! фантастика какая-то....

соседи в 8-10 вечера два часа отстояли на кассу в Ленте на Пулковском:001:
Муж со старшей дочкой в 1.30 поехали в ленту, вернулись в 3.30, на кассе стояли полчаса. Но говорит, что много было народу...

Vendredi 31.12.2011 13:31

Я еще вчера без проблем заказала пироги в штолле... сегодня заберем)

Reveuse 31.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Vendredi (Сообщение 73224652)
Я еще вчера без проблем заказала пироги в штолле... сегодня заберем)

о, я только что один пирожок оттуда съела) увезли вчера с ДР тети

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.