Цитата:
Сообщение от Mama11
(Сообщение 39384401)
"Спасибо!" автозагару Коластина, я теперь выгляжу, как жертва стихийного бедствия. Мужа чуть кондратий не хватил, когда он увидел меня такую прекрасную-полосатую. Поржали, но я больше в Коластину не верю. Сделала, как положено: пилинг, душ, нанесла кремчик, все приятно и ароматно. А наутро муж заорал, как ошпаренный (надеюсь, он не читает). В общем, хожу я, закутавшись в длинные рукава, хорошо, что не лето...Когда этот ужас ужасный сойдет?!
|
первый плохой отзыв про коластину слышу :005: у меня все отлично с ней, мне даже кажется, что это не автозагар, а скорее лосьон с эффектом загара, так как загар постепенно усиливается и цвет прияный не яркий...а с автозагарами у меня обычно получалось один раз намазюкался и на втрой день уже точно не захочется наносить, так как будет перебор, а коластину я дня 2-3 наношу, потом неделю могу не пользоваться, потом снова пару дней...вообщем нравится она мне:019:
Цитата:
Сообщение от ShpashKa
(Сообщение 39384881)
а я вообще ВСЕ автозагары,смешиваю с обычным для тела кремом...чтоб значит ,не дай Бог,вдруг где-то больше намазала,чтоб не быть пятнистой:))...и вроде всё нормально...ровненько...
|
я тоже так делала, либо поверх крема для тела наносила, но сейчас в основном лосьоны с эффектом загара, а мне кажется это как раз разбавленный автозагар:)) они и так не сильный цвет дают, на мне по крайней мере
Цитата:
Сообщение от лютик-я
(Сообщение 39388482)
Девушки, а на лицо вы автозагар тоже наносите?
|
ага:017:
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
(Сообщение 39396865)
Большое спасибо за советы по консилеру!!! :flower: Присмотрюсь к МФ и Nouba :love:
А у вас одежда пачкается? Кожа пахнет специфично? У меня пачкается и пахнет, но с вещей этот автозагар отстирывается т-т-т хорошо, даже с белых вещей... Поры не забивал.
|
я теперь тоже присотрюсь к этим консилерам;)
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
(Сообщение 39417900)
|
:flower:
|