![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://babyshopping.ru/product_info....2eccfbf63104b0 такая http://s40.radikal.ru/i089/0903/8b/56cd04a768e1.jpg Цитата:
Цитата:
а мой просто складывает, вдруг пригодятся:046: обычно если что-то сломалось, залезает в свою коробку, достает оттуда что-то и бежит, восторенно крича:"я же говорил, пригодится, а ты : выыыыкини":)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, я тоже знаю как это страшно :( пусть бабушка и в школу отведет и насвадьбе гулять будет:091: Цитата:
муж меня все хочет сними сходить, а я протестую, не могу я все время есть из котелка общей ложкой, таскать 140л рюкзак на себе, спать на кочках с комарами в палатке и подтираться листиком. :010:муж грит, что я старая стала и капризная:008: а я и раньше от такого "отдыха" удовольствие не получала, только если на сутки и греться не соседними телами в палатке, а хотябы чем-нить горячительным типа глинтвейна и любовью.....:love: Цитата:
|
Юль,бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас обычно так...поход на день в лес/ на озеро..а спать в дом, который не дальше 200-300 метров..т.е. дача чья-нить:support::support:..вот так я еще могу....иногда |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо
все. |
Доброй ночи!
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темка тоже после праздника засопливил, а я сегодня совем расклеилась: насморк, горло, голова болит. Хорошо хоть, температуры нет. А завтра его еще к гастроэнтерологу везти. Как всегда - все сразу. Ну ничего, потом главное до работы доползти. Буду там отпиваться горячим чаем и вести спокойный образ жизни :) Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
|