![]() |
Цитата:
37ая тоже страшное место судя по твоему рассказу... Если не секрет, что у тебя было в прошлую Б.? |
Цитата:
А из моей ЖК каждый первый знакомый уезжает на Солидарности, а там местечко не для слабонервных:( Я в ЖК еще не ходила в эту Б и уже откровенно страшно. |
Цитата:
Грех жаловаться, палата у нас была очень веселая, все с одними проблемами, общими тамами, да и врач попалась неплохая. А прошлая Б у меня закончилась родами на 32-33 неделе:( и тоже повезли из жк:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пусть следующие анализы будут хорошими@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Но ник менять не стала, пусть дальше читают и завидуют тому что у меня замечательный, любимый муж, чудная доченька и скоро будет лялька. Воть |
Цитата:
|
Девочки, поиграли в квест (ролевую игру) на ДР, получили массу удовольствия. Только сил нет совсем, поползу в кровать. Успешного дня завтра!!!
|
Цитата:
Я бы тоже после таких напоминаний поехала в больницу... Хорошо, что у тебя все-таки все обошлось и на праздники домой отпустили. Цитата:
Насчет "полностью довольна" - это очень субъективно. По прошлой Б. я такого сказать совершенно не могу, не думаю что с 2009г. они шагнули куда - то далеко в плане сервиса... Поэтому я больше чем уверена, что попав туда довольна я по-любому не буду... но хотя бы без больниц бы обойтись. В прошлую Б. я параллельно в Отта наблюдалась платно, так в этой злосчастной ЖК 2 отказа от больницы писать пришлось:wife: Вообще сами ничего решать не хотят - лишь бы отделаться и упечь в больницу, с глаз подальше:wife: А все было из-за моего лишнего набора веса. Какая им разница сколько я ем - сколько мне надо столько и ем:015: Чувствую себя прекрасно и их долбаные весы для меня вовсе не повод худеть на больничных харчах.:005: Чувствую в этот раз опять будут цепляться, т.к. аппетит у меня хороший:008: Цитата:
А потом подругу на аборт отправили на 14 неделе... сказали - ничего живого там нет! А она отказалась и сказала, что пока независимое УЗИ не сделает - никаких чисток. Сделала УЗИ в соседнем 18РД платно - все нормально, сердечко бьется, просто отслойка приличная. Сейчас у нее прекрасный 5 летний сынок. Как верить? Больницы на Солидарности боюсь...:( |
Вот это история - про 14 недель - жеесть! Начинаю тебя понимать!
Александровская больница на Солидарности местечко мне знакомое. Но я хоть и натерпелась там страху в приемном покое - что-то они видать в тот день праздновали: узист и ребята с ним в кабинете были пьяны вдрызгину... а мне было очевидно, что в этот день будут оперировать - в общем страшно было жуть. Но с врачом мне очень повезло!!! До сих пор ей благодарна, как раз сейчас подарочек ей думаю передать. Могу даже сказать - у меня были все показания сделать полостную, а она сделала лапароскопию - в моем случае это требовало просто невероятного мастерства: я до сих пор в восхищении! Хотя когда я там лежала - была натуральная жесть. Был разгар ремонта (!), везде работали таджики - это на гинекологии-то. Стояла жуткая пыль - прямо в коридоре работали с сыпучкой. Мы просто помирали в послеоперационной палате. |
Цитата:
Хорошо ЛВ есть, здесь много интересного можно узнать о том или ином месте, в т.ч. и о больницах. А кто предупрежден - тот вооружен. Хорошо, что тебе с врачем повезло! Под счастливой звездой родилась;) |
|
Всем доброго утра!
Проснулась утром и обнаружила рядом мужа! Чудесное ощущение:love: Теперь можно и почитать вас за эти дни :) |
Цитата:
дозировка -400мкг фолиевой кислоты и 200 йода-в одной таблетке. Цитата:
спасибо, надеюсь на это.а если просто морс пить с брусники???подойдет???=)):flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже 2 дня просыпаюсь, а рядом любимый муж, это классно. :)) Вчера у нас была ролевая игра и получилось, что я будучи копом арестовала мужа, который был вором. |
Киска ласкается сегодня, такая зайка.:love:
|
Цитата:
просто моего "обнаружить" сложно. Он меня в охапку все время сгребает и крепко-крепко держит, еще ногу сверху для верности может положить :073: Поэтому я проживаю в тяжелых условиях :)) |
Да, мой тоже рядом впервые за последний месяц.
Эта врач в Александровской заведующая одним из отделений - ее фамилия Резник. |
Доброго дня и замечательного нового года! Всех с наступающим праздником! Пусть в 2012 сбудутся все наши мечты, желания, надежды и ожидания. Крепкого всем здоровья, хорошего настроения и много-много любви!:007::0070::0076::0076:
|
Цитата:
|
Девочки, к нашему разговору о магазинах - вчера муж в ночи был в Норме, говорит, что народу было не очень много.
|
Цитата:
соседи в 8-10 вечера два часа отстояли на кассу в Ленте на Пулковском:001: Муж со старшей дочкой в 1.30 поехали в ленту, вернулись в 3.30, на кассе стояли полчаса. Но говорит, что много было народу... |
Я еще вчера без проблем заказала пироги в штолле... сегодня заберем)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |